Путин
|
|
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:46:50 | Сообщение #511 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| spec, у Миши такие курсы закончены что никому из претендентов на корону и не помыслить о них А вообще честно говоря мне больше всех симпатичен именно Прохоров, мне кажется нашей стране нужен управленец, способный построить корпорацию из страны...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
John_Smith | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:47:28 | Сообщение #512 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
| Quote (Аннонимус) А после Путина придет его ставленник - в России ничего не измениться, пока народ не поймет что он стадо к несчастью так оно и есть... вот только ЕдРо+Народные фронты+Селегеры+ТимБирюсы+... и прочие проекты подготавливают (сохраняют) необходимую численную подпитку электората. "Партия власти" - вдумайтесь в слова. пригрелся в партии = ближе к власти. А система держащая монополию власти и имеющая безграничный административный ресурс не при каких обстоятельствах не допустит численной потери электората. Потому и говорю, что сценарий 91 года, система будет медленно гнить, пока кто-то не завалит ее изнутри, во блага развития. Посмотрите на людей попавших во власть. Вы много знаете людей, кто "оттуда вернулся"??? Далеко ходить не надо, даже наши краевые... одни и те же лица, последние 10 - 15 лет. Они как будто какую то "таблетку съедают" или "знания сакральные" получают... Попали и всё...., приросли, "часть команды - часть корабля"
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:48:07 | Сообщение #513 |
| Quote (Аннонимус) Ребята, а вы что и вправду кто-то думал всеръез что Путин проиграет? Что победит, не сомневался никто. Но такое дикое количество голосов... Можно уж было сразу рисовать 146%, какая разница - то? Quote (Аннонимус) И кстати Вы всеръез думаете что реально осуществить махинации таких размеров, подтасовать итоги выборов по всей стране чтобы вышло такое преимущество? Да есть там на службе один гендальф недоделанный. Мухлевали даже в Лесосибирске, приписали немного, но приписали. Инфа - 146%. Но нахрена было приписывать себе еще, если и так выигрывает?
|
|
| |
bazalt | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:49:21 | Сообщение #514 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
| Quote (Аннонимус) ого, Вы уважаемый имеете редкий дар находить смысл где его совершенно нет :)))) зачем тогда пишите???? :))))) так просто? ради написать??
Сообщение отредактировал bazalt - Вторник, 06 Марта 2012, 21:49:49 |
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:51:59 | Сообщение #515 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| Quote (spec) Думаю при всем богатстве выбора другой альтернативы не было, собственно, поэтому считать такие выборы выбором нельзя, так как выбирать было не из кого. Другое плохо, что при как бы много слов так называемая внесистемная оппозиция не произносила, ни общего/нового кандидата в президенты, ни программу развития страны они не предоставили.
согласна с вами. альтернатива была только прохоров по принципу на безрыбье и рак... явлинского завернули. а товарищи зюганов и жириновский да и миронов чо уж, как на работу на каждые выборы... уже не интересно. Нет никакой опозиции.
|
|
| |
bazalt | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:52:14 | Сообщение #516 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
| Quote (ZlovreD) Но нахрена было приписывать себе еще, если и так выигрывает? Элементарно прогнуться. Это для вертикали уже норма.
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:53:41 | Сообщение #517 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| Quote (ZlovreD) Но нахрена было приписывать себе еще, если и так выигрывает? дык а если ВДРУГ... тогда по шапке, да и если ВДРУГ не Пу, тогда новая метла и все от кормушки то полетят. Вот и приписывали по чуть-чуть чтоб уж наверняка.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:04:23 | Сообщение #518 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote :)))) зачем тогда пишите???? :))))) так просто? ради написать?? bazalt, ну я же тролль
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:08:58 | Сообщение #519 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (spec) Ну дык в нашей стране это возможно, Прохоров же смог честно набрать 7% Ну если б дружил не с пид*рами, а с тем же Путиным, то набрал бы и больше.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:16:02 | Сообщение #520 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) А вообще честно говоря мне больше всех симпатичен именно Прохоров, мне кажется нашей стране нужен управленец, способный построить корпорацию из страны... Как выглядит управленец во власти/в политике он показал в "Правом деле". Премьер-министр? Ну, может быть. А президент должен быть а) гарантом прав и свобод , б) руководить внешней политикой , ну, и всё остальное. Первым громким высказыванием Прохорова было: давайте сделаем возможность работать по 60 час/нед. - т.е в нашей действительности это было бы лишение права на отдых за теже деньги, а не как сейчас за повышенную оплату (к слову, кто мешает сейчас так работать). Ну а как он умеет договариваться с противниками, на дебатах он показал. Вы все никто, поэтому давайте голосуйте за меня. Позиция правильная по сути, но не правильная с точки зрения политика. ИМХО
|
|
| |