В последнее время,много слышишь о революции..
|
|
Аннонимус | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:17:26 | Сообщение #71 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Ничего с собой не могу поделать - вы должны это увидеть. Обсуждение с Ньюслаба
Прикрепленный файл:
6646383.jpg
(67.9 Kb)
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:36:03 | Сообщение #72 |
| Quote (Аннонимус) вы должны это увидеть
|
|
| |
Lemmy | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 04:11:23 | Сообщение #73 |
| Quote (сати) Ну например,что,вот,лично вы,думаете об революции в России?За?Против? Ваше мнение? ни в коем случае! рекомендую послушать Николая Старикова на ютубе. все станет понятно. Quote (Nikitos) А если копнуть глубже историю, то в России маразм и мракобесие было всегда. таже рекомендация
|
|
| |
NeuromatiK | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 10:58:18 | Сообщение #74 |
| Читай о своём Старикове. Тот ещё пополиз.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:55:16 | Сообщение #75 |
| Quote (NeuromatiK) Читай о своём Старикове. Тот ещё пополиз. конечно этот сайт тот еще источник "правдивой" информации но я все-таки прочел. а вы из уважения хотя бы посмотрите ролик на ютубе, ок?
|
|
| |
NeuromatiK | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:26:45 | Сообщение #76 |
| Я смотрел, и даже пытался читать. Беспристрастностью к власти Стариков не обладает. Скажи, Лемми, ты правда считаешь, что америка наш враг и всё такое?
Сообщение отредактировал NeuromatiK - Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:28:47 |
|
| |
Lemmy | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:20:37 | Сообщение #77 |
| Quote (NeuromatiK) Скажи, Лемми, ты правда считаешь, что америка наш враг и всё такое? разумеется. если не нравится слово враг пусть будет конкурент. а вы правда считаете что америка несет по всему миру демократию как нам вещает СМИ? Quote (NeuromatiK) Я смотрел, и даже пытался читать. Беспристрастностью к власти Стариков не обладает. возможно дело в 20-летней пропаганде с экранов, трудно после такого давления воспринимать новую информацию. насчет власти - там так же есть 2 стороны, одна работает на сша, другая за россию. причем независимо от партии. ессно цели у них противоположные. почему так наверное знаете раз читали? да и необязательно Старикова, можно Евгения Федорова, Владислава Шурыгина. не перевелись патриоты которые не боятся в открытую говорить.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 23:48:34 | Сообщение #78 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Lemmy) не перевелись патриоты которые не боятся в открытую говорить. Если бы еще они каким то делом занимались, от которого кому то польза была. А так поговорить, жизни поучить, советов надовать. Надоело. Давно ли мы ушли от Страны Советов?
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:07:37 | Сообщение #79 |
| Quote (Тикитак) Если бы еще они каким то делом занимались, от которого кому то польза была. занимаются. сейчас проблема в том что еще малая часть населения знает реальную обстановку, так вот они и распространяют эту информацию. это нужно для того чтобы в ближайшие годы народ вступил в национальное освободительное движение, и с такой поддержкой мы окончательно сбросим нашего оккупанта - сша. помимо этого, борьба в более мягкой форме ведется в правительстве сейчас - пытаются протащить 2 закона. 1 о запрете на имущество за рубежом у наших чиновников(тогда сша не сможет влиять на наших чиновников и соответственно на их решения). 2 о подчинении ЦБ нашему государству(сейчас он работает в интересах сша). так что давайте поможем себе, своим детям, своей стране. посмотрите, это ведь нетрудно совсем. вот пример про наши СМИ - http://www.youtube.com/watch?v=VrCQutL5bjc
|
|
| |
Тикитак | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:22:24 | Сообщение #80 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Lemmy) такой поддержкой мы окончательно сбросим нашего оккупанта - сша. Не с США надо бороться, а добиваться порядка. Чтобы по закону у этого чиновника спросить: откуда у скромного депутата недвижимость на побережье заграничного государства. Ну что за народ? Как только от кормушки отодвинут, так сразу начинают учить родину любить.
Все в мире относительно.
Сообщение отредактировал Тикитак - Вторник, 04 Декабря 2012, 00:25:56 |
|
| |