"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
|
|
STEFANI | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 07:40:57 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| fitipaldi, Вы цитату 6yrara (ы), за мою выдали... Цитата fitipaldi ( ) Ведь главное привлечь внимание жителей неравнодушных. Дак чего же медлить да рассуждать, лично я за любое благое дело, давайте действовать таки! С чего начнём? Цитата fitipaldi ( ) Сейчас сайт больше похож на городскую свалку объявлений А какое отношение имеет сей сайт со своей банальной "свалкой" к справедливости и порядку вокруг нас? Давайте не будем отвлекаться от Вашей темы, а уже и приступим к каким либо действиям?
|
|
| |
fitipaldi | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:56:41 | Сообщение #12 |
Наш человек
Д.рег: 21 Октября 2009
| Цитата STEFANI ( ) Дак чего же медлить да рассуждать, лично я за любое благое дело, давайте действовать таки! С чего начнём?
Предлагаю начать хотя бы с инициативы к администрации города создать официальный портал города. Это же позор, что в городе нет обратной связи с властью, места, где были бы собраны история города, ссылки на все важные организации, общественная интернет приемная и т.д.
Официальные порталы городов Края: Енисейск, Ачинск, Железногорск, Канск, Назарово, Зеленогорск
Лесосибирск...
Что для этого нужно сделать, куда обратиться, чтобы либо призвать администрацию, либо запозорить их так, чтобы сами сделали???
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:18:51 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Цитата fitipaldi ( ) Только вот троллинг пользы не приносит никому... Упаси боже от троллинга.... Соизмеряй силы и реальность... Пока человек не научится не разводить срач, никакая городская служба не приведет в порядок территорию... А то, что подталкивать надо- это однозначно!!! Не на то обижаешся....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:22:06 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
| Кстати, посмотри отчёт о субботнике , год не помню, собирались форумчане, реально выгребли КУЧУ мусора на набережной....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:30:59 | Сообщение #15 |
| А что именно подразумевается под - Цитата fitipaldi ( ) благоустройство лесного парка между 5 и 7 микр
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:35:32 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
| Цитата Mestniy ( ) fitipaldi, изыскать средства из бюджета на благоустройство лесного парка между 5 и 7 микр... Хорошее дело конечно. Но средства просто так не изыщут а перекинут с какой другой статьи. Выходит парк благоустраивается а в другом конце города какая нибудь музыкальная школа осталась без новых окон или там чего еще. Видите альтернативу такому развитию событий в принципе? ГУД!!! fitipaldi, Организуй элементарную уборку мусора силами форумчан, и честь тебе, и слава.... ЛИЧНО ПРИЙДУ!!!, думаю, и не один..... Сфотай всё это дело, и предъяви властям, нелишний аргумент .... вот. мол , народ может, когда хочет, а вы не хотите, хотя должны... а флагом махать........
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Суббота, 26 Апреля 2014, 19:38:27 |
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:41:58 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
| Добавлю.... что это я всё о мусоре.... чистая полянка под окном похожа на английский газон, с хламом - однозначно свалка.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
WELLES | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:43:28 | Сообщение #18 |
| Цитата fitipaldi ( ) Только вот троллинг пользы не приносит никому... fitipaldi, это не троллинг. Это констатация нашей действительности. Пост кстати обращён был к Kostas, советующему копошиться в своей песочнице и не сметь тревожить больших мальчиков.
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:51:51 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
| Цитата WELLES ( ) Пост кстати обращён был к Kostas, советующему копошиться в своей песочнице и не сметь тревожить больших мальчиков. Чашки побили, берём веник, и вперёд
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
fitipaldi | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:00:01 | Сообщение #20 |
Наш человек
Д.рег: 21 Октября 2009
| Форумчане, я на этот форум пришел не отвечать на возражения о возможности или не возможности что либо сделать.
Мне хочется понять, есть ли жители города, которые могут и хотят активно действовать.
Я за субботник в парке!!! Если наберем человек 10 хотя бы. Кто готов присоединиться к данной инициативе, напишите свои контакты в личные сообщения.(skype или акаунт vkontakte), чтобы оперативнее собраться. Подготовимся капитально. К данному событию как раз можно приурочить петицию, о которой я говорил выше. Привлечь СМИ, так больше шансов будет.
Очень бы хотелось познакомиться с активом форума. Я так понял, что вы все взрослые люди, со своей гражданской позицией.
|
|
| |