Лесосибирск-покушать....Лесосибирск-попить
|
|
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:38:27 | Сообщение #81 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Блин, Пекин всем хорошо и интерьер и китайцы прикольные постоянно с кухни палят на поситителей - но порпой так переборщат со специями (хотя я бааальшой любитель всяческих приправ) - раз заказал там шашлычки на зубочистках - так еле штуки три съел - остальное пришлось отдать обратно столько приправ было шо конец
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Нота | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:02:37 | Сообщение #82 |
| Этим летом, когда приехали в город, то повели родственника, которого привезли с собой в гости в город, в Беккер на Победе. Блин, в былые времена заглядывали туда часто, но сейчас Разочарованы были... Порции явно весом не тем, что заявлены в меню...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:11:33 | Сообщение #83 |
| Хочется пару слов сказать об "Уссури".Раньше там ,конечно,по-другому было...Свадьбы постоянно,да и так можно было зайти,покушать.Весной зашли-БОЖЕ МОЙ!!! Бичевник:грязно,загаженно,полная раковина окурков и т.п. Спасибо товарищам таджикам(или кто они там).А ведь место-то какое хорошее!Новых хозяев и хороший ремонт-народ потянется!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:14:02 | Сообщение #84 |
Ветеран форума
| Гость, согласен полностью - а сейчас скоро еще и Горизонт откроется, точно отбоя от клиентов не будет
Нота, насчет Беккера согласен, недавно там бухал - самое обидное что из меню убрали их суперский сыр в кляре - (грусть, пичалька ) А так в принципе ничего - нормальный такой средненький бар по меркам нашего города.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 01:03:13 | Сообщение #85 |
| В Беккер теперь не ходим:как-то пиво с "Фейри" там пила,все заведение прокуренно насквозь,контингент еще тот теперь туда ходит.Сейчас он на одном уровне с "Садко" и "Цимусом" стал...Просто заходить не приятно.
|
|
| |
Нота | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:36:20 | Сообщение #86 |
| Quote (Аннонимус) суперский сыр в кляре да, вкусншечка у них сырок ... был. а я теперь дома такой делаю Quote (Гость) В Беккер теперь не ходим:как-то пиво с "Фейри" там пила,все заведение прокуренно насквозь,контингент еще тот теперь туда ходит.Сейчас он на одном уровне с "Садко" и "Цимусом" стал...Просто заходить не приятно ага
|
|
| |
olesya | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:43:47 | Сообщение #87 |
| Всем добрый вечер! А что вы скажите о Ностальжи? И Суши-Баре?
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:52:06 | Сообщение #88 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Это где?
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:35:06 | Сообщение #89 |
Ветеран форума
| Если суши бар это "Бисквит" - то я считаю это заведение единственным где хоть немного умеют делать суши. Лучшие суши в городе - 100% у них. Да и так нет нет я туда заезжаю перекусить. Особенно нравиьтся если на завтрак туда попадаю... ммм там такой чаек заваривают "дикая вишня" в чайничке - я и домой себе такого купил.
А "Ностальжи" объективно лучший ресторан в городе - по любому параметру если сравнивать начиная от внешнего убранства и заканчивая кухней... Но не буду ручаться давно там не был. Ну а так при одинаковых вводных мой выбор за Ностальжи
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:43:59 | Сообщение #90 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Аннонимус) А "Ностальжи" объективно лучший ресторан в городе - по любому параметру если сравнивать начиная от внешнего убранства и заканчивая кухней Мне не понравилось, мрачно там как-то.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |