Путин
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:23:29 | Сообщение #291 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (Agent_007) Да и врятле он сам пойдет на следующий срок. пойдет, если здоровье позволит. Quote (Agent_007) Придет к власти неумеха и финиш будет... с чего Вы взяли, что управляет всем один человек. Буш младший вон не смог же развалить США
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:42:52 | Сообщение #292 |
| Quote (spec) с чего Вы взяли, что управляет всем один человек. Буш младший вон не смог же развалить США Вот и я о том если человеку упала соулька на бошку причем тут Путин в призеденском кресле! Премьер занимается внутреними делами, президент внешними, а виноват все равно Путин :D Буш молодец начал хорошо, а обамка равалит на отлично Quote (spec) пойдет, если здоровье позволит. Я вообще за людей активных, которые не пьют (только по праздникам), не курят, не наркоманят, дают правильный пример своим детям(гражданам страны)
Сообщение отредактировал Agent_007 - Среда, 01 Февраля 2012, 18:11:35 |
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:48:25 | Сообщение #293 |
| Quote (spec) Так мы же за инновации, мы же не китайцы - ни количеством и низкой ценой рынки завоевывать будем, мы же уже 10 лет наукоемкие производства развиваем, а хорошее не стоит дешево. Только на деле именно это и остается лозунгами. (к слову, что недешево: руководитель нашей "кремниевой долины" купил здание для своих нужд за 11 млн. и тут же продал для нужд Сколково за 146 (цифры не совсем помню, но порядок такой)) У нас страна такая и хороших людей хватает и воров, и бандитов, что нечего так удивляться. Вот западня пресса пишет, что у нас корупция! А свою корупцию они не видят... У нас самолет стоит 100 млн рублей одна штука, а у них 2млрд доларов есть разница? В эту разницу входит корупция в их стране. Воруют все и везде, если кто скажет что у нас не воруют, значит там воруют в сорок раз больше!
Сообщение отредактировал Agent_007 - Среда, 01 Февраля 2012, 18:00:03 |
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:41:02 | Сообщение #294 |
РТК
| Quote (Agent_007) западня пресса пишет, что у нас корупция! А свою корупцию они не видят... да мне на их коррупцию далеко и глубоко начхать Quote (Agent_007) У нас самолет стоит 100 млн рублей одна штука, а у них 2млрд доларов есть разница? но при этом даже наши их самолеты покупают, как так. (Суперджет в расчет не берем, это и не самолет для нашей страны потому как не на дальние расстояния) я думаю эта разница в том, как мы оцениваем свой труд, хотя может он и не стоит дороже, особенно в свете последних падений космических аппаратов. Quote (Agent_007) У нас страна такая и хороших людей хватает и воров, и бандитов, что нечего так удивляться. никто и не удивляется, но с этим должны бороться уполномоченные органы, но они с этим не могут бороться, потому как данные покупки санкционируются на самом верху госвласти, а во-вторых им некогда - они переименовываются.
Сообщение отредактировал spec - Среда, 01 Февраля 2012, 18:46:05 |
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:44:39 | Сообщение #295 |
РТК
| Quote (Agent_007) Премьер занимается внутреними делами, президент внешними, а виноват все равно Путин вот если бы на выборы сейчас пошел бы Медведев, или ещё кто из Единой России, тогда бы все поняли, что не Путиным единым..., а так ...
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:47:43 | Сообщение #296 |
| Quote (spec) да мне на их коррупцию далеко и глубоко начхать За то псевдодемократов опоиционеров развелось бегают и говорят у нас охренеть какая корупция...
Quote (spec) я думаю эта разница в том, как мы оцениваем свой труд Дело отнють не в этом...
Quote (spec) никто и не удивляется, но с этим должны бороться уполномоченные органы, но они с этим не могут бороться, потому как данные покупки санкционируются на самом верху госвласти например? В других странах тоже самое...
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:48:41 | Сообщение #297 |
РТК
| Quote (Agent_007) дают правильный пример своим детям(гражданам страны) политики никогда не могут быть/стать примером для граждан, только для тех кто их поверхностно оценивает.
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:50:19 | Сообщение #298 |
| Quote (spec) вот если бы на выборы сейчас пошел бы Медведев, или ещё кто из Единой России, тогда бы все поняли, что не Путиным единым..., а так ... У Путина шансов на победу больше вот и все...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:57:12 | Сообщение #299 |
| Quote (spec) политики никогда не могут быть/стать примером для граждан политики может быть и не могут, но президент - это лицо страны, он ДОЛЖЕН быть примером для людей.
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:03:26 | Сообщение #300 |
РТК
| Quote (Agent_007) а то псевдодемократов опоиционеров развелось бегают и говорят у нас охренеть какая корупция... ну и.., так пусть делом доказывает государство, что нет. Почему Медведев был до самого последнего против, чтобы конфискацию вернули для госслужащих, говорил мол подстав много будет. А что, у нас такое МВД плохое с подставами не разберуться?Quote (Agent_007) например Quote (Agent_007) например http://navalny.livejournal.com/2011/08/03/ почитайте для общего развития P.S. к Навальному можно относится по-разному, но факты он предоставляет убийственные
|
|
| |
|