суеверия и магия
|
|
STEFANI | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 22:35:00 | Сообщение #161 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Цитата Arahnus ( ) С чего вы взяли? Вы видете в людях только плохое?
Неа, пытаюсь только хорошее... Но читая такое: Цитата Arahnus ( ) но также имею власть над такими людьми, потому что в духе в данном случае имею право защищаться и вернуть им их зло обратно Вопрос отпадает сам собой...
И да, Arahnus, если речь всё же зашла о Всевышнем, то не стоит наверное его упоминать в этой теме. Гляньте форум, возможно дискуссию стоит продолжить в теме "Вера в Бога"
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 21:56:43 | Сообщение #162 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Арахнус уделал всех, кого читал на лесосибе. Так держать! Те, кто слепы, да утрутся слезами! Те, кто немы, да захлебнуться в плаче! Мухаха! Сатанинские отродья сдохнут и подорожник не поможет! Игорь Николаев рулит!
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
баламутто | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 16:36:31 | Сообщение #163 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Ноября 2016
| Колдуй баба колдуй дед Бабуля моя та ещё ведьма была, людей на раз Высекала кто есть кто, пакости не делала, но плохого чела бородавками то на нос то ещё куда могла одарить , батька тоже из тайги не вылезал травки всё собирал какие то мог как излечить так и хворь наслать. Чую и мне передалось
|
|
| |
annakot | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 01:50:03 | Сообщение #164 |
Случайно зашел
Д.рег: 10 Марта 2019
| Цитата Селена ( ) у меня бабушка - травница была замечательная Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
|
|
| |
Татошка | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:38:40 | Сообщение #165 |
Случайно зашел
Д.рег: 16 Августа 2019
| я вот во что верю - в полночь, пока бъют куранты, надо успеть написать желание на листке, потом свернуть в трубочку и убрать далеко-далеко (я убераю на чердак, так как в самостроях живу). И мои желания всегда сбываются. Я загадываю большие желания, трудно осуществимые. Однажды я загадала желание за 2005 год стать певицей в Лесосибирске среди молодёжи. На тот момент у меня даже песен своих не было, вообще нифига не было, ни связей никаких, ничего.. Когда 2005 год кончался я была просто в эффарии от того, что желание сбылось.......
|
|
| |
maximal83 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 21:56:28 | Сообщение #166 |
Случайно зашел
Д.рег: 07 Июня 2020
|
|
|
| |