Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 23:34:04 | Сообщение #131
Группа: Удаленные
Хорошо прогреваем конфорку, ставим сковороду ее тожа прогреваем, масла подсолнечного. Берем рожки, обжариваем до корочки (что бы до корочки, лучше не часто помешивать), потом берем одну стандартную домашнюю котлету, или просто отваренный фарш-закидываем, ну и на последок подкидываем нарезанный лучок. Ждем когда он прожарится и снимаем. Подкидываем немножко приправы "Для картошки". Выкладываем в тарелку и во-аля вкуснятина готова. Если еще лечо будет, дак вообще смак Вот такой рецепт от меня, главное эксперементировать!!! вкусно, питательно. Кому не влом, может приготовить. Всего то займет это действие максимум 20 минут
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 23:13:59 | Сообщение #139
Ветеран форума
Группа: Женский клуб
Сообщений: 582
Д.рег: 19 Июня 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Люди! Поделитесь опытом. Как запрятать в еду полезные продукты (в моем случае рыбу и печень) чтоб ребенок не догадался и съел. Причиняю добро, наношу пользу