Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 00:16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
суеверия и магия
FEARДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 21:16:25 | Сообщение #71
Когда читаю выложенные выше тексты, кожа непроизвольно покрывается мурашками... Одного взгляда хватает!!! Звуки не слушал... А вот фото глянул... Жесть!!!

Denis_KorablevДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 22:22:07 | Сообщение #72
Киса, не пугайте меня, и так тошно... ((

baggiДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 23:07:40 | Сообщение #73
Белый шум существует, как таковой, я имею ввиду голоса мёртвых, НО... на предоставленных материалах не голоса Мёртвых! О чём и было написано автору статьи! (Я имею ввиду не FEARа, а Разуло.) Ответ:

Возможно, я продолжаю, собирать материал, может на что-то нарвусь, да может и сам попробую, впринципе реально. только с духом соберусь) потделать этакий феномен довольно просто, так что особо не судите, все что нашел выложил, а профессионалы, этого дела, выкладывают свои труды неохотно, но кто ищет тот всегда найдет, я продолжаю поиски!

FEARДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 23:48:40 | Сообщение #74
Ученые поймали телепередачу с того света

hababaДата: Вторник, 22 Мая 2007, 13:48:52 | Сообщение #75
"гламур"-это старинное слово, перекочевавшее в английский язык из шотландского и давно утратившее первоначальный смысл. Изначально словом «гламур», точнее сказать, «гламмер» называли особые «чары», колдовское заклятие. Когда молодой шотландец влюблялся, он шел к старой деревенской колдунье, и та за плату могла наложить заклятие невидимости на его избранницу, чтобы оградить ее от ухаживаний других мужчин. Оказавшись под гламмером, девушка становилась гламурной — невидимой для назойливых глаз

CherriДата: Среда, 23 Мая 2007, 20:04:57 | Сообщение #76
Спасибо! :*
Не знала... Очень интересно! Иные слова так поменяли свой изначальный смысл, что диву даёшься.

hababaДата: Понедельник, 28 Мая 2007, 18:10:47 | Сообщение #77
Cherri, :)

тогда еще:
"опростоволосилась"- когда женщинам считалось неприличным показывать волосы из-под головного убора
или платка. Еще одно природное украшение женщины кто-то сделал
постыдным.

Наська_с_аськИДата: Пятница, 06 Июля 2007, 16:27:06 | Сообщение #78
Вот у меня в соседнем доме бабушка будущее предсказывает... моей подруге нагадала, переезд через месяц, и что отца переведут в другой город - это сбылось... Все в недоумении... Теперь к этой бабушке много кто ходит. А как же Ванга? И ее последователи? Ведь она предсказала, что будет на свете еще такой человек, как она? Верите ли вы, что он появится?

KondratДата: Пятница, 06 Июля 2007, 16:40:21 | Сообщение #79
Quote (hababa)
«гламмер» называли особые «чары», колдовское заклятие. Когда молодой шотландец влюблялся, он шел к старой деревенской колдунье, и та за плату могла наложить заклятие невидимости на его избранницу, чтобы оградить ее от ухаживаний других мужчин. Оказавшись под гламмером, девушка становилась гламурной — невидимой для назойливых глаз

hababa, ты столько интересного знаешь... А гламер и ламер - вообще полные противоположности, но может и в них есть что то общее? :)
Кстати, лечу как то в Красноярск, в самолете дают всяческие журнальчики, прикололся и сделал снимок рекламы какой то косметики. Крем или молочко, я в этом деле не разбераюсь, называется LA MER

ЗЫ Прошу прощения, комментарий не по теме.

KondratДата: Пятница, 06 Июля 2007, 16:43:58 | Сообщение #80
Когда я жил в Лесосибирске, наверно всех колдунов знал - старший брат этим серьезно занимался: на картах Тарро гадал, лечил (говорят что помогало некоторым), с друзьями через гипноз и медиумов пропажи находили. Я в это как то сильно не верю, но и отрицать не берусь. Отношусь с долей здорового скептицизма.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024