Нужен ли в нашем городе кафе-ресторан для студентов?
|
|
EugeneD | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:28:28 | Сообщение #41 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| Quote (Аннонимус) Вы, наверное, уважаемый меня не правильно поняли или это было адресовано не мне? Это было для Сироты...
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:40:39 | Сообщение #42 |
| Quote (Аннонимус) заведение подобного формата будет иметь хорошую популярность в городке, даже если вместе чипсов подавать Педигрипал какой-нибудь, пипл схавает... Ну я и не высказывал претензии в пользу качества, главное как я писал «срубить бабла». Хотя, думаю, составить конкуренцию в этом компоненте многим местным заведениям, не составит большого труда
|
|
| |
EugeneD | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 19:06:19 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
| Хрень это всё... Вы в курсе, например, что "Пивной причал" закрылся? Вообще, какие именно "местные заведения", например, имеются в виду?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 19:33:50 | Сообщение #44 |
| Quote (EugeneD) Вы в курсе, например, что "Пивной причал" закрылся? Я если честно, даже не в курсе, что такое «Пивной причал». Ну закрылся и закрылся, чтож теперь. Всегда кто-то закрывается, кто-то открывается, кто-то держится на плаву. Все тоже самое, как и в любой другой сфере бизнеса.Quote (EugeneD) Вообще, какие именно "местные заведения", например, имеются в виду? Все где продают пойло, и дают там же его распить. На вскидку: Беккер, Русь, КК Адмирал, Ташкент (если не закрылся)
|
|
| |
6yrara | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:09:11 | Сообщение #45 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) А что бы првреатиться в Садко - одного желания мало, надо несколько лет себе авторитет зарабатывать пацталом
|
|
| |
EugeneD | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:41:49 | Сообщение #46 |
Ветеран форума
| Quote (Comilfo) Я если честно, даже не в курсе, что такое «Пивной причал» Пивнушка на Белинского, 4. Пытались работать как раз в расчете на небогатого клиента, который придёт пивка попить и незатейливо закусить. Прогорели... Имхо, с остальными перечисленными тобой забегаловками вообще нет смысла сравнивать: у них идеология разная. Не попрёт в нашем городе такая х..., как ты привёл ссылку.
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:01:41 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Я слышал другую версию, что владелец переехал в Красноярск.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:21:45 | Сообщение #48 |
| Quote (EugeneD) у них идеология разная Речь шла о качестве а не о идеологииQuote (EugeneD) Не попрёт в нашем городе такая х..., как ты привёл ссылку. Вывод сделанный на основании того что кто-то один попробовал и у него не получилось. В «расчете на не богатого клиента» и в расчете на то чтобы вытащить клиента из дома, потому что это для него же дешевле, это, наверно, немного разные вещи. Опять же тут даже единого мнения нет почему закрылось заведение.
|
|
| |
SiROTA | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:48:59 | Сообщение #49 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| Ктонибудь видел район где находился "причал"? А я живу в этом районе, и могу примерно предположить, почему он закрылся. Я сколько раз туда заходил, примерно раз... ну может 7-9, я ни разу не видел, чтоб там ктото сидел из выпивающих, постоянно одна и таже картина, сериал по телеку, и четыре глаза в него сверлют, и, там очень скудный был ассортимент, как пива, так и закусок, и персонал работал не брежно и три столика. Ну чё эт за кафе? Темболее в такой глуши! Некоторые люди живущие в этом доме, где находился причал, даже и не знали, что он там ваще был этот "причал". А двигатель любого бизнеса, что...? Правильно, РЕКЛАМА, ну и само собой заявленная ДОСТУПНОСТЬ.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:05:15 | Сообщение #50 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| хочу уютную молодежную кафешку с вифи,не хочу пивнушку
|
|
| |