Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 11 Декабря 2016, 01:30:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Лесосибирск » Лесосибирск » Лесосибирск-город гаражей. (Вчера началось строительство гаражей возле Дома Ветеранов)
Лесосибирск-город гаражей.
Нужен ли еще один гаражный кооператив в жилой части 9 мкр-на?
1.1. Да.[ 4 ][13.33%]
2.2. Нет.[ 15 ][50.00%]
3.3. Все равно.[ 11 ][36.67%]
Всего ответов: 30
asdfДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:28:42 | Сообщение #21
Группа: Удаленные
Я просто вам показываю статьи градостроительного кодекса где черным по белому написано, что размещение в жилой зоне гаражей является законным. А публичные слушания для предоставления земельного участка с разрешенным видом использования не проводятся (вы про них писали во всей теме). А вообще при любом строительстве есть недовольные (так было и с домом ветеранов, и с домом для переселенцев из ветхова жилья и многими другими).
 
АннонимусДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:29:59 | Сообщение #22
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Цитата (NoName)
РФ - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.




Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.


Сообщение отредактировал Аннонимус - Четверг, 23 Мая 2013, 19:32:09
 
NoNameДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:56:56 | Сообщение #23
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Д.рег: 19 Мая 2013
Статус: Offline
Когда кто-то где-то получает что-то за разрешение на установку по большей части абсолютно незаконных гаражей в жилых микрорайонах, а кто-то добросовестно исполняет свои обязанности муниципального служащего и борется за права всех жильцов, а не отдельной их части... Нужно понимать, что земля микрорайона, а в нашем случае, место под персональный гараж на этой земле принадлежит не одному лишь офигенно обособленному и привилегированному автовладельцу, а всем жильцам жилых домов. Но в нашей городской управе так не считают...
 
asdfДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:09:29 | Сообщение #24
Группа: Удаленные
Ну просроченных документов мне кажется там нет, иначе им не выдали бы разрешение на строительство. Ну о законности, 9 человек (30-20 работников администрации-1 депутат) тоже имеют право на соблюдение их прав и законных интересов. А вообще мало вероятно что в ГК есть хоть один работник администрации или депутат. Они конечно не сими пядей во лбу, но и не глупые люди чтобы так подставляться. Экология пострадает не более чем при строительстве любого нежилого здания (ведь не завод строят). Ну а криминальная обстановка больше зависит от контингента проживающего в микрорайоне, чем от наличия или отсутствия гаражей.

Добавлено (23 Мая 2013, 21:24:21)
---------------------------------------------
Ну земля микрорайона является собственностью муниципалетета. А вам не кто не мешает написать заявление на предастовление земельного участка для горажей. Пройти акт выбора (долго и не бесплатно), сделать межевание (тоже не быстро и не бесплатно), выиграть торги (если перекупят потраченые денги не вернутся). Выполнить предпроектные работы и проектирование (не дешево). Ну и строить! Ну или если земля под домом оформлена, создать ТСЖ решить на собрании что ван нужны гаражи, получить разрешение в администрации, сделать предпроектные и проектные роботы и строить. Хотя мне не очень верится в такую схему (100% собственников не когда не договорятся всегда один противник да найдется).

Добавлено (23 Мая 2013, 22:09:29)
---------------------------------------------
Как я понимаю вы не совсем разбираетесь в земельных вопросах и вопросах градостроительства. А муниципальному служащему наверное необходимо почитать федеральный закон о муниципальной службе (если хочет там работать).

 
NoNameДата: Пятница, 24 Мая 2013, 06:36:29 | Сообщение #25
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Д.рег: 19 Мая 2013
Статус: Offline
Цитата (asdf)
Как я понимаю вы не совсем разбираетесь в земельных вопросах и вопросах градостроительства.

А вы уважаемый наверное были представителем управы в ФАСе (обратились в Иркутск-понимая что туда с города не поедут) и умышленно проиграли процесс городской управы против ГК с такой смешной формулировкой суда). Ведь вы так хорошо разбираетесь в ГК, ЖК и ЗК.
Цитата (asdf)
Ну земля микрорайона является собственностью муниципалетета.

Цитата (NoName)
место под персональный гараж на этой земле принадлежит не одному лишь офигенно обособленному и привилегированному автовладельц
 
asdfДата: Пятница, 24 Мая 2013, 08:24:47 | Сообщение #26
Группа: Удаленные
Я не был представителем управы и в управе я не работаю. Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно. И дело не в том кто как разбирается в законах, просто прежде чем писать можно было хотя бы ознакомиться с нужными статьями. В противном случае нужно было написать "Я (МЫ) не хотим чтобы там строили гаражи" или "Я (Мы) не хотим чтобы там строили гаражи потому что у нас нет там места", а не рассуждать о законности или незаконности гаражей.
 
NoNameДата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:35:23 | Сообщение #27
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Д.рег: 19 Мая 2013
Статус: Offline
Это заставить сделать архитектурные объекты города привлекательными, а жилые зоны красивыми и социально-удобными для населения и гостей города для работников городской управы дорогое удовольствие, гораздо проще застроить жилые микрорайоны хозпостройками и допотопными гаражами. Стыдно за вас слуги народные превратившие Лесосибирск в город гаражей! Чему вас учили в ВУЗах за государственные деньги?
Цитата (asdf)
Я (Мы) не хотим чтобы там строили гаражи потому что у нас нет там места

Понимаете asdf, не надо всех по себе примерять, не все такие как вы, вас меньшинство.
 
asdfДата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:17:08 | Сообщение #28
Группа: Удаленные
Я вас по себе и не ровняю. Но все что вы пишете сводится именно к этому. Вам не кто не мешает облагораживать свой двор или собрать деньги на это, чтобы нанять. Государство это делать не будет, собственники жилья вы. Чтобы в городе строить фонтаны, парки и т.д. нужны деньги в бюджет, которые идут с налогов, а земельный налог идет напрямую в местный бюджет соответственно чем дольше земли раздаст город тем больше денег в бюджете. И не кто не будет строить строения с архитектурными изысками если это не окупится. Вы ведь сами не купите 1 комнатную квартиру за 5-7 миллионов, только потому что дом красивый.
 
PacmanДата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:31:54 | Сообщение #29
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
NoName, чё саша, облом тебе с гаражём, так сразу "незаконное строительство" ?

 
NoNameДата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:51:39 | Сообщение #30
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Д.рег: 19 Мая 2013
Статус: Offline
Pacman, Нет Слава(крутой перец аха-ха) и гаражик у меня есть и все как полагается)
asdf, вы правы что налог с земли идет в местный бюджет, только почему-то у хозпостроек и гаражей свалки мусора, за дорогами и тротуарами там никто не следит, а фонтаны и клумбы можно собственников заставить сделать у своих торговых точек и гаражи с хозпостройками облагородить заставить владельцев земельки. А то только и слышно денег нет - денег нет! А работать в управе кто-нибудь когда-нибудь будет? Или только штаны протирать за вполне достойную зарплату?
 
Форум » Лесосибирск » Лесосибирск » Лесосибирск-город гаражей. (Вчера началось строительство гаражей возле Дома Ветеранов)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz