Путин
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:13:55 | Сообщение #301 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (Agent_007) У Путина шансов на победу больше вот и все... я тоже так думал, но сейчас думаю, что многие будут голосовать не за кого-то, а против Путина, за других кандидаты от ЕдРосиии голосовали бы теже что и за Путина + те кто против коммунистов и сраведливоросов и т.д., но выдвижения Путина на 3 срок перевесило Quote (4isto_EVA) политики может быть и не могут, но президент - это лицо страны, он ДОЛЖЕН быть примером для людей. политика - есть борьба за власть (из учебника), президент обладает властью, значит он политик, ещё раз поверхностно, по ТВ он должен быть примером, а так должен быть холодным, расчетливым, где-то циничным человеком, иначе нельзя улыбаться и дружественно общаться с каким - нть Обамой, а потом один в Польше ПРО, а другой в Калининград Искандеры. Вот в Англии и др. король/королева -другое дело, это для примера.
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:24:17 | Сообщение #302 |
| Quote (spec) P.S. к Навальному можно относится по-разному, но факты он предоставляет убийственные Я этого типа терпеть не могу как и его дружбана Немцова... Фашизм мы уже проходили... Я читал его и живой журнал тоже... Ничего нового не нашел там для себя... Quote (spec) политики может быть и не могут, но президент - это лицо страны, он ДОЛЖЕН быть примером для людей. С этим я соглашусь Японского премьера сняли за то, что он выпил на корпаративчике, это начит первые лица государства - это пример для граждан, и лицо государства на международной арене
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:34:58 | Сообщение #303 |
| Quote (spec) должен быть холодным, расчетливым, где-то циничным человеком в принципе, каждый успешный человек является холодным, расчётливым и где-то даже циничным..... Это нормально! Но я не об этом....
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:41:27 | Сообщение #304 |
РТК
| Quote (Agent_007) Фашизм мы уже проходили то что к националистам имеет отношение, это да. Я то говорю о его реальных вопросах к власти, подтвержденных всеми бумажками и даже решениями судов.
Quote (Agent_007) Японского премьера сняли за то, что он выпил на корпаративчике, Ну это Вы хватили, у нас за ругательные выражения в прямом эфире не увольняют же. Впрочем как и Ельцина за пьяные выходки. Так что в этом смысле у нас ничего не поменялось.
Quote (Agent_007) Ничего нового не нашел там для себя...
ну тогда ой...
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:42:35 | Сообщение #305 |
РТК
| Quote (4isto_EVA) . Это нормально! " "...я не люблю..." В.С. Высоцкий
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:51:40 | Сообщение #306 |
| spec, эм.... я вот что имею в виду... Президент должен быть примером для граждан. В каком плане? не иметь вредных привычек, быть семейным человеком, заниматься спортом, быть успешным, ответственным и справедливым человеком. Точно так же, как ты для своих детей! Тогда и дети твои будут подражать тебе. Или дети тоже своих родителей поверхностно оценивают?
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 01 Февраля 2012, 19:52:05 |
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:56:54 | Сообщение #307 |
| Quote (spec) Ну это Вы хватили, у нас за ругательные выражения в прямом эфире не увольняют же. Не заметил, что бы у нас в прямом эфире матом кого-нибудь покрывали. Напомните? Quote (spec) Впрочем как и Ельцина за пьяные выходки. Так что в этом смысле у нас ничего не поменялось. Вот поэтому в других странах думают, что у нас одни алкоголики в стране живут.
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:14:07 | Сообщение #308 |
РТК
| Quote (4isto_EVA) Точно так же, как ты для своих детей! Тогда и дети твои будут подражать тебе. ну, это Вы, честно, хватили. Президент не тот за кем все идут (не бог, глава секты и т.д.), это тот, кто гарантирует нам, что в стране не будет произвола и беззакония. Но с точки зрения повышения общественного мнения, чтобы его любили не только за дела, но и за "красивые глазки", с точки зрения поведенческих наук он должен Quote (4isto_EVA) не иметь вредных привычек, быть семейным человеком, заниматься спортом, быть успешным, ответственным и справедливым человеком. , я бы добавил искушенным искателем старинных вещей на дне моря, добрым владельцем собачек, которые ему гадят по всему дому, летчиком без права управлять, ну и т.д. Нормальный пабликрелейшн. Что касается детей, то мы хотим, чтобы они были лучше, чище и счастливее, а не прожили нашу жизнь заново. По-моему надо не учить, а учить учиться. Quote (4isto_EVA) Или дети тоже своих родителей поверхностно оценивают Дети генетически, безусловно любят своих родителей, даже, когда они с ними в ссоре, или они им кажутся совсем не примерами для подражания. И оценивают их только по тому, что они знают, а не в целом естественно
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:24:50 | Сообщение #309 |
РТК
| Quote (Agent_007) Напомните? с каких это пор только мат считается ругательством? слова "нихрена", " мочить в сортире" и т.п. не считаются уже выражением бескультурья. http://www.youtube.com/watch?v=9dvCiUQ8_rw&feature=player_embedded Quote (Agent_007) Вот поэтому в других странах думают, что у нас одни алкоголики в стране живут. однако в то время нам говорили, что другого кандидата нет, потом вот Путин, вот Медведев.
|
|
| |
brodyga | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:25:19 | Сообщение #310 |
|
Прикрепленный файл:
7854454.jpg
(44.1 Kb)
|
|
| |
|