Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
specДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:17:30 | Сообщение #521
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Quote (edw1n)
Ну если б дружил не с пид*рами, а с тем же Путиным,

Ого, я многого не знаю :D

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:23:00 | Сообщение #522
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Кстати я полностью поддерживаю Прохорова в плане создания 60-часовой рабочей неделе - пока мы не поймем что кроме нас никто не построит страну - ничего не будет - мы любим порассуждать в интернетах о бедущем России - а когда дело доходит до реальных делов - сразу начинаем причитать - вспоминать о Конституции, правах человека, Биле о правах (нужное подчеркнуть) - я никогда не понимал такого подхода и всегда разделял убеждение что человек сам кузнец своего счастья - работай и у тебя все будет - и не только у тебя а у всего социума если каждый член будет прилагать все усилия для процветания и развития...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

NikitosДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:26:32 | Сообщение #523
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Жалость вызвали Зюганов с Мироновым. Ладно, выбрали Путина. Так ты если действительно собрался что-то решать в стране - решай с тем кто есть. Пу после избрания предложил остальным кандидатам решать дела сообща и собрал совет. И если Прохор с Жириком что-то предлагали в конструктивном русле, то недоленин не приехал, т.к. собирает митинги и рвет задницу собственной желчью, ему некогда отвлекаться. Миронов же, взяв слово, говорил лишь про выборы. Тоесть вся его суть - политиканство и подковерная возня.
З.Ы. За Миронова и СР не проголосовал бы хотя бы из-за того, что г-н Зубов в их составе.

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:34:57 | Сообщение #524
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Quote (Аннонимус)
что человек сам кузнец своего счастья - работай и у тебя все будет - и не только у тебя а у всего социума если каждый член будет прилагать все усилия для процветания и развития...

поддерживаю.
вот Китай как попер... пару лет назад они на доллар в день умудрялись жить, а сейчас в очереди за айфонами стоят.

как любила повторять у нас в холдинге директор по рекламе - "как потопаешь, так и полопаешь".

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:38:52 | Сообщение #525
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
они еще и деньги заработали на избирателях хорошие:)

Победа премьер-министра РФ Владимира Путина на выборах президента страны, прошедших 4 марта, принесет партии "Единая Россия" более 900 млн рублей из федерального бюджета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Центризбиркома России Владимира Чурова. Денежные выплаты также получат все партии, чьи кандидаты были зарегистрированы на этих выборах.
Чуров объяснил, что согласно российскому законодательству, партии, чьи кандидаты на президентских выборах набрали не менее 3% голосов избирателей, имеют право на получение средств федерального бюджета.

"Эти выплаты будут осуществлены единовременно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных кандидатом", - уточнил Чуров.
Таким образом, Путин, за которого проголосовало 45,4 млн россиян (63,75%), принес выдвинувшей его "Единой России" 908 млн рублей.
КПРФ получит за 17,19% Геннадия Зюганова 245 млн рублей,
Владимир Жириновский (6,23%) сделает ЛДПР богаче на 89 млн рублей,
Сергей Миронов (3,85%) заработал для "Справедливой России" 55 млн рублей.
Миллиардер Михаил Прохоров, участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, никаких средств из бюджета не получит.

источник - http://www.newsru.com/russia....twitter

вот бы такие деньги да в социалку, кто там обещал все увеличить в два-три раза да бензин по 15 рублей сделать?

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:42:00 | Сообщение #526
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (spec)
Ого, я многого не знаю

Я ведь уже выкладывал ссылку. Ну и вдогонку - п*дрило кисо абиделось и уехало из страны, вот кагбе и показатель, как оно о стране "заботилось" B)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:48:34 | Сообщение #527
Ветеран форума
Quote (Аннонимус)
работай и у тебя все будет

А кто сейчас мешает?

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:51:55 | Сообщение #528
Ветеран форума
Quote (NChe)
вот Китай как попер... пару лет назад они на доллар в день умудрялись жить, а сейчас в очереди за айфонами стоят

В Китае-то были? Они и сейчас, за исключением Гонконга и Шэньчжэня, на доллар живут (я кагбе с ними работаю, посему малость в курсе). Два субъекта страны (один из них вообще полностью самостоятельный) - не показатель, у нас вон Москва и Питер тоже с айфонами бегают.
P.S. Есть там, кстати, еще и отдельно взятый коммунизм, но со своими нюансами (Машины, квартиры, деньги - всё твоё, пока ты трудишься без выходных. Перестал трудиться - сдай всё обратно и вали из этого рая) ;)

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:52:48 | Сообщение #529
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
А кто сейчас мешает?

Нкито не мешает - но никто и не заставляет. Никто не мешает не работать и жаловаться на власть, вот же Путин мудак, сидит на нефти и газе, а я такой одаренный молодой специалист не могу найти работу где буду продавать китайский ширпотреб таким же мудакам и получать 100500 тысяч в месяц... Конецно, виноват Президент - ктож будет спорить... Как говориться "Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - причину"

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

John_SmithДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:55:37 | Сообщение #530
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Quote (Аннонимус)
"Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - причину"

точно

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024