Домашние детсады,няни на дому
|
|
Королева_снов | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:15:51 | Сообщение #21 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
Статус: Offline
| За такие деньги можно няню нанять, которая будет уделять внимание лишь одному ребёнку, а не десяти. А в наши сады попасть проблематично. Сама выхаживала место около года. Даже призиденту писала. Благо новый сад открыли и мы в него за счёт этих выхаживаний попали.
Желаю солнечных звёзд!!!!!
|
|
| |
EugeneD | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:32:16 | Сообщение #22 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| И я в принципе о том же... Единственный минус няни (имхо) - как я уже писал, ребенок мало получает общения со сверстниками. Нету коллектива вокруг!
|
|
| |
biruza | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:52:32 | Сообщение #23 |
Мастер
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Quote (Королева_снов) За такие деньги можно няню нанять, которая будет уделять внимание лишь одному ребёнку, а не десяти. это только на первый взгляд, ребенка еще кормить нужно, и желательно разнообразно, если посчитать то няня дороже выйдет, а нормальная няня значительно дороже
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:23:28 | Сообщение #24 |
Форумчанин
| Quote (biruza) ребенка еще кормить нужно Вы на продуктах хотите сэкономить, отдав ребёнка в детский сад?
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:30:22 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Quote (biruza) ребенка еще кормить нужно имелось ввиду то, что эти деньги вы только няне отдадите, помимо этого денежные средства потребуются на продукты, помимо этого ещё сама няня должна как-то питаться, в случае, если она будет к вам выезжать, так что плюсуйте. Quote (Королева_снов) Вы на продуктах хотите сэкономить а вообще, как по мне, так каждый хотел бы экономить на продуктах, но не получается..
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:36:46 | Сообщение #26 |
Форумчанин
| На детях как правило не экономят У меня месяц девочка знакомая с ребёнком няньчилась, в 10т. мы и с продуктами уложилися. Хотя ребёнка не обделяли ни в чём.
|
|
| |
ЛарочкаКрофт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:56:15 | Сообщение #27 |
| Не обделяли ни в чем - понятие растяжимое. Опять же, девочки знакомые, как правило, не профессиональные няни, а просто девочки посидеть. Няня должна и вовремя поднять ребёнка и накрмить по расписанию, погулять сходить ( да не просто сидеть на лавочке пока ребёнок валяется в песке, а сделать прогулку познавательной), снова накормить, затем уложить ребёнка на дневной сон, после сна позаниматься и только тогда можно говорить о том, что у Вас работала няня и называть размер оплаты. А то придет девица, включит малышу мультики, сама в интернете или по смс а Вы ей десятку денег и бесплатная еда Своего ребёнка отдам в детский сад, обязательно
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:27:53 | Сообщение #28 |
| Да как можно ребенка чужим людям оставлять вообще? Прекратите это безобразие!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:38:55 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Я вот одного не понимаю - почему в Лесосибирске нет частных домашних садиков... В Красноярске так вон спрос рождает предложение в каждом районе по несколько штук... Выбирай который ближе к дому и в котором условия устраивают и цена и пожалуйста, за ребенком если хочешь даже будут заезжать, любой каприз за ваши деньги. Только вот не надо что так трудно получить разрешения СЭС и прочей, обходят любые преграды, просто в Лесобоне это никому не надо, все будут визжать что в садик не попадешь но фиг кто поднимет попу чтобы что-то сделать... Девочки, девушки, женщины - если вы так любите детей и есть свободная денюжка - почему бы не попробовать... Я считаю что спрос был бы, любую цену назначь - люди все равно будут водить... Обеспеченые люди в городе есть, они бы и водили своих детей...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:05:44 | Сообщение #30 |
Форумчанин
| Quote (ЛарочкаКрофт) Няня должна и вовремя поднять ребёнка и накрмить по расписанию, погулять сходить Я противница расписаний Захотел ребёнок кушать- накормлю, захотел спать пусть спит. Временых рамок я не устанавливаю. В садике конечно всё иначе, но сын не жалуется
|
|
| |