На храм Христа Спасителя г.Москва подали в суд
|
|
SiROTA | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:55:09 | Сообщение #11 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
Статус: Offline
| Если обратиться к Библии, там можно найти, что сделал Иисус когда зашел в храм, и увидел там торгашей и менял! Сегодня в храмах туже историю можно наблюдать. только если попытаться чтото по этому поводу сказать попУ, он тутже найдет тому массу оправданий.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:14:34 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (Wikipedia) В Евангелиях от Матфея (Мф.21:12—12), Марка (Мк.11:15—19)и Луки (Лк.19:45—48) уровень постановки проблемы сводится к неприемлемости спекуляции и наживы на бедных при Храме. Такая постановка дел приравнена к разбою. Евангелист же Иоанн, как наиболее проницательный и возвышенно мыслящий, не отрицая сказанного, дополнил представление о картине произошедшего тем, что активная торговля в церковной жизни обозначена Иисусом Христом вовсе недопустимой.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ойгени | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 13:47:47 | Сообщение #13 |
Живет здесь
Д.рег: 08 Мая 2012
| Quote (Rage) За работу. Есть такое понятие – зарплата. Они получают ЗП. А это просто грабеж, как показывает практика прихожане в основном многодетные, со средним доходом население. где им брать столько денег? я просто хочу ребенка воспитать христианином. и начинать полагаю надо с кресщения.
|
|
| |
sv-rp | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:24:24 | Сообщение #14 |
| Quote (ойгени) я просто хочу ребенка воспитать христианином. и начинать полагаю надо с кресщения.
Право выбора всегда надо давать детям,вид вы же не станете приучать ребенка чему то плохому потому что эта традиция вашей семьи например курение... А и еще ребенок не станет лучше если будет воспитываться по таким нормам какие диктует современное христианство... И еще, детей надо убирать от школьного общения потому что чем больше они крутятся среди всех детей чем больше негативного они будут принимать,проверил на себе когда учишься и гуляешь постоянно со своими сверстниками ты сам того не понимая делаешь то что бы без них не сделал бы...
|
|
| |
ойгени | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:09:59 | Сообщение #15 |
Живет здесь
| Quote (baRto) Мы ребенка крестили в Енисейске там почти бесплатно Quote (Lady) в мужском монастыре А в какой день туда можно приехать чтобы сразу покрестить? или сначало позвонить договориться?
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:20:56 | Сообщение #16 |
Мастер
Д.рег: 06 Мая 2010
| ойгени, сразу не получится скорее всего, мы приезжали за неделю в субботу в 12 часов, что то вроде собеседования, батюшка записал имена объяснял что да как. что нужно приготовить (крестик, свечки, рубашку и т.п ) и все в след воскресение к 12 часам приехали и покрестились. насколько я знаю там так и крестят каждое воскресенье в 12.00 детишек, а взрослых в 14.00 кажется (могу ошибаться).
|
|
| |
baRto | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:52:49 | Сообщение #17 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
| Lady, Все так! Quote (ойгени) А в какой день туда можно приехать чтобы сразу покрестить? или сначало позвонить договориться? Ехать договариваться надо, а не звонить, потом беседа с настоятелем он всё скажет что нужно фото старое
Прикрепленный файл:
2168882.jpg
(342.8 Kb)
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал baRto - Четверг, 07 Июня 2012, 01:59:19 |
|
| |
ойгени | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:41:34 | Сообщение #18 |
Живет здесь
| Quote (Lady) могу ошибаться Quote (baRto) Ехать договариваться надо, а не звонить огромное спасибо. на следующей недели съездим разузнаем.
Сообщение отредактировал ойгени - Четверг, 07 Июня 2012, 23:41:53 |
|
| |
baRto | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 02:10:20 | Сообщение #19 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Дима265 | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 21:49:32 | Сообщение #20 |
| Цитата SiROTA ( ) Если обратиться к Библии, там можно найти, что сделал Иисус когда зашел в храм, и увидел там торгашей и менял! Сегодня в храмах туже историю можно наблюдать. только если попытаться чтото по этому поводу сказать попУ, он тутже найдет тому массу оправданий. Лично мне ничего не смог ответить на этот вопрос
|
|
| |