Путин
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:48:34 | Сообщение #541 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
| Мое мнение - от-того что развалили государственное здравоохранение, а более-менее адекватные спецы и оборудование утекло к частникам. Quote (edw1n) Из того, что не устраивает ... неисполнение законов для отдельных категорий граждан (есть деньги, связи или национальная община - можешь нарушать) так это ж коррупция и есть
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:51:12 | Сообщение #542 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Nikitos) так это ж коррупция и есть :) Ну скажем так, частный случай коррупции, который меня не устраивает. Я ж не говорю, что меня коррупция устраивает на 100%, просто местами она достаточно уместна, а местами - нет Вот, к примеру, в той же Финке (со слов друга) за превышение скорости на 10 км/ч есть все шансы отправиться в местную тюрьму на недельку, независимо от социального статуса, а у нас для некоторых и на 50 км/ч - не предел.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:57:43 | Сообщение #543 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Грань этой уместности почти неразличима. Я все мечтаю дожить до того момента, когда система будет настолько отлажена, что коррупция будет неуместна нигде Поэтому "планирую жить вечно. Пока получается"(с)
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:58:29 | Сообщение #544 |
| Quote (edw1n) если б дружил не с пид*рами, а с тем же Путиным Чем бы он тогда был лучше тех же "пид*ров"? Quote (edw1n) Как ни странно, меня эта система устраивает по большей части. До тех пор, пока не купите, скажем, билетик на "круиз по Волге" на титаник, который "прошел все экспертизы и чуть-чуть утонул" или сходите в ресторанчег, построенный из г*вна и палочек, который сгорит как спичка со всеми посетителями, потому что его до этого проверил инспектор и ничего не нашел. Или, не дай бог, кого-то сшибет пьяный водятел, остановленный до этого инспектором,которому сунули в карман разумную сумму денег. Веселых примеров масса))) но главное, вас все устраивает.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:00:33 | Сообщение #545 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ну все - началось. Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:05:08 | Сообщение #546 |
| Quote (Аннонимус) Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. Так я не понял, вы за красных или за белых?!?!1111 или вообще, троцкист?!!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:09:39 | Сообщение #547 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Я кстати монархист, Злотников сц*ко покалечил мою систему оценки
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:19:56 | Сообщение #548 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. Этапять Quote (John_Smith) Посмотрите на людей попавших во власть. Вы много знаете людей, кто "оттуда вернулся"??? Нихера не делать и при кормушке быть чо плохо что ли. Quote (NChe) вот Китай как попер... Особенно великая кетайская революция.
Quote (edw1n) А вот в Северной Корее, к примеру, коррупции нет Этой страны может скоро ваще не будет ибо война намечаеццо.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 01:19:53 | Сообщение #549 |
| У него есть хитрый план.
Прикрепленный файл:
5685387.png
(113.7 Kb)
Сообщение отредактировал ZlovreD - Среда, 07 Марта 2012, 01:20:36 |
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 07:37:15 | Сообщение #550 |
| Quote (John_Smith) Потому и говорю, что сценарий 91 года, система будет медленно гнить, пока кто-то не завалит ее изнутри, во блага развития. Вы в какой области специалист? Социологии? Политологии?Quote (John_Smith) Посмотрите на людей попавших во власть. Вы много знаете людей, кто "оттуда вернулся"??? После прихода Путина была отстранена практически всё ельцинская (нынешняя оппозиционная, это которая во «благо развития» свергла советскую власть) команда, при Путине: Касьянов, Кудрин, еще кто-то.Quote (ZlovreD) Чем бы он тогда был лучше тех же "пид*ров"? Quote (ZlovreD) но главное, вас все устраивает Ну а что такого, если человек сам не против дать взятку, то наверно и должен быть готов к подобным случаям. Я вот тоже далеко не без грешков по части несознательности, но не вижу смысла обвинять власть в этой ситуации, ибо по большому счету ничем не отличаюсь от коррумпированных чиновников. А вас что не устраивает? Или вы непорочный агнец?
Прикрепленный файл:
5086417.jpg
(318.5 Kb)
|
|
| |
|