Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:31:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
RageДата: Вторник, 31 Января 2012, 08:53:38 | Сообщение #281
Ох, не загадывайте, теперь я и не берусь сказать наверняка, на сколько лет...

specДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:16:50 | Сообщение #282
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU&feature=youtu.be

6yraraДата: Вторник, 31 Января 2012, 16:14:33 | Сообщение #283
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Галерный крабэ в своем репертуаре.

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:21:27 | Сообщение #284
Путин - хороший парень не дал страну разрушить. Дал хоть какую-то стабильность, не хочу 90-е. B)
Думаю лучше выбирать уже знающего президента, а не давать не понятным людям управлять страной. Страна это не машина, которой можно поуправлять дать не понятно кому, типа Немцовых и его шайке из 90-ых! B)

Сообщение отредактировал Agent_007 - Среда, 01 Февраля 2012, 15:22:19

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:10:29 | Сообщение #285
РТК
Quote (Agent_007)
не давать не понятным людям управлять страной

а Путина кто знал, когда за него голосовали в 2000??? (или вернее кто знал, что он хорошим будет? - Ельцин же сказал. А теперь что о Ельцине и том времени все те, кто за Путина, говорят ). А Медведева??? Думаю, что если бы Медведев на второй срок пошел, то не было бы сейчас столько разговоров, но нет, почему-то Путин хочет и ему доверяют, а Медведеву уже нет или как это понимать??? Все знают, что в мире политики сейчас власть дают деньги и сила. При Ельцине нефть стоила $10-11, при Путине $100-110. Сначала у РФ появились деньги, потом и сила и стали шантажировать промышленный придаток РФ- Европу, слабеющие США (впрочем думаю, что так и надо действовать). Простой пример оценки нашей экономики: рубль по отношению и к Евро и Доллару США только теряет

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:38:56 | Сообщение #286
Quote (spec)
а Путина кто знал, когда за него голосовали в 2000???

В те годы у нас небыло выбора :D

Quote (spec)
При Ельцине нефть стоила $10-11, при Путине $100-110.

В бюджет деньги стали поступать при Путине от продажи нефти и газа, после 2004 года. B)

Quote (spec)
Простой пример оценки нашей экономики: рубль по отношению и к Евро и Доллару США только теряет

Теряют не только Россия, но и все остальные страны, так как на баксе все повязаны!

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:55:04 | Сообщение #287
РТК
Quote (Agent_007)
но и все остальные страны,

правда, а я слышал, что Швейцария, например, не знает как быть, потому как её франк сильно вырос к Евро, да и китайцев США гнобит за то, что они искусственно юань ниже делают, чтобы их товары были конкурентны по цене
Quote (Agent_007)
В бюджет деньги стали поступать при Путине от продажи нефти и газа, после 2004 года. B)

ну все правильно, примерно с этого времени РФ и стала "голову поднимать/возрождаться". http://news.yandex.ru/quotes/1006.html смотрим нижний график
Quote (Agent_007)
В те годы у нас небыло выбора :D

про то и речь, что и сейчас нам его особо не предоставляют. И вопрос то как раз в этом, что при Путине не может быть никакой другой силы, которая могла бы вывести РФ на более высокий уровень, так сказать альтернативной.
P.S. "Немцовы, Зюгановы, Мироновы, Прохоровы" для меня также не вариант, потому как они гораздо ближе по идеологии к Путину, чем мы думаем.

Сообщение отредактировал spec - Среда, 01 Февраля 2012, 17:06:29

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:05:28 | Сообщение #288
Quote (spec)
P.S. "Немцовы, Зюгановы, Мироновы, Прохоровы" для меня также не вариант, потому как думаю, что они гораздо ближе по идеологии к Путину, чем мы думаем.

Немцова вообще расстрелять надо уже давно, за измену! Остальные ни чего конкретного не предлагают, лозунги и все!
Quote (spec)
правда, а я слышал, что Швейцария, например, не знает как быть, потому как её франк сильно вырос к Евро, да и китайцев США гнобит за то, что они искусственно юань ниже делают, чтобы их товары были конкурентны по цене

Рухнет долар , рухнет следом евро, затем юань, затем, рубль, ну и т.д. Сами себя в угол загнали.
А толку что укрепляется валюта товары их тоже в цене растут теряют конкурентноспособность на рынке.

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:10:14 | Сообщение #289
Лично мне надо стабильности в стране на ближайшие 6 лет:) Для Путина это последний срок, на следующих выборах за него голосовать точно небуду, из-за того-же почему не голосую за Зюганова. Да и врятле он сам пойдет на следующий срок.
Альтернативы конечно нет сейчас вот в 90-е была альтернатива, а толку то. Придет к власти неумеха и финиш будет...

Сообщение отредактировал Agent_007 - Среда, 01 Февраля 2012, 17:16:05

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:21:01 | Сообщение #290
РТК
Quote (Agent_007)
теряют конкурентноспособность на рынке.

Так мы же за инновации, мы же не китайцы - ни количеством и низкой ценой рынки завоевывать будем,
мы же уже 10 лет наукоемкие производства развиваем, а хорошее не стоит дешево. Только на деле именно это и остается лозунгами. (к слову, что недешево: руководитель нашей "кремниевой долины" купил здание для своих нужд за 11 млн. и тут же продал для нужд Сколково за 146 (цифры не совсем помню, но порядок такой))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024