Путин
|
|
antiz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:30:56 | Сообщение #501 |
| Поздравляю всех с победой Путина! =) Особенно тех кто голосовал за Прохорова!!!
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:41:30 | Сообщение #502 |
| Quote (skr) только что на почту пришло с госдепа попросили распиарить -) Тема автоматчиков, замученных детей, стариков и женщин не раскрыта!
|
|
| |
bazalt | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:36:26 | Сообщение #503 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
Статус: Offline
| antiz, А ты сам то, за кого проголосовал??
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:52:29 | Сообщение #504 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ребята, а вы что и вправду кто-то думал всеръез что Путин проиграет???????????????? Не ну нельзя же быть такими наивными... Чесслово, можно любить или не любить его, голосовать за любого, верить, надеяться - но то что он выиграет было неоспаримо... А после Путина придет его ставленник - в России ничего не измениться, пока народ не поймет что он стадо, а стадом просто манипулировать - это тут в интернетах все такие начитаные и полностью разбираются в политике внешней и внутренней, точно знаю кто госдепом финансируется и о чем Потупчик пишел в своих емайлах А Президента выбирают обычные люди, которые даже не знают про этот ваш буржуйский интернет... И кстати Вы всеръез думаете что реально осуществить махинации таких размеров, подтасовать итоги выборов по всей стране чтобы вышло такое преимущество? Народ реально выбрал своего президента, а эта истерика которая раздувается - это пшик, все эти акции которые собрала и провела оппозиция - честное слово глупости... Просто люди не хотят разделить чужую точку зрения и считают что их мнение яляется априори правильным - что на самом деле зачастую таковым не является...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
bazalt | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:09:07 | Сообщение #505 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
| Аннонимус, То есть смысл предыдущего поста в том, что каждый живёт именно той жизнью которой достоин???
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:12:15 | Сообщение #506 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Аннонимус) Ребята, а вы что и вправду кто-то думал всеръез что Путин проиграет???????????????? Не ну нельзя же быть такими наивными... А вот если б вместо выборов, где никто ничем не рискует, устроить тотализатор, где каждый избиратель ставил бы пусть даже рублей по сто, то Путин бы вообще победил с 100% результатом
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:23:23 | Сообщение #507 |
Ветеран форума
| bazalt, ого, Вы уважаемый имеете редкий дар находить смысл где его совершенно нет Там просто мои мысли - просто народ стал более активен что-ли, даже не знаю как сказать, и вот эти все демонстрации и митинги это бич нашего времени. Нет ничего плохого что большинство людей выбрало кандидата который им ближе и по крайней мере если они думают что так будет лучше... А сейчас народ разучился принимать чужие мнения и решения - каждый же личность вы посмотрите только, оппозиционеры или как их сейчас называют "креативный класс" совсем с ума посходили - они думают (и причем совершенно серьезно) что весь остальное народ безсловесное и безмозглое быдло у которого Президент Путин украл голоса, но никто не берет в расчет что возможно все таки большинство честно его выбрало...
ПС: Сейчас такою шутку прочитал - она наверное больше всего подойдет к любым политическим темам Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:25:27 | Сообщение #508 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) А Президента выбирают обычные люди, которые даже не знают про этот ваш буржуйский интернет...
"На Пушкинской площади прошел митинг оппозиции....Последним слово получил Алексей Навальный. Он признал, что организаторы декабрьских митингов "переоценили свои силы", думая, что их услышат все те, кто проголосовал за Владимира Путина.", - lenta.ru
Думаю при всем богатстве выбора другой альтернативы не было, собственно, поэтому считать такие выборы выбором нельзя, так как выбирать было не из кого. Другое плохо, что при как бы много слов так называемая внесистемная оппозиция не произносила, ни общего/нового кандидата в президенты, ни программу развития страны они не предоставили. Вот 6 лет этим и надо заниматься , а не за 6 месяцев начинать истерить и пытаться кому-то , что-то доказать.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:35:57 | Сообщение #509 |
Ветеран форума
| За 6 лет если открыть сейчас курсы Президентов - можно получить высшее президенсткое образование... Даешь полную дерьмократию - чтобы каждый мог расчитывать стать президентом...
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:42:38 | Сообщение #510 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) За 6 лет если открыть сейчас курсы Президентов - можно получить высшее президенсткое образование... Даешь полную дерьмократию - чтобы каждый мог расчитывать стать президентом... Ну дык в нашей стране это возможно, Прохоров же смог честно набрать 7%
|
|
| |