А есть ли в городе блогеры?
|
|
санитар | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:20:59 | Сообщение #31 |
| какой он нафиг Лесосибирец ? Он тоже понаехавший )))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:24:25 | Сообщение #32 |
| NChe, ать, ать Это не моя цитата!!!!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:27:04 | Сообщение #33 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а вообще к блогам относятся по-разному,конечно...кто-то пишет..кто-то читает иные не пишут и не читают...а еще мне однажды сказали,когда я дала почитать свою писанину "я бы своей жене не разрешил...слишком интимно" и про горячие темы там ничего, просто про жизнь, истории..мысли всякие, да рассуждения...а вот так человек воспринял. есть кто темы государственной важности обсасывает..всякие есть. По мне интереснее личное хотя из государственных и тому подобных узнаю новости и мнение масс Имеются в городе Л интересные личности, и наверняка,они чего-нить пишут..только вот где?..
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:59:30 | Сообщение #34 |
| Quote (NChe) По данной - это по какой? О путешествиях вроде речь зашла
Quote (NChe) прежде чем переехать в город Л. на ПМЖ сама работала в подобном и подобное сочиняла - красивые тексты, с мнениями, рецензиями и комметами то есть вы работали копирайтером, зарабатывали на этой работе тонны нефти и переехали в Лесосибирск всего то лишь по причине Quote (NChe) чище, меньше суеты ?
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 01:06:56 | Сообщение #35 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote О путешествиях вроде речь зашла всё началось с Quote Друзья, очень интересно, есть ли в городе люди, ведущие блоги, живые журналы? Хочется почитать о происходящем в городе, посмотреть фоторепортажи. Как я понимаю фотографов здесь живет не мало... как-то это оформляется? или снимается и пишется " в стол"? а путешествия как пример одного из вариантов
|
|
| |
NChe | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 01:20:06 | Сообщение #36 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| Quote (Comilfo) то есть вы работали копирайтером, зарабатывали на этой работе тонны нефти и переехали в Лесосибирск всего то лишь по причине
нет, не копирайтером, но в мои должностные обязанности входил качественный копирайт. тонны не зарабатывала, все ж я трудилась "на большого босса" но на хлеб, масло, икру и отличное времяпрепровождении и днем и ночью хватало.
да, переехала и по причине отсутствия суеты, и наличия воздуха, и простоты жизни (не надо, знаете ли ежедневно исполнять и соответствовать) ну и ребенка захотелось родить в здоровой обстановке - это было первым пунктом в списке "за" переезд в провинцию.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 02:00:20 | Сообщение #37 |
| ul, Спасибо, кэп! NChe, Поразительно, один в один как и моя официальная причина переезда, только что вместо меня жена рожать будет.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 02:03:09 | Сообщение #38 |
| NChe, я тоже так считаю:) именно поэтому и осталась в Лесосибирске жить.
|
|
| |