Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 18:31:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Чем живем?
Denis_KorablevДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:48:19 | Сообщение #71
FEAR,
СПС, после того что они наворотили в 90-е, бойкотируются у меня где-то на уровне рефлексов...
Если бы я ходил на выборы, то только за них бы и голосовал, но, т.к. я реально понимаю, что толку от того что я за них проголосую - 0, то вот и не хожу...

А что они натворили? Это не они натварили - время такое - кто-то должен был стать богатым, кто-то бедным, без этого начальные капиталы не появляются... Они просто взяли.. и взяли на себя ответственность...

Естественно, что козлы отпущения долго у власти пробыть не могли... ну и вернуться туда еще очень не скоро, по всей видимости...

Про развитие экономики ты все правильно говорил, но какое отношение все это имеет к ЛДПР?

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 22:27:32

FEARДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:56:21 | Сообщение #72
Quote (Denis_Korablev)
...но какое отношение все это имеет к ЛДПР?

Ни у одной партии на мой взгляд, нет программы решения данной задачи... Так что, а почему бы не ЛДПР?

Denis_KorablevДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 16:37:39 | Сообщение #73
FEAR, по-моему нельзя назвать такой подход обоснованным выбором..

FEARДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 17:36:54 | Сообщение #74
Denis_Korablev, графы: Против Всех нету...

Но я хочу использовать свое ПРАВО, свой ГОЛОС...

RusBros_Br@zaДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 22:43:41 | Сообщение #75
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
Я вот солидарен с Denis_Korablevым, и тоже думаю на голосование "забить"! Просто блок Быкова сняли... Нет графы против всех и в частности против Андроновой, чёт не люблю Я её:((( И тоже дымаю, что от нашего голоса мало что изменится, т.к. всё уже предрешено, ну или почти всё!!!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

ulДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 22:54:08 | Сообщение #76
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
RusBros_Br@za, канеш..вам денежку платили за выступление..вот вам быков и хороший..а че он в тюрьме-то сидел?...я когда ваш концер фоткала...и его фоткала..нет ни одной человеческой фотке..чтоб он улыбался..или чтоб у него выражени лица было симпатичное одни уродские и смех вызывающие ...и дело не в красоте..
а вот на Андронову вы зря бочку катите..и пофиг что она с одной парти -кпрф..ушла в другу.....вы на себя посмотрите....сами бы вы где были? там где вас понимаю..поддреживают..ит финаносов тоже..как без этого....где дают возможность творить и так далее..может это как раз сигнял против кпрф..а не андроновой и единой россии????
никого не призываю..и не агитирую....все вольны..просто "поварилась" в этом соку..кое что имею в голове теперь

ulДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 22:57:36 | Сообщение #77
Здрасти...
а то.что Единая блюдит нарушения у оппонентов...как и впрочем другие партии....так то тоже нормально...опятьже взгляните на себя...никто никого просто так не "снимает"...значит етьс нарушения какие-то..значит надо быть предельно внимательным..елси ввязываешься в такое дело...следить за каждой мелочью,защищая ....отстаивая собственные интересы.....

ulДата: Пятница, 13 Апреля 2007, 23:18:12 | Сообщение #78
Здрасти...
а кто-нибудт из вас знает на каком избирательном участке он "будет" голосовать, сколько кандидатов??...сколько партий??...

RusBros_Br@zaДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 00:44:47 | Сообщение #79
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Quote (ul)
RusBros_Br@za, канеш..вам денежку платили за выступление..вот вам быков и хороший..

По этому поводу ты всей правды не знаешь! Похоже нагреет нас "ХОРОШЫЙ" Быков и деньги мы если и увидим, так только не из Бычего кашелька:(((

А голосовать Я если и пойду, то ближе к месту проживания:))) так удобнее не правда ли...

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

ulДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 07:41:34 | Сообщение #80
Здрасти...
RusBros_Br@za, но это у нас на железке так повелось..а в остальных районах?..а на счет кол-ва??? ;) не знаете нихрена поди,простите :)
вот,Быков вас еще и нагреет похоже с денежкой...вообще зашибись! клевый дядька :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025