Чем живем?
|
|
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:08:57 | Сообщение #61 |
| ASM, ну понятно, российская интеллигенция, все время есть потребность слабых защищать, я такой же... но просто раз все рравно все понятно че свое личное время тратить... вот в чем вопрос??? Вот в Америке я бы ходил на выборы, реальная борьба... только не подумайте что я америкофилл... нет... но просто в самом деле борьба... понятно, что все замешено на оружии и нефти... но во всяком случае... ну короче не знаю... может вообще то и не ходил бы... ))
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 14:13:56 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:11:32 | Сообщение #62 |
| ASM, Quote | Но на придурка не тянет. | на придурка действительно не тянет... трудно назвать придурком, клоуна жрущего ананасы и рябчиков...
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:16:03 | Сообщение #63 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (Denis_Korablev) | трудно назвать придурком, клоуна жрущего ананасы и рябчиков... | Верно мыслишь, Шарапов © Quote (Denis_Korablev) | но просто раз все рравно все понятно че свое личное время тратить... вот в чем вопрос??? | Ну хотя бы из вредности. Сходить и проголосовать так, как ТЕБЕ нужно
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:21:44 | Сообщение #64 |
| ASM, В том то и дело что меня устраивает как есть... ну т.е. я понимаю, что только время сможет тут что-либо расставить по своим местам... если ему не помешать, на мой взгляд Путин и ЕР пока не мешают... а уж лучше точно никто не сделает...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:22:42 | Сообщение #65 |
| ASM, Да и некому просто делать... мы по моему в феодализме до сих пор живем.. так что у нас еще долго самодержавие будет... у нас же до сих пор реальная политическая сила на военных, а не на экономике... первый признак феодализма... А все эти игрища в политику и демократию я вообще не знаю для кого... Т.е. я не отрицаю политической борьбы в России, но она точно не во время выборов происходит...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 14:30:30 |
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:46:50 | Сообщение #66 |
| Quote (Denis_Korablev) | я не отрицаю политической борьбы в России, но она точно не во время выборов происходит... | Это точно... Происходит она во время Революций, Переворотов... С кровью... Террором... Бескровно власть у нас никогда не менялась, да и не будет наверное
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:21:13 | Сообщение #67 |
| FEAR, Но за ЛДПР голосовать здравомыслящему человеку - это, извиние, слишком... экстравагантно.. ))
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 15:21:43 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:22:02 | Сообщение #68 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (ASM) | Может он и клоун. Но на придурка не тянет. | Жалко у тя нет плюсиков ставить... Он самы честный и з кандидатов в плане того что не скрывает чего хочет и мало когда врет...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:24:13 | Сообщение #69 |
| TakaHashi, а если не секрет чего он хочет? По моему он только и делает что врет..
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:43:09 | Сообщение #70 |
| Quote (Denis_Korablev) | Но за ЛДПР голосовать - это, слишком... экстравагантно.. | Denis_Korablev, ну не за Коммунистов же? Меня их лозунг убивает: "Мир и хлеб, вашему дому..." Это немыслимо! Мы так аграрно-сырьевым придатком и останемся! Надо обрабатывающую промышленность поднимать, продвать на запад и восток, не сырье, а готовые товары... Но к этому мы придем не скоро если придем вообще... Новые экспроприации(Есть у них такой пунктик в программе) Зачем? Ведь и дураку понятно что массовая РЕэкспроприация моментально отпугнет инвистиции в нашу и без того слабую экономику... Так что вся их программа лажа... СПС, после того что они наворотили в 90-е, бойкотируются у меня где-то на уровне рефлексов... Единая Россия, просто немогу за них голосовать... Меня они мягко говоря настораживают... В каждой бочке затычка... А остальных даже обсуждать не хочу!... Остается ЛДПР
|
|
| |