Лесосибирск-покушать....Лесосибирск-попить
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:19:26 | Сообщение #71 |
| В Пекине нет комплексных обедов.Но каждый день скидка на всю кухню 20 % до 16.00 дня.Цены не дешёвые, но блюда большие - 300 грамм. Одной порции на двоих хватает, в этом выгода!
|
|
| |
Arthur | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:12:29 | Сообщение #72 |
| ((((
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 00:07:13 | Сообщение #73 |
| ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ, НО Спешу поделиться нашим обслуживанием. решили мы устроить ребенку праздник заказали торт в тортуге, обговорили как должен выглядеть из чего состоять размеры несколько раз проговаривалось НЕБОЛЬШОЙ. да сервис по высшему разряду доставили привезли не тортик а тортище ценник сразу скажу не магазинный. наступил момент его резать и в итоге простите... ничего из обговоренного тесто и крем!!!! ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН. спрашивается за что взяли деньги - наверное все таки за вес!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 01:02:33 | Сообщение #74 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Гость) спрашивается за что взяли деньги - наверное все таки за вес! Это очень модно у нас так делать в Городе сам сталжертвой- только в БИСКВИТЕ ... налодили в Наполеон - 200-400 грамм Всяких сухофуктов - я был в Шоке давился да плевался и матерился
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:53:19 | Сообщение #75 |
| Друзья скажите, а в Новоенисейске как вам кафе? тут мы уже везде были, и в общем то все уже надоела. Завтра у мужа др, вот думаем куда сходить P.S. в таверне последнее время не очень стало, обслуживающий персонал пытается надурить на всем. что можно. Да и кухня у них не очень стала, делается быстро, но не качественно
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:34:43 | Сообщение #76 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Поверьте моему огромному опыту в Ново-Енисейск лучше не ездить в кафе! Ничего хорошего там точно нет... Пятница или суббота вечер, приходят уже все пьяные пацаны чтобы снять телок, телки чтобы снять пацанов - это так называемый ресторан "Енисей", есть довольно неплохое место "День и Ночь" - но вечером оно обычно тоже превращается во что-то подобное вышеназваному, во "Встречи" я не разу не был поэтому не могу ничего сказать - но стопудово ничего хорошего тоже. А вообще если уже вам не стало в "таверне" нравиться и других цивильных местах города - то в новоенисейске вас ожидает вообще разрыв шаблона и локальное поражение мозга от посещения предприятий общественного питания. Хотите общую характеристику - кухня везде говно, персонал так вообще , ну и поситители в большинстве своем не ахти - решать вам - потом будет интересно послушать о впечатлениях.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:35:09 | Сообщение #77 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Аннонимус) приходят уже все пьяные пацаны чтобы снять телок, телки чтобы снять пацанов - это так называемый ресторан "Енисей" Это навроде "Садко" что-ли? Quote (Аннонимус) есть довольно неплохое место "День и Ночь" - но вечером оно обычно тоже превращается во что-то подобное вышеназваному Был один раз, года полтора назад, понравились низкие цены и кабинки, но в самом кабаке весь вечер было всё спокойно, пара компаний небольших за столиками сидела, но общались все довольно тихо. А вообще лично я последнее время только в "Ташкенте", "Бисквитной" да "Беккере" гуляю (отсортировал по частоте посещений), потому как всё относительно рядом с домом, более-менее доступно по цене, постоянно одни и те-же посетители и лично знаком с владельцами (некая гарантия, что не накормят какой-нибудь фигней и в случае чего можно посидеть в долг).
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:00:08 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote Это навроде "Садко" что-ли?
Абсолютно верно
А насчет день и ночь - я имел ввиду вечер пятницы и субботы и то не всегда :-) Так что "День и Ночь" в принципе еще куда не шло. А вот кухня мне там не нравиться - половины блюд в меню нет, и это в выходные дни. А в будни и того меньше.
Но итог все равно один - по сравнению с заведениями в городе - Ново-Енисейские проигрывают по всем параметрам. ИМХО
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:04:01 | Сообщение #79 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Аннонимус) А насчет день и ночь - я имел ввиду вечер пятницы и субботы и то не всегда :-) Так что "День и Ночь" в принципе еще куда не шло. А вот кухня мне там не нравиться - половины блюд в меню нет, и это в выходные дни. А в будни и того меньше. А, ну это мы удачно попали. А насчёт блюд ничего не скажу, отмечали ДР друга, поэтому все блюда заранее заказывали, ну так вроде достаточно съедобно было
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 23:12:03 | Сообщение #80 |
| Quote (Аннонимус) Поверьте моему огромному опыту в Ново-Енисейск лучше не ездить в кафе! Ничего хорошего там точно нет... Пятница или суббота вечер, приходят уже все пьяные пацаны чтобы снять телок, телки чтобы снять пацанов - это так называемый ресторан "Енисей", есть довольно неплохое место "День и Ночь" - но вечером оно обычно тоже превращается во что-то подобное вышеназваному, во "Встречи" я не разу не был поэтому не могу ничего сказать - но стопудово ничего хорошего тоже. Ладно отговорили Ташкент нам тоже нравится, только кухня у них немного примитивная, не чего особенного . Остановились мы на Пекине.
|
|
| |