Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 10:51:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
PooleyДата: Среда, 15 Августа 2007, 15:02:04 | Сообщение #51
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
все будет так, сейчас путинца какого-нибудь изберут, а потом он подаст в отставку и скажет что его приемник ВВП... или куда жесточей, нового президента убьёт какой то злодей, а путин его поймает и первый каналы в прямом эфире будет показывать, как ВВП делает бросок через плечё негодяю и сам отводит в милицию… и тут уж деваться не куда… урааа... герой мляя… и памятники начнут ставить и песни петь «такого, как путин…»

sport extreme

africa unite

kuksДата: Среда, 15 Августа 2007, 17:49:18 | Сообщение #52
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Quote (Pooley)
все будет так, сейчас путинца какого-нибудь изберут, а потом он подаст в отставку и скажет что его приемник ВВП... или куда жесточей, нового президента убьёт какой то злодей, а путин его поймает и первый каналы в прямом эфире будет показывать, как ВВП делает бросок через плечё негодяю и сам отводит в милицию… и тут уж деваться не куда… урааа... герой мляя… и памятники начнут ставить и песни петь «такого, как путин…»

Чё за глупости, не будет такого!!!...
Всё будет по конституции!!!

norf0xДата: Среда, 15 Августа 2007, 17:54:42 | Сообщение #53
REDBULL,
Вы о чем? Какая стабильность? 11% инфляции в год это нормально? Длар почему не падает(В смысле не рушиться с 10 этажа на первый как наш деревянный"? Потому что там грамотные люди в минестерстве финансов, а у нас всякие уроды, вот и падает..

>>дмитрий медведев
Кто это? Я не считаю что ты можешь делать какие либо прогнозы относительно президенства.. Мы лишь пешки.. Все уже решено.. Не зря ведь отменили графу "Против всех", вот и выбирай из говна.. Дерьмократия че тут скажешь.. REDBULL,
>>Президент нарушать конституцию не имеет права, если вспомнить сколько их было...

Президент может вносить изменения в конституцию, это мы с вами нихера не можем... А сколько их было? Президентов России? 2! Ельцын и Путин, вот и все.. С Ельцыным даже сравнивать не хочеться, это книгу написать можно "Борькины косяки", хорошо что он сдох..(Извените за черный юмор, все там будем)

>>, Пр-т Беларусии Лукашенко-3 срок.

Да пусть у них там хоть абсолютная монархия, при чем тут Россия? Мы идем своим путём как говорил реформатор Столыпин.. Не стоит ровняться на Европу или Азию! (А тем более на страны третьего мира вроде Белорусии). Мы такие какими мы себя делаем..
TakaHashi,
>>надо было голосавние устроить... Путин =3 срок??? или нет
А зачем? Стадо уже выбрало вожака,ему не нужны другие.. Среди слепых, даже одноглазый может быть правителем.

REDBULL,
>>Кому нужен усталый измызганный политическими делами президент, РОССИИ уж точно не нужен.

Он нужен вам! Как Брежнев читающий по бумажке.. Ибо Вы верите в доброго царя.. Ибо вы живете в рабстве у Путиных, Медведевых и т.д. Т.е. уподобляетесь животным в зоопарке.. Если вы хотите так существовать, то х.. вам в руки, лично я этого совершенно нек приемлю..

KoluanДата: Среда, 15 Августа 2007, 17:59:35 | Сообщение #54
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Quote (Pooley)
а путин его поймает и первый каналы в прямом эфире будет показывать, как ВВП делает бросок через плечё негодяю и сам отводит в милицию…

А я и не знал что В.Путин мент.
Pooley, Спасибо что просветил.
Quote (Pooley)
нового президента убьёт какой то злодей,

Ну или киборг из 2144 года, со словами " меня послал В.Жирик, чтоб остановить тебя"
Quote (Pooley)
и тут уж деваться не куда… урааа... герой мляя… и памятники начнут ставить и песни петь «такого, как путин…»

Ага, еще пригласять dJ Tiesto, для ремиксовки этой песни.

vkontakte.ru/koluan

norf0xДата: Четверг, 16 Августа 2007, 01:39:54 | Сообщение #55
Quote (norf0x)
А я и не знал что В.Путин мент.

А шесть лет в ФСБ .. Сначало было знание...

AndroДата: Четверг, 16 Августа 2007, 03:26:13 | Сообщение #56
Анекдот в тему:

Вопрос на пресс-конференции:
- Господин Путин, известно, что корона на гербе - это отличительный
признак монархических государств. А Россия республика. Типа. Как вы
можете это прокомментировать?
- Никак. Геральдика - точная наука. Она никогда не ошибается.

На мой взгляд ВВП пытается создать, а вобщем уже почти создал полицейское государство, которое вполне возможно и продолжит Д.Медведев под управлением ВВП.
вот:
"Путин, конечно, может вернуться в 2012 году. Но и до тех пор – и в 2008 и 2009 годах, и далее – он будет иметь возможность влиять на принятие решений в стране, ставить на место зарвавшихся чиновников, – заявил «Твоему ДНЮ>» политолог Глеб Павловский"
и еще:
"О том, какой курс единственно верен, Владимир Путин дал понять очень четко. Чтобы поставить на место особо непонятливых, он даже готов вернуться в Кремль в 2012 году. Вернуться при том, что по сути он никуда не уходит."
Кому интересно может помотреть на-http://tden.ru/articles/politic/016726/

kuksДата: Четверг, 16 Августа 2007, 04:55:31 | Сообщение #57
Генерал
norf0x, Ну что ты за глупости пишешь, и не лень тебе??? Вот этим написанным подчеркну, на мой взгляд ты только отталкиваешь от себя народ, почему, сейчас объясню. Говоришь за всех что мы типа овцы и у нас в стае вожак, а вожака нашего ВВ Путин звать... , ну не хорошо так.Честно! ;) (Нормальные тут люди все, без исключения) Второе такие резкие ворожения в адрес, я считаю, всех политиков... там есть тоже кстати нормальные люди, вот.
Да!!! что б ты знал, кстати из науки социологии, Один человек это индивид, два и более уже общество, а обществу АВТОМАТИЧЕСКИ нужна власть, согласись!!! если власти нет-это означает что в стране анархия-а это есть плохо.
У тебя сейчас есть возможности большие и огромный потенциал, в первую очередь сейчас надо думать о себе, а не об обществе. Сейчас можно многое, чего нельзя было раньше, ладно за деньги, но всё таки ещё и СУПЕРСКИЙ СЕРВИС что не мало важно... вот в этом во многом Паутин повернул в правильное русло.
Ты спросишь что лучше стало, вот например я стал лучше жить, сейчас я в центре Москвы живу, в НН я живу кстати тоже в центре,(В САМОМ ЦЕНТРЕ) учусь в престижном ВУЗе, зарабатываю не плохо, управляю нормальной тачкой. У меня все перемены на лицо и всё только к лучшему, ;) знаешь Путин ни как на меня не влиял, но всё таки мне нравится он как политик. Вот честно!!! И кстати я сейчас не понтуюсь, а просто хочется тебе показать что сейчас лучше стало, нежели было несколько лет назад. Мне кажется тебе стоит пересмотреть свою точку зрения.
И вот вдумайся если ты будешь первый тот кто пригласит КРАСНОЯРСК или ещё что нить в этом роде в Енисейск, можно попробовать открыть что нибудь массовое которое бы приносило тебе деньги. Те же самые игровые автоматы, покачаешь с людей денег. Там что нить новое глядишь придумаешь. ВОТ ТАК ""!!"" вперёд надо двигаться. А не сидеть на заднице и писать такие длинные ответы.
Ладно чувак я опять не хочу грубить,(и не грублю) просто тоже вдумайся в мой ответ. ДА ИДИОТ ПРИдурок ещё кто я там :D :D yes yes yes

PooleyДата: Четверг, 16 Августа 2007, 09:34:01 | Сообщение #58
Ветеран форума
kuks, молодец, снова подтвердил своё звание своим постом! я не буду объяснять ничего, тем более куксу...почему, что, да как...Бесполезно...кукс доказал давным давно еще и в других темах. Все грамотно делают, конечно народ никогда не знал, что такое демократия и настоящая хорошая жизнь, а сейчас довольствуется мизером, закрывая глаза на то что делает власть... Думает, да вот у меня есть машина и буду покланяться путину шмутину лишь бы ничего не отобрали, лишь бы все шло как идет... Совок как и был так и остался....

sport extreme

africa unite

Сообщение отредактировал Pooley - Четверг, 16 Августа 2007, 12:23:07

kuksДата: Четверг, 16 Августа 2007, 13:47:03 | Сообщение #59
Генерал
Quote (Pooley)
Все грамотно делают, конечно народ никогда не знал, что такое демократия и настоящая хорошая жизнь, а сейчас довольствуется мизером, закрывая глаза на то что делает власть... Думает, да вот у меня есть машина и буду покланяться путину шмутину лишь бы ничего не отобрали, лишь бы все шло как идет... Совок как и был так и остался....

Чё за глупости ты пишешь, сам то веришь в то что пишеь :D !!!! РОССИИЯ свободная страна и кто как хочет, так себя и реализовывает, и никто ничего у тебя тут забирать не будет, перемены всегда к лучшему. А так, что бы шло как идёт-это начало падения, на жопе сидеть никогда нельзя надо всегда двигаться!!!! И если ты опять не понял что я пишу, то это уже болезнь... и как лечиться делай выводы сам!!!!

PooleyДата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:04:15 | Сообщение #60
Ветеран форума
kuks, когда я пишу, я прям знаю что ты ответешь, в чем у тебя возникнуть сложности после прочтения...я прекрасно понимаю тебя и то что ты говоришь, а вот ты к сожелению ничего не понимаешь... мне тебя очень жаль, что ты вот такой... хотя таким как ты, проще обычно живёцца в такой стране, с такой демократией

зыыыы не парься, не отвечай здесь ничего

sport extreme

africa unite

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024