Магазин "Мир музыки"
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:04:15 | Сообщение #151 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| М-да... Полтергейст какой-то!
Остаётся только признать, что в магазине продавец был похищен инопланетянами, и вместо него (а может, в его оболочке) находился дикий плюмпан с планеты Канопус. Или эти канопусяне сидели на окошке, и напустили в магазин ядовитый туман, который воздействовал как на продавца, так и на Вас, уважаемая! Извините, где на этом диске ДЕТСКАЯ картинка? Она как бы новогодняя, что видно невооружённым глазом. Название аж кричит: "двойной ЗАРУБЕЖНЫЙ музыкайф"! Я сначала вообще подумал, что речь идёт о песенках в формате МР-3 - вот их детских у нас довольно много. А вот КЛИПОВ в ДВД-формате бывает довольно редко, и продавец не мог об этом не знать. Может, Вы подумали о детских песенках, а сказали "веселых", или как-то по-другому выразили свою мысль?
Ладно, тему считаю закрытой. Выяснить, ПОЧЕМУ так случилось, мы уже не сможем. Одно могу сказать, что мы меняем в 99% случаев диски даже тем людям, которые полдня выносили мозг продавцам, перебирая/переслушивая/пересматривая стопки этих самых дисков. Поверьте мне, иногда бывают совсем клинические случаи...
Прикрепленный файл:
1897233.jpg
(560.7 Kb)
|
|
| |
tatanf | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:36:52 | Сообщение #152 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
| Quote (ul) да даже по обложке с текстом видно,что попса.. а не детские песенки я не читала обложку даже,просто взяла и положила в пакет,и такое бывает
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
tatanf | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:39:38 | Сообщение #153 |
Генерал
| Quote (EugeneD) Остаётся только признать, что в магазине продавец был похищен инопланетянами, и вместо него (а может, в его оболочке) находился дикий плюмпан с планеты Канопус. Или эти канопусяне сидели на окошке, и напустили в магазин ядовитый туман, который воздействовал как на продавца, так и на Вас, уважаемая! Извините, где на этом диске ДЕТСКАЯ картинка? Она как бы новогодняя, что видно невооружённым глазом. Название аж кричит: "двойной ЗАРУБЕЖНЫЙ музыкайф"! Я сначала вообще подумал, что речь идёт о песенках в формате МР-3 - вот их детских у нас довольно много. А вот КЛИПОВ в ДВД-формате бывает довольно редко, и продавец не мог об этом не знать. Может, Вы подумали о детских песенках, а сказали "веселых", или как-то по-другому выразили свою мысль?
Ладно, тему считаю закрытой. Выяснить, ПОЧЕМУ так случилось, мы уже не сможем. Одно могу сказать, что мы меняем в 99% случаев диски даже тем людям, которые полдня выносили мозг продавцам, перебирая/переслушивая/пересматривая стопки этих самых дисков. Поверьте мне, иногда бывают совсем клинические случаи... Прикрепленный файл: 1897233.jpg(561Kb) Вот это вы к чему все написали я так и ни поняла.Я диск этот и не собиралась менять,выложила фото,что бы показать что он есть!И зайцы на картинке вполне можно принять за детский диск.
|
|
| |
tatanf | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:40:43 | Сообщение #154 |
Генерал
| И я помню что я ТОЧНО сказала дайте мне диск с ДЕТСКИМИ ПЕСЕНКАМИ,это уже проблема продавца,что она мне дала именно это.
|
|
| |
SiROTA | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:56:57 | Сообщение #155 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| Иногда бывает что продавцы в магазинах подают не то, что мы просим (такое можно оправдать тем, что либо продавец не дослышал, либо был занят какойто документальной, либо другой работой требующей особого внимания), в таких случаях я к примеру наблюдаю за тем, что мне подают в магазине. З.Ы: Хотя и покупатель с такой же легкостью может думать о других вещах стоя у прилавка, и только дома обратить внимание на то, что полученное не соответствует желаемому.
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 08:51:22 | Сообщение #156 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
| Quote (EugeneD) Остаётся только признать, что в магазине продавец был похищен инопланетянами, и вместо него (а может, в его оболочке) находился дикий плюмпан с планеты Канопус. Или эти канопусяне сидели на окошке, и напустили в магазин ядовитый туман, который воздействовал как на продавца, так и на Вас, уважаемая!
Желаю солнечных звёзд!!!!!
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:51:45 | Сообщение #157 |
Ветеран форума
| Какая гитара приехала! Минут 20 провела в магазине, поскольку была "заказная":
ОПИСАНИЕ LTD by ESP KH-602
Тип: электрогитара, 24 лада XJ, подписная модель Kirk Hammett (Metallica) Корпус: ольха Гриф: клен (сквозной) Накладка: палисандр Звукосниматели: H/H (EMG 81 (B) / 60 (N) Active) Переключатель звукоснимателей: 3-х позиционный Регуляторы: 2V/1T Бридж: Floyd Rose 1000 Series Колки: ESP LTD Фурнитура: черная Мензура: 25.5" Верхний порожек: "запирающий" Ширина нулевого порожка: 42 мм Профиль грифа: экстра тонкий U Инкрустация: черепа и кости, название модели на 24 ладу Цвет: черный
Прикрепленный файл:
3887272.jpg
(69.0 Kb)
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:00:06 | Сообщение #158 |
Ветеран форума
| Много микрофонов приехало - студийных и "ручных", вокальных. Есть 2-3 модели, ценой от 700 до 920 рублей, которые радикально изменят домашнее караоке! Проверено: "стандартным" караоке-микрофонам за 200-300 р они столько очков форы дают, что мама не горюй! Они вполне достойны и профессиональной аппаратуры.
ОПИСАНИЕ STAGG MD-500BKH
Тип: динамический микрофон для музыки, домашнего компьютера, караоке и т.д Диаграмма направленности: кардиоидная Выходное сопротивление: 500 Ом ± 30% @ 1 кГц Чувствительность: -75 дБ ± 3 дБ (0 дБ = 1V/bar @ 1 кГц) Частотный отклик: от 80 Гц, до 15 кГц Направленность: > -26.5 дБ при 180° (в среднем) Цвет: черный матовый Материал корпуса: пластик Вес: 190 гр Соответствует ROHS В комплекте: чехол, кабель (6м, XLR/Phone Plug)
МИКРОФОН FORCE MCF-38
Характеристики этой модели идеальны для воспроизведения вокала, речи и караоке. Кардиоидная диаграмма направленности тщательно изолирует источник звука от посторонних фоновых шумов. Динамический элемент оснащен простой прочной катушкой и включает неодимовый магнит, что позволяет работать с высоким уровнем звука без искажений. Защитная стальная сетка со встроенным поп фильтром сокращает взрывные шумы от дыхания и шумы от ветра. Микрофон имеет прочный металлический корпус и встроенное противоударное крепление. На корпусе расположен выключатель. Идет в комплекте с кабелем XLR-J 3 м.
МИКРОФОН SAMSON CR21S
Краткое описание: Тип: вокальный динамический микрофон Частотная характеристика: 80 - 12000 Гц Диаграмма направленности: кардиоида Чувствительность: -53 dBV/ра Сопротивление: 500 Ом
Прикрепленный файл:
8732785.jpg
(47.2 Kb)
·
7487516.jpg
(56.4 Kb)
·
6267906.jpg
(50.3 Kb)
·
9033654.jpg
(68.8 Kb)
Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 01 Июня 2012, 21:14:08 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:02:13 | Сообщение #159 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Евгений, а что значит подписная модель??? Чо прям с автографом??? И кстати цена у этой гитарки - огого Человек который ее купил достоин похвалы
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:07:09 | Сообщение #160 |
Ветеран форума
| Нет, не с автографом... В музыкальном мире "подписные" - это модели, сделанные в духе/стиле кого-то из музыкантов, подходящие для музыки, которую он играет. В 99% случаев музыкант (в данном случае Кирк Хаммет) принимает участие в разработке инструмента, в его дизайне.
Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 01 Июня 2012, 21:07:32 |
|
| |
|