В последнее время,много слышишь о революции..
| |
WELLES | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 10:40:22 | Сообщение #151 |
| Цитата Булгакoff ( ) Мы призываем всех жителей края оказать посильную помощь нашим соседям». Красноярцы дружно поддержали
|
|
| |
invertor | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:55:14 | Сообщение #152 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Цитата Voland ( ) Израиль и бандеровцы? Скажи ещё синагога в Освенциме... Как ни странно звучит, но переворот возглавляют евреи. Тимошенко (папа Владимир Абрамович Григян),Порошенко (урожденный Вальцман), Яценюк(по матери Бакай), Кличко (бабушка Этинзон) - евреи, Тягнибок (по бабушке Фротман) даже учился в еврейской школе. Самый яростный ненавистник "москалей" и "жидов" Ярош даже не скрывает своей настоящей фамилии . Сейчас эти богоизбранные стравливают два братских народа, а сами тем временем грабят Украину, жгут своих жертв в крематории пачками и вывозят спец. рейсами золотишко. В общем, там разгул бандитизма и похоже воинственную риторику там будут поддерживать только чтобы всех, кто мешает направить на бойню с Россией. Как все награбленное вывезут, так и бунт закончится.
|
|
| |
Жесть | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:39:48 | Сообщение #153 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Июля 2013
| Интернет ещё не то выдаст... Путин еврей, один Жирик русский!
|
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:52:07 | Сообщение #154 |
| Цитата invertor ( ) Как ни странно звучит, но переворот возглавляют евреи. Было бы странно, если бы они пропустили это событие. Оглянитесь вокруг. Кто есть кто? РОССИЯ ЕВРЕЙСКАЯ
|
|
| |
invertor | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:20:45 | Сообщение #155 |
Старейшина
| Цитата WELLES ( ) Было бы странно, если бы они пропустили это событие. Оглянитесь вокруг. Кто есть кто? РОССИЯ ЕВРЕЙСКАЯ Все таки получается,что Путин не еврей. Ведь его отца всего лишь усыновили . Ну а вообще, думаю они искренне ненавидят бандеровцев и сознательно вызвали их из подполья и сейчас организованной толпой ведут на бойню в Крым. Самое неприятное,что они все эти организаторы спрятались по заграницам, а проливать кровь придется нам с украинцами. В общем,подлые люди,все делают чужими руками .
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 23:30:26 | Сообщение #156 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Цитата invertor ( ) Самое неприятное,что они все эти организаторы спрятались по заграницам, а проливать кровь придется нам с украинцами. В общем,подлые люди,все делают чужими руками Таки вы не знаете кто стоит за "проделками" в Ираке, Египте, Сирии, Ливии, Афганистане, Украине? Давайте будем откровенны - кого е№?%:т чужое горе из нас простых граждан России интересует ситуация на/в Украине ? Мои родственники\друзья знать о ней не знают, ибо не смотрят дебилизатор, а эти ваши интернеты только чтобы посмотреть КМ по биатлону и узнать прогноз погоды на неделю.
Сообщение отредактировал 6yrara - Понедельник, 10 Марта 2014, 23:31:30 |
|
| |
invertor | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 12:45:33 | Сообщение #157 |
Старейшина
| Цитата 6yrara ( ) Таки вы не знаете кто стоит за "проделками" в Ираке, Египте, Сирии, Ливии, Афганистане, Украине? Давайте будем откровенны - кого е№?%:т чужое горе из нас простых граждан России интересует ситуация на/в Украине ? Мои родственники\друзья знать о ней не знают, ибо не смотрят дебилизатор, а эти ваши интернеты только чтобы посмотреть КМ по биатлону и узнать прогноз погоды на неделю. Значит Вам крупно повезло. Но у 30% населения Сибири и Дальнего Востока корни из Украины и им не все равно, что там происходит с их родственниками. У меня тоже отец, братья и сестры в Западной Украине живут и что сейчас с ними - неизвестно. На счет интернета,это зря,он единственный достоверный источник информации о том, что там происходит. Нужно просто уметь фильтровать информацию и людей, которые все покажут и расскажут о происходящем в режиме реального времени.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 13:36:54 | Сообщение #158 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Цитата invertor ( ) Нужно просто уметь фильтровать информацию и людей Самое главное с самим фильтром не перепутать. А то вместо красного коричневый поставишь, такого можно о себе нового узнать.
Все в мире относительно.
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 08:36:11 | Сообщение #159 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Знакомый со Львова пишет
Цитата понимаю, что у вас могут бьіть проблемьі с доступом к достоверной информации, пропаганда путина действительно мощная на весь мир. самая достоверная инфа у нас на общественном тв и укр.правде. Наверное у вас они заблокированьі. На всякий случай даю несколько линков: общественное тв: hrotv.com hromadske.tv http://www.youtube.com/results?search_query=hromadske%20online%20&sm=3 укр правда - pravda.com.ua прямьіх IP не знаю к сожалению, можно попробовать погуглить . можна также пробовать через аноним.прокси если коротко - Росийские военньіе проводят ексценировку сепаратизма в Украине от имени людей. Єто и есть легпльньій повод для вторжения. готовьі к мобилизации. после того, как люди шли под пули снайперов с деревянньіми щитами, сейчас идти на войну с оружием значительно спокойнее. Не знаю, что надумал себе путин, но запугать нас точно не получиться, но наверное он єтого не понимает. Также,мьі понимаем, что он не отступится (если его кто-то не остановит). Поєтому наше положение очень простое - защищаться от окупации. Действия путина не очень нас и удивляют - в Киеве мьі єто все прошли (сценарий развития собьітий -росийский) Очень не хочется, чтобьі єто бьіло началом 3-1 мировой
Я лично сомневаюсь на счёт Цитата самых достоверных источников украинского происхождения, но так же я сомневаюсь за достоверность и российских, иностранных сми. Они там уверенны,что во всём виновата Россия, мы тут считаем, что не обошлось без США и Европы.
А я вот теперь думаю: отделится Крым, станет русским - смогу ли я так же свободно отдохнуть дикарём на побережье полуострова, как раньше?
|
|
| |
WELLES | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:42:50 | Сообщение #160 |
| Цитата ul ( ) А я вот теперь думаю: отделится Крым, станет русским - смогу ли я так же свободно отдохнуть дикарём на побережье полуострова, как раньше? Вчера по Дождю показывали Починка. Впервые был вынужден с ним согласиться. Он довольно подробно расписал во что и сколько нужно будет вложить бабла. Из бюджета России. Олимпиада отдыхает! В связи с этим у большинства россиян денег убавится, а цены в Крыму резко возрастут. Про безопасность отдельная песня. Бандиты, туристы, диверсанты, ФСБ, террористы, менты, партизаны, дикари... С кем дружить, кого бояться? Так что " в одну реку дважды не войдёшь" есть аксиома.
|
|
| |
|