Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 12:06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Выходки Pussy Riot и правосудие.
FitezДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:12:08 | Сообщение #51
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
Надо понять, что за бугром бывают тоже адекватные люди, не надо яростно защищать пропагандируемые нашей властью ценности... По поводу этой группы - Я только за условный срок... Иначе - беспредел!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

6yraraДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:12:47 | Сообщение #52
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Quote (Katya)
А вам не приходило в голову, что они тоже люди и имеют свое мнение. А так как они люди публичные - высказывать свое мнение - это часть их профессии и их обязанность перед поклонниками и простыми зрителями.

Да срали они с большой колокольни высоты на наши проблемы, у них своих то делов хватает, а тут надо же писек прикрыли, какой ужас в стране творится, путен лутует.
FI-TI-LIN, почему то на происки Кровавой белорусской Гэбни всем пох.

Сообщение отредактировал 6yrara - Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:17:10

FitezДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:19:30 | Сообщение #53
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Да вот именно и плохо, что путен лютует, все от него зависит, и суд не самостоятелен, ждет указки от него...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

KatyaДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:51:06 | Сообщение #54
Quote (6yrara)
Да срали они с большой колокольни высоты на наши проблемы, у них своих то делов хватает, а тут надо же писек прикрыли, какой ужас в стране творится, путен лутует.

Странная у нас дискуссия получается. Известные люди проявили неравнодушие, осведомленность и выступили в защиту, а вы тут пытаетесь убедить всех, что им на самом деле плевать и они вообще не в курсе По вашему гораздо логичнее с их стороны было бы "промолчать в поддержку".
Это раньше было актуально ржать над американцами, которые думали, что у нас медведи по улицам ходят. Сейчас в пору поржать над вами, раз вы до сих пор считает, что такие люди, как Мадонна, не в курсе нашей политической картины.

RageДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:55:54 | Сообщение #55
Quote (Katya)
А так как они люди публичные - высказывать свое мнение - это часть их профессии и их обязанность перед поклонниками и простыми зрителями.

Какие они нахрен люди публичные. Кучка баб, которые ВООБЩЕ нихрена не умеют, захотели выежнуться и засветиться. Но без мозгов у них даже это не получилось. Какой они, нахрен, панк? Ни одна из них даже играть не умеет. Ни на одной из своих акций они даже толком не играли. Просто кричали часть слов одной своей "песни". Полностью они ни разу ни одну свою песню не прокричали. Полностью песни возникали только потом, в Ютьюбе, смонтированные. Однако, в этом же Ютьюбе есть реальные съемки их акций.
И пару лет они получили не просто за эту выходку, а за рецидив. Нет мозгов, в изоляцию. Даже от собственных детей. Вы будете защищать этих "мам", которые не смогли придумать ничего умнее, чем публично трахаться в биологическом институте им. Тимирязева. Но не бойтесь, их детки остались на попечительстве таких же "адекватных" пап, которые, кстати, большинство этих акций устраивали.
Когда они кричали "Путин зассал" на Красной Площади - это я, честно, вполне воспринимаю за акцию. Это было здОрово. Но это была их единственная адекватная акция.
Самый правильный и самый интересный вопрос: откуда всякие Мадонны прознали о местечковых выходках совсем местечковых никому не известных шлюшек? Да и срок уж слишком большой... Кому-то нужен резонанс?

KatyaДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:05:00 | Сообщение #56
Quote (Rage)
А так как они люди публичные - высказывать свое мнение - это часть их профессии и их обязанность перед поклонниками и простыми зрителями. Какие они нахрен люди публичные. Кучка баб, которые ВООБЩЕ нихрена не умеют, захотели выежнуться и засветиться.

Я вообще-то имела в виду Мадонну и др.

ulДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:20:00 | Сообщение #57
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
вот уж действительно - "срань Господня", я извиняюсь :) вся эта ситуация...

RageДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:38:07 | Сообщение #58
Quote (ul)
вот уж действительно - "срань Господня", я извиняюсь вся эта ситуация...

Да по другому и не скажешь...

ТикитакДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:32:14 | Сообщение #59
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Quote (6yrara)
происки Кровавой белорусской Гэбни всем пох.

Вы просто с белорусами не общались. С простыми людьми. Они например считают, что у них не все так плохо

Все в мире относительно.

АннонимусДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:29:41 | Сообщение #60
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Я смеялся до слез, не могу не поделиться с Вами, уважаемые :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: