Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:59:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
ГостьДата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:28:03 | Сообщение #171
...и от рубки этой остаются в стране только щепки...

УдалённыйДата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:15:25 | Сообщение #172
пропутинская агитация понятна. понятна любая движуха за доминирующую власть. даже человек, не понимающий полностью причины своей активности за путина, сможет чего-то нажевать в оправдание свой активности (про стабильность развития, про курс динамики и всё такое :D ).
мне не ясны мотивы поддерживающих оппозицию. за что конкретно борьба-то? (за то что б было ни как сейчас, а по другому? :D как по другому то?).
я вижу инструменты борьбы, а где цели то? за что срёмся-то? :D
сплошь и рядом антипутинские речи, а я даже и не знаю как на них реагировать - антипутины не объясняют и не подсказывают :D , типа, раз ты не понимаешь, то глуп и наивен! а кто понимает, то тот как раз сам всё и понимает ))) на "аналитика" расчитывают? кто умеет "анализировать" - тот понимает кто такой путин и к чему он стремиться (похоже на детский развод на базе "взять на понт" :D ).
мне путин параллелен. вы мне свои цели объясните
если поддерживающие оппозицию (не сама оппозиция с её лидерами, не путайте. сами то они объяснят чего хотят) четко сформулирует цели, и, особо, если аргументируют - народ подтянется :D

зы. мои речи не являются продвижением едро
зызы. да же "зы" может выглядеть как инструмент продвижения едро. но это не так.
зызызы. "зызы" не является двойным рычагом давления на сознание читателяю и едро тут не причем.
))

4isto_EVAДата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:50:43 | Сообщение #173
Вопрос автора темы - как вы относитесь к Путину?
Мой ответ - как к человеку, нормально. Умный, целеустремленный, разносторонний, прямолинейный.
Как к политику? Нейтрально отношусь. Без фанатизма. Жить в стране нравится. Путину благодарна за возможности, которые открываются для людей. Против Путина ничего имею.

ГостьДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:07:02 | Сообщение #174
Отпустите меня в СССР
http://savok.name/1181-otpustite-menya-v-sssr.html

4isto_EVAДата: Среда, 17 Августа 2011, 07:08:27 | Сообщение #175
Причем тут СССР вообще?

ИдиотДата: Среда, 17 Августа 2011, 13:17:48 | Сообщение #176
Гость, тебя никто не держит. Изобрети машину времени и вали. Только с помощью машины времени ты можешь туда попасть, больше никак. Но тема тут совсем другая.

ГостьДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:25:50 | Сообщение #177
к слову об СССР. вот пара непонятных ссылок, которые тут так любят. во второй ссылке видео из студии, но кто на телефоне со 100% уверенностью сказать не могу. но посмотрев пару записей с миллер, можно, вроде, верить )))
http://smi2.ru/OperTak/c643105/
http://www.inosmi.ru/russia/20100505/159738627.html

(иам про Путина! всё по теме ;) )

NdДата: Среда, 31 Августа 2011, 17:38:05 | Сообщение #178
путин отстой ,страна превратилась в авторитаорную, а скоро походу и тоталитарной станет:(

ИдиотДата: Среда, 31 Августа 2011, 20:39:23 | Сообщение #179
Ага, типо при Ельцине лучше было? Ельцин ушел, оставив рай, а Путин всё разрушил. Так? ))))))

ГостьДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:01:33 | Сообщение #180
Путин -враг России.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024