Путин
| |
edw1n | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 07:18:18 | Сообщение #161 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| vovans, Я тебе новее новость скажу, Лужкова тоже... того... вслед за Горбачёвым )))))
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:23:59 | Сообщение #162 |
| И? Обычная "вежливая" формулировка.
|
|
| |
Voland | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:18:05 | Сообщение #163 |
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
| Читал письмо от Лужкова Медведу... Ржал до неприличия! Лужков главный демократ России...
Мочить будем извините даже в сортире...
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:36:27 | Сообщение #164 |
| Представьте себе яму, в середине которой стоит пирамида, которая во много раз выше ямы. Вот мы находимся у основании этой пирамиды, а медведев с путиным и лужковым гдето в районе вершины, и мы пытаемся придумать - чегоже они там с вершины увидели такого. Чтобы чегото предполагаеть, надо как минимум знать что в округе происходит.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 11:16:49 | Сообщение #165 |
| Quote (vovans) то я стою на краю её и мне прекрасно Не льсти себе ;), да и даже из такого положения не видно округи.
|
|
| |
Идиот | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:02:18 | Сообщение #166 |
| Quote (FEAR) Поднял страну из эконмического хаоса... удвоил ВВП... рассеял терористические банд формирования в Чечне... Вернул стране твердую почву под ногами, на внешнеполитической арене... И главное, вернул в страну стабильность! Согласен!
|
|
| |
mals | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:23:03 | Сообщение #167 |
Мастер
Д.рег: 09 Ноября 2007
| http://ru.wikipedia.org/wiki....1%E8%E8
Ребят вы не не из России чтоле? Хотите про ВВП поговорить?
"По данным статистики, коррупционный оборот в России превышает половину валового внутреннего продукта."
ссылка http://www.krbiz.ru/stat/?id=96
Сообщение отредактировал mals - Понедельник, 15 Августа 2011, 22:28:56 |
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:28:11 | Сообщение #168 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Идиот, видимо жертва Первого канала. Там все хорошо. И только печальные новости когда уходит из жизни очередной актер.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:09:18 | Сообщение #169 |
| коррупция->взятки - это сегмент ввп. коррупция это такой же продукт, как наркотики, проституция, азартные игры, стероидные анаболики, куча всего.... тока это дело в статистике отдельно от ввп ставят, вопрос - почему отдельно? не легально? дык это ж экономика, хоть и "нелегальная". всё это очень конктретные конечные продукты. ширина сферы услуг в России уже пугает )), размер средней взятки значительно увеличился по сравнению с предидущими годами - на лицо рост ввп ))) люди сейчас могут себе позволить больше, чем 10 лет назад. любой недоупырок малолетний имеет возможность подзаработать на недорогую отечественную б/у бибику за 10т.р.. и не расстроившись, размазать её об забор - следующим летом ещё купит. раньше такого небыло. в моё время к мотоциклам, типа, "минска" без доков (за 300 -800 р. где-то в 1998 г. и это при курсе $1=20 рублей!) и то с большей бережливостью относились.
или эта нелегальщина не ввп, потому как нологом не облагается? чета как то странновато звучит )) и антикоррупционные программы и действия только увеличивают (в разы) размер средней взятки. нет дыма без огня.
так шо ввп растёт, народ баготеет, чиновники ещё больше богатеют (я в их карман не лезу, мене пофиг), и жить стало лучше. а сравнивать мы можем только с другими странами (у которых была совсееем другая история), ибо в России всё в первый раз. и мы однозначно лучше живём, чем раньше. (спасибо тех. прогрессу )
может я чего не то говорю но, лучше помереть спокойным, чем жить и волноваться © "HARLEY DAVIDSON AND THE MARLBORO MAN" (это я про обеспокоенность народа за власть) да и кому глаза то раскрывать на Путина? и, самое главное, ЗАЧЕМ??? эх, всё таки есть цель-то в йентой агитации? а, mals?
зы. я за интернационализму!!!Добавлено (16 Августа 2011, 03:09:18) --------------------------------------------- я тут с первой стриници почитал (каюсь, до этого по диагонали пробежался) - ржака ))) я вот философию за науку не считаю (имхо, обосновывать не буду), дык разговоры о политике из голов, даже, не околоплавающих - ещё хуже философии ))) даже на разговор "на кухне" не тянет. на сарафанное радио похоже. открыли для себя что-то ново-удивительное откровение и учавствуют в рассылке "знаний" (это по началу), и ещё хуже, когда по истечению времени, даже, в категорию околоплавающих не попадают, а "знания" рассылать и множить продолжают (это когда в привычку по жизни преврощается). там в начале темы друг друга быдлом обзывали, рабами, себя к вольным пречисляли - а в итоге все жертвы информационных потоков и течений )) каждый на поводу у того или иного источника (а ведь нам информацию-то брать больше неткуда и гарантии объективности инфы нет! Путин не приедет, свои планы в беседе тет-а-тет не приоткоет ) - это тупик! до сих пор ничего не изменилось. осознано в тупике броуновское движение создают ) кто-то про анархию кричал ), а ведь, учитывая человеческую природу, результат анархии в будет 1000 раз хуже результата коммунизма, будет много крови ("борьба за огонь"). об утопии кричит близорукий эгоист, не видящего ни кого кроме себя в будущем, не беря в расчет других людей, отличных себя. кричать про анархию - делать первый шаг к групперовке власти (противоречит Анархии). в Лесосибирске не заметил активных (не инет) акций против ЕДРО и путина, хотя теоретиков хватает. не будете же опровергать, что отношение к ЕДРО и к путину и медведеву у каждого субъетивно??? зачем свой субъектив навязывать? страсти разжигать? не окрепшие умы скручивать? )) а если считаете, что Ваша позиция единственно верная - самое время покинуть интернет и, взяв, плакаты лезть на баррикады. а то очередной источник переубедит и момент будет упущен пожалейте амбициозную максимализматическую молодёжь, они тут тоже читают и, возможно, выберут не верный для себя путь. (вы скажите, что их не заставляют читать форумы? ) амбициозная максимализматическая молодёжь, не читайте политические форумы! только СМИ, причем СМИ от разных полит.групп! думайте своей головой, и не учавствуйте в полит. паствах! изучите политологию! а ещё лучше читайте биллитристику (алексин, быков, всех лейтёх-писак времён ВОВ. булычев, стругацкие, бредбери, лема и др. именитых фантастов) может и общество человечное возникнет
|
|
| |
Идиот | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:21:46 | Сообщение #170 |
| Малс, мне глубоко п@х@й на коррупционеров! Они живут своей жизнью, я своей. Никто никому не мешает. Тема про Путина, нормальный мужыГ! Поднял страну! Стока всего открылось перед людьми, пользуйся не хочу! Тупые ослы винят в своих проблемах Путина (или ещё кого, но только не себя), а умные люди врубают свои мозги на полную и рубят бабло.
|
|
| |
|