Домашние детсады,няни на дому
| |
Бестия | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:59:35 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (EugeneD) что, у Вас уже есть место в обычном детсаду? Не так просто туда попасть нынче. не вижу проблемы, если детей с 1,5 лет берут. А вот в крае - да. До школы бы успеть попасть..
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:03:20 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
| Совесть, литературки бы тебе ещё почитать по этому поводу.. у детей в таком возрасте происходит "отторжение" от родительской "мегаопеки", так сказать, отсюда вытекает множество последствий.. блин, долго расписывать..всё равно никто не поймёт, особенно Аннонимус
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:04:58 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (Бестия) в сад детский надо было ходить, не шарахался бы от нас , я просто переживаю за Вас Сама видишь если я в детском садике был таким ассоциальным что стульчиком по голове бил, что из меня сейчас вырасло, бррр... боюсь даже представить, так что огражу вас от моего общества :D Quote (Бестия) всё равно никто не поймёт, особенно Аннонимус вот пожалуйста, уже в слабоумные меня записали...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
Сообщение отредактировал Аннонимус - Пятница, 07 Сентября 2012, 22:06:03 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:07:48 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
| Quote (Аннонимус) огражу вас от моего общества о, да сделай же это ну ладно, чего уж там, так, с парой - тройкой личностей, сомнительного характера, можно пересечься, перекинуться парой - тройкой фраз, дабы избежать стульепада
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:12:15 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Quote (Бестия) не вижу проблемы, если детей с 1,5 лет берут Зря не видишь... У меня продавщица как только родила, так сразу встала в очередь... Вот с 1 сентября девочка пошла в садик. В 5 лет! Причём живет она в р-не Школьного, а садик - на Кирова.
Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 07 Сентября 2012, 22:12:49 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:20:39 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
| встала я на очередь спустя 4 месяца после родов, в 1,5 года доча пошла в сад. может там какие-то проблемы были. И все знакомые у меня спокойно, до 2 - 2,5 лет ребятишек отдают в сад, вот первый раз слышу, чтобы в лесосибирске до 5 лет не брали в сад.. ну вот один случай знаю, что только в 3 годика взяли, и то, там папаша пришёл в администрацию, всех матом покрыл, оказалось они тупо продали их место кому-то (вслух, конечно, об этом никто не сказал, но по всем обстоятельствам, только тупой бы не понял)
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:49:21 | Сообщение #17 |
| Литературки почитать? Наверное найдется документальная литературка и примеры из жизни знакомых о 'несчастных' случаях в школах и садах детских? Найдется литературка и примеры об одиночестве людей пенсионного возраста, которые всю жизнь крутились в системе (работа в основном) и уделяли минимум времени детям, ссылаясь на то что приучают к самостоятельности? Это сплошь и рядом. Жизнь протекает быстро.
|
|
| |
biruza | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 02:36:05 | Сообщение #18 |
Мастер
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Quote (jonekey) Думаете, спроса хватает? часто слышу от знакомых такие пожелания, значит есть спрос
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
| |
EugeneD | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 09:45:28 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| А знакомые Ваши имеют представление, какие цены могут быть в таком садике? Если мы говорим о ПОЛНОЦЕННОМ садике - на весь день, с прогулками, сном и питанием - он не может быть дешевле 10 т.р. с ребенка...
|
|
| |
biruza | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:32:29 | Сообщение #20 |
Мастер
Д.рег: 25 Сентября 2011
| EugeneD, и что? есть достаточно людей которые готовы платить такую сумму, только за то чтоб за ребенком был хороший уход
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
| |
|