Путин
|
|
Гость | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:28:03 | Сообщение #171 |
| ...и от рубки этой остаются в стране только щепки...
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:15:25 | Сообщение #172 |
| пропутинская агитация понятна. понятна любая движуха за доминирующую власть. даже человек, не понимающий полностью причины своей активности за путина, сможет чего-то нажевать в оправдание свой активности (про стабильность развития, про курс динамики и всё такое ). мне не ясны мотивы поддерживающих оппозицию. за что конкретно борьба-то? (за то что б было ни как сейчас, а по другому? как по другому то?). я вижу инструменты борьбы, а где цели то? за что срёмся-то? сплошь и рядом антипутинские речи, а я даже и не знаю как на них реагировать - антипутины не объясняют и не подсказывают , типа, раз ты не понимаешь, то глуп и наивен! а кто понимает, то тот как раз сам всё и понимает ))) на "аналитика" расчитывают? кто умеет "анализировать" - тот понимает кто такой путин и к чему он стремиться (похоже на детский развод на базе "взять на понт" ). мне путин параллелен. вы мне свои цели объясните если поддерживающие оппозицию (не сама оппозиция с её лидерами, не путайте. сами то они объяснят чего хотят) четко сформулирует цели, и, особо, если аргументируют - народ подтянется
зы. мои речи не являются продвижением едро зызы. да же "зы" может выглядеть как инструмент продвижения едро. но это не так. зызызы. "зызы" не является двойным рычагом давления на сознание читателяю и едро тут не причем. ))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:50:43 | Сообщение #173 |
| Вопрос автора темы - как вы относитесь к Путину? Мой ответ - как к человеку, нормально. Умный, целеустремленный, разносторонний, прямолинейный. Как к политику? Нейтрально отношусь. Без фанатизма. Жить в стране нравится. Путину благодарна за возможности, которые открываются для людей. Против Путина ничего имею.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:07:02 | Сообщение #174 |
| Отпустите меня в СССР http://savok.name/1181-otpustite-menya-v-sssr.html
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 07:08:27 | Сообщение #175 |
| Причем тут СССР вообще?
|
|
| |
Идиот | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:17:48 | Сообщение #176 |
| Гость, тебя никто не держит. Изобрети машину времени и вали. Только с помощью машины времени ты можешь туда попасть, больше никак. Но тема тут совсем другая.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:25:50 | Сообщение #177 |
| к слову об СССР. вот пара непонятных ссылок, которые тут так любят. во второй ссылке видео из студии, но кто на телефоне со 100% уверенностью сказать не могу. но посмотрев пару записей с миллер, можно, вроде, верить ))) http://smi2.ru/OperTak/c643105/ http://www.inosmi.ru/russia/20100505/159738627.html
(иам про Путина! всё по теме )
|
|
| |
Nd | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 17:38:05 | Сообщение #178 |
| путин отстой ,страна превратилась в авторитаорную, а скоро походу и тоталитарной станет:(
|
|
| |
Идиот | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:39:23 | Сообщение #179 |
| Ага, типо при Ельцине лучше было? Ельцин ушел, оставив рай, а Путин всё разрушил. Так? ))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:01:33 | Сообщение #180 |
| Путин -враг России.
|
|
| |