Путин
| |
NChe | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:58:18 | Сообщение #531 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
| Quote (edw1n) Ну и вдогонку - п*дрило кисо абиделось и уехало из страны, вот кагбе и показатель, как оно о стране "заботилось"
Эдуард, Вы прямо следите с жизнью Красовского так пристально:)))
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:01:55 | Сообщение #532 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| NChe, Ну Александр спросил - я ответил. А с творчеством сего господина знаком по ЖЖ, буквально пару лет назад он был еще достаточно вменяемым, было интересно читать, но потом "Остапа понесло".
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:05:32 | Сообщение #533 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| Quote (edw1n) Они и сейчас, за исключением Гонконга и Шэньчжэня, на доллар живут . Два субъекта страны (один из них вообще полностью самостоятельный) - не показатель. P.S. Есть там, кстати, еще и отдельно взятый коммунизм, но со своими нюансами
ну да, я не говорю о всем огромном китае, во всех странах есть нищие и есть богатые. я говорю о том как он рванули вперед в экономическом плане. и про коммунизм -у низ законы работают. вот когда у нас будет "украл, выпил - в тюрьму", или за коррупцию чиновников расстрел - тогда возможно тоже рывок произойдет
Quote у нас вон Москва и Питер тоже с айфонами бегают. да и красноярск, вон на автопробеге в поддержку партии власти на прошлой неделе через 2-3 человека все планшетниками махали.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:13:31 | Сообщение #534 |
Ветеран форума
| Quote (NChe) вот когда у нас будет "украл, выпил - в тюрьму", или за коррупцию чиновников расстрел - тогда возможно тоже рывок произойдет Да перестаньте, там уровень коррупции ненамного и ниже (ссылка), просто там людей больше, поэтому пара десятков расстрелянных чиновников вообще незаметна, да и расстрелы эти больше похожи на пиар для лохов. А вот в Северной Корее, к примеру, коррупции нет Ну и вопрос, чем Вам (вот лично Вам) помешала коррупция? Вот представьте (более житейский пример, чем с упоминаемым мной ТО), кому-то из знакомых (не дай Б*г, конечно) понадобилась срочная операция в больнице, с коррупцией Вы пришли, дали тыщ 10-15 доктору и прооперировались вне очереди, а вот без коррупции - извольте в один ряд со всеми остальными, даже несмотря на то, что знакомый завтра кони двинет. Неужели Вас это устроит? Ну или, допустим, не хотите ребёнка в армию отдавать. Почему бы не купить эту возможность?
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:17:14 | Сообщение #535 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ребята, вы сейчас всерьез рассуждаете о нынешней системе. Не знаю как Вам, а мне эта система кажется пережитком, так скажем не соответствующей реалиям, а мы так и продолжаем ей доволсьтвоваться, а надо строить другую систему.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:23:05 | Сообщение #536 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Quote (edw1n) Вы пришли, дали тыщ 10-15 доктору и прооперировались вне очереди, а вот без коррупции - извольте в один ряд со всеми остальными, даже несмотря на то, что знакомый завтра кони двинет. Неужели Вас это устроит? Ну или, допустим, не хотите ребёнка в армию отдавать. Почему бы не купить эту возможность? А без коррупции, по-идее, если он завтра кони двинет, то его должны прооперировать ВНЕ ОЧЕРЕДИ почти бесплатно или в рассрочку. А так всегда есть вариант, то кто-то перебъет твои 10-15 тыщ соточкой
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
Сообщение отредактировал Nikitos - Вторник, 06 Марта 2012, 23:24:07 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:23:17 | Сообщение #537 |
Ветеран форума
| Аннонимус, Как ни странно, меня эта система устраивает по большей части. Из того, что не устраивает - отношение людей к месту проживания (где живут, там и срут) и неисполнение законов для отдельных категорий граждан (есть деньги, связи или национальная община - можешь нарушать).
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:24:02 | Сообщение #538 |
Ветеран форума
| Quote (Nikitos) А без коррупции, по-идее, если он завтра кони двинет, то его должны прооперировать вне очереди почти бесплатно. Эдак у нас все начнут в массовом порядке "завтра кони двигать" Именно по этой причине, к примеру, я не пользуюсь бесплатной стоматологией. Уж слишком много там таких, "при смерти", "с детьми" и т.п. Quote (Nikitos) А так всегда есть вариант, то кто-то перебъет твои 10-15 тыщ соточкой :) Перебивают. Никто от этого особо не умер.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:24:47 | Сообщение #539 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Да ну?
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:30:58 | Сообщение #540 |
Ветеран форума
| Quote (Nikitos) если он завтра кони двинет, то его должны прооперировать ВНЕ ОЧЕРЕДИ почти бесплатно или в рассрочку Лолшто? А откуда тогда постоянно появляющиеся темы берутся: "срочно требуется ХХХ денег на операцию"?
|
|
| |
|