Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 20:56:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Магазин "Мир музыки"
tatanfДата: Среда, 21 Марта 2012, 23:17:31 | Сообщение #141
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
Статус: Offline
Quote (ul)
tatanf, зайди как-нибудь еще раз..тока без предвзятого отношения( постарайся) :)

надо как то,может я ей лично не понравилась :( обидно.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…

Ya-nochkaДата: Среда, 21 Марта 2012, 23:23:07 | Сообщение #142
Крутой перец
Д.рег: 10 Мая 2011
Quote (tatanf)
ага, давайте все валить на покупателей! им что заходить и улыбаться во все 32 зуба? )))

А почему нет? Что мешает например вместо "эй, дайте мне" сказать "будте добры, покажите пожалуйста" и вам не сложно и продавцу приятно.
Quote (tatanf)
вот точно,это ее работа быть приветливой.

Вот уж не факт, ее работа продавать товар, а как она будет это делать ни одним докуметом не регламентировано.

Если я вам не нравлюсь - можете плюнуть в монитор!

Сообщение отредактировал Ya-nochka - Среда, 21 Марта 2012, 23:24:01

tatanfДата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:48:38 | Сообщение #143
Генерал
Quote (Ya-nochka)
вместо "эй, дайте мне" сказать "будте добры, покажите пожалуйста"

А кто сказал что я так говорила?Вежливо попросила диск!

tatanfДата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:50:01 | Сообщение #144
Генерал
Quote (Ya-nochka)
Вот уж не факт, ее работа продавать товар, а как она будет это делать ни одним докуметом не регламентировано.

Ну давайте все продавцы будут свои недовольство чем то срывать на покупателях,продавец обязан быть вежливым,если нет,это ни его призвание с людьми работать!

EugeneDДата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:54:10 | Сообщение #145
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Милые барышни! Давайте не будем больше продолжать на эту тему? Ну, создайте, если хочется, отдельную ветку "Взаимовежливость продавцов и покупателей"... Мне единственное, чего очень жаль, что tatanf жалко времени найти этот диск и принести в магазин, поскольку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, почему на диске с детской картинкой оказались обычные песенки. Ну, сфоткайте обложку этого диска, если лень идти в магазин...

Единственное, позволю заметить: вообще в политике нашего магазина НЕ НАВЯЗЫВАТЬ людям никакой товар. Поверьте, я работаю в этой отрасли 22 года, и прекрасно знаю, насколько разные у людей вкусы. Я всё понимаю, что неудобно с маленьким ребёнком на руках и т.д. и т.п... Тем не менее, продавец все равно НЕ СМОЖЕТ ЗА ВАС сделать правильный выбор, и единственное, что можно сделать в музыкальном магазине - это обеспечить покупателю возможность прочитать распечатки на диске(для этого у нас лупа даже есть), и прослушать любой диск - такая возможность тоже имеется. К сожалению, очень много покупателей приходят с просьбами "Дайте мне что-нибудь ХОРОШЕЕ!", и очень удивляются, что понятие "хорошее" у всех разное... Я обычно отвечаю, что люблю PINK FLOYD, после этого накал страстей как-то угасает обычно. Второй по распространенности случай: "Дайте песенку, там такой мужик лохматый, поёт про море, чайки"... Обычно, если я на месте, и покупатель может сказать вразумительно хоть одну строчку из песни, с помощью Яндекса находим, кто поёт, и как песенка называется... Иногда переходит всё это во вторую серию: отдельно такого исполнителя нету, давайте вместе поищем на сборниках. "Ну как так - Вы тут работаете, и не знаете, чем торгуете?". Я понимаю, что можно не знать всей специфики работы магазина, но мы ведь показали клиенту, что есть примерно 20 дисков, на которых может быть эта песенка (а может и НЕ быть, естественно!). На каждом диске от 100 до 200 песен. Неужели непонятно, что не может обычный человек, а не робот, помнить все эти распечатки? Мы получаем иногда довольно много дисков сразу - хорошо, если продавец сориентируется хоть на сколько-то процентов, ЧТО ИМЕННО пришло. Ещё момент - это я почти всегда присутствую при поступлении товара, а продавщица только одна, а вторая придёт завтра на смену, и сможет только осмотреть витрины, посмотреть, что нового в запасе, какие-то новинки выделить для себя, что-то я ей могу подсказать. И если кто-то при разборе товара по каким-то причинам положил диск в стопочку с детскими песенками, то он там так и будет лежать, пока покупатель не подскажет. Как-то так...

В общем, "жаль, что мы так и не сможем услышать начальника транспортного цеха!" (увидеть диск)...

tatanfДата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:05:27 | Сообщение #146
Генерал
EugeneD,
Quote (EugeneD)
Милые барышни! Давайте не будем больше продолжать на эту тему? Ну, создайте, если хочется, отдельную ветку "Взаимовежливость продавцов и покупателей"... Мне единственное, чего очень жаль, что tatanf жалко времени найти этот диск и принести в магазин, поскольку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, почему на диске с детской картинкой оказались обычные песенки. Ну, сфоткайте обложку этого диска, если лень идти в магазин...

я закрыла эту тему,девушки начали писать,пришлось отвечать,поищу диск,если он нужен,мне ни лень идти,у меня маленький ребенок,если найду диск,то принесу вам его!

Ольга19-20Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:18:33 | Сообщение #147
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить самая дешёвая микрофонная стойка-журавль и можно ли у вас заказать???

EugeneDДата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:36:45 | Сообщение #148
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Да вроде ничего специально заказывать не надо... В наличии есть, 1200. Существуют в природе более дешёвые (ненамного!), но они гораздо менее прочные. Так что - вот этот вариант, что у нас в продаже, отобран за 6 лет работы как лучший по соотношению цена/качество.

tatanfДата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:37:12 | Сообщение #149
Генерал
вот этот диск,все дойти до вас ни могу.
Прикрепленный файл: 0728805.jpg (560.7 Kb)

ulДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:00:12 | Сообщение #150
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
да даже по обложке с текстом видно,что попса.. :) а не детские песенки

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024