Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Суббота, 16 Января 2021, 10:17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Общий раздел » Познавательное » "Черные мифы о России подрывают дух нации" (Великая! Могучая! Никем не победимая!)
"Черные мифы о России подрывают дух нации"
ulДата: Среда, 15 Апреля 2009, 12:01:49 | Сообщение #11
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (antiz)
может это татарский инструмент?

не исключено... в статье ж так и написано :)

то есть толдычили мои соседям по дому,что они свиньи, и они поэтому бросают мусор прям с окон на землю минуя мусорки?
то есть мне надо потолдычить (как долго?),что они никакие не свиньи, что это их загипнотизировали..что они замечательные люди, супернация, ну и много еще всяких душевных слов...и они перестанут кидать мусор с окон? безо всяких штрафных санкций и двления?

(про пьянство я щас не говорю)

 
Denis_KorablevДата: Среда, 15 Апреля 2009, 12:46:45 | Сообщение #12
Группа: Удаленные
Quote (antiz)
и 100% ты к этому никакого отношения иметь не будешь
ты хочешь сказать, что ты будешь иметь к этому какое то отношение?
 
Denis_KorablevДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 08:19:41 | Сообщение #13
Группа: Удаленные
эээ... как там... "на правду только дураки обижаются..." ))

http://youngmeteor.livejournal.com/201995.html
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=8688
http://gtmarket.ru/news/state/2007/11/28/1479

 
antizДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:52:31 | Сообщение #14
Группа: Удаленные
Quote (ul)
...и они перестанут кидать мусор с окон? безо всяких штрафных санкций и двления?

один из инструментов, не менее эффективный чем давление и санкции!

Quote (Denis_Korablev)

я конечно почитаюэту литературу, поизучаю...
Но то что очевидно сходу:
1. "..Основные показатели, по которым определялся рейтинг государств, — продолжительность жизни, размер ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) и уровень грамотности. При определении рейтинга учитываются и такие факторы, как положение в области прав человека и возможность участия в общественной жизни..."

Продолжительность жизни - нет вопросов, очевидный фактор, вопрос как он влиял
Размер ВВП - международная экономика (к показателям которой относится и уровень ВВП и методалогия его расчета) активно посление 1-1,5 года демонстрирует свою несостоятельность..
Уровень грамотности - интересно почему США не в конце? (шутка)... они же ученых натаскали по всему миру к себе, подняли средний уровень =), а безграмотных не посчитали, потому что ни не достойны быть гражданами великих держав ;) (тоже шутка), так же почитаю, как это все влияло =)
Положение прав человека - ну тут понятно, мы в анусе, ведь танки в абхазии это не тоже самое что бомбить кокосово, афганистан и ирак, или сидеть и смотреть на это засунув язык в жопу, тут мы однозначно проигрываем!
Возможность участия человека в общественной жизни - также мы опять в жопе, потому как садим профессороф за шпионаж, не давая уучаствовать в общественной жизни, и не даем студентам херней заниматся вместо учебы! Ееще Эстония активно участвует вобщественнойй жизни, например история с Памятником в Эстонии, некоторые граждане свободного мира (в часности Германии) до сих пор судятся (1,5 года) за принудительное участие в общественной жизни, через лагерь...

Я тут свою линейку изобрел. оказывается по ней все в жопе, а я в шоколде, так ее и назвал - жопно-шоколадная шкала всех относительно меня. хотя может я ее не тем концом к себе подставил о_О...

Да, еще выдержка: Исландия, Норвегия, Австралия, Канада и Ирландия — самые благополучные страны в мире. - это так, просто к слову - смотрел тут наднях документальный фильм про героин, там про норвегию много говорили... оказывается она лидирует по передозировкам... как такое может быть в самой благополучной стране, наверно это русские туда приезжают и портят всю отчетность! Ирландия знаменита своими терористическими организациями христианского толка... но зато наверно они активно, чем могут участвуют в общественной жизни, в тратиловом эквиваленте, конечно ;).

Не я конечно ничего против ООН не имею против, это мощная классаная организация, которая периодически идет накуй, когда ее посылают, примеры? их есть у меня, возьмите любой военный конфликт за послеждние 5-10 лет... Абсалютно любой =)

Сообщение отредактировал antiz - Четверг, 16 Апреля 2009, 10:08:46
 
ulДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 10:51:37 | Сообщение #15
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
antiz, а почему твои ссылки хорошие, а чужие (оппонента) - фигня? :)
 
Denis_KorablevДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 10:57:24 | Сообщение #16
Группа: Удаленные
конечно, ООН переодически там, тут не поспоришь... конечно их можно обвинить в предвзятости... но передоз герыча явный признак благополучия общества, у людей есть деньги на дозу с горкой (шутка, конечно).. Как ни как мы члены ООН и даже в совбезе, но что-то я не слышал, чтоб наши представители оспаривали выводы этой организации относительно уровня жизни.. т.е. мне кажется, что их выводы можно считать условно объективными..

Quote (antiz)
Абсалютно любой =)

насчет абсолютно любой я бы поспорил по мойму, только Ирак...может быть косово, хотя ведь в косово были и наши голубые каски... короче я почитаю..

еще меня несколько смущает, позиция "я прав - а вы все дураки" относительно абхазии и осетии... еслиб все было с нашей стороны настолько правильно и хорошо, то кто нить еще кроме Венесуэлы признал бы независимость этых "республик", но отчего то да же Беларусия этого не делает, хотя фактически живет на российские кредиты.. ни за что не поверю, что в мире все настолько запуганы США что не делают этого только из страха военой силы или экономического давления..
Про Афганистан я бы постеснялся вообще говорить после 13-летнего присутствия ограниченного контенгента..

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Четверг, 16 Апреля 2009, 11:26:24
 
ulДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:07:55 | Сообщение #17
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote
один из инструментов, не менее эффективный чем давление и санкции!

шас на жизь пожалуюсь :) приезжаем мы как-то с родителями с дачи, а дома младшая сестра с соседкой из унитаза грибы выгребают...воды на полу - море....
спустил в общем кто-то грибы в унитаз и нас затопило..
пробежались по этажам.."пожалуйста, подождите немного...не пользуйтесь.."
нет, все равно кто-то спускал (на одном из этажей пахло жаренными грибами) и хрень эта продолжала лезть...я так понимаю нам надо было сто раз по этажам пробежаться со словом пожалуйста..

ну это так.... :)

хотя да..лично мне бы хватило и одного раза...точнее я бы вообще стока отходов не стала спускать в унитаз, мне хоть и было бы лень, но пошла бы к мусорным бакам...вот такая вот я обычная русская женщина :D blush

 
antizДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:26:16 | Сообщение #18
Группа: Удаленные
я такой ответ накатал, и он пропал =(

Quote (ul)
antiz, а почему твои ссылки хорошие, а чужие (оппонента) - фигня?

Для чего я привожу ссылки:
1. источник данных
2. подтвержение тезиса

Первый случай - это как с инфой про"черные мифы" ну данные и данные, есть мнение - высказываете, про эти ссылки нельзя говорить плохие или хорошие. это данность.

Про второй случай:
Есть утвержедине что в Норвегии жизнь супер!
Я утверждаю что в норвегии жизнь не такая замечательная, как это может показатся. Я это могу доказать через то что приведу некоторые факты "незамечательности жизни" в норвегии. таким образом я подтверждаю вывод: не все так замечательно, через "лидирующие позиции по смертям от передозировки", потому как просто "не замечательно я не могу доказать", а умирают от передозировки - могу, при этом считаю "очевидным" что с"умирание от передозировки" есть "не хорошо".
Поэтому мои ссылки (в случае с норвегией, нет инет ссылки, но есть документальный фильм который я могу предоставить) служат доказательством суждений, на основании которых я делаю выводы!

Могу это все при желании в терминах логики описать, если комуто это покажется более понятной.
Контрдоводом будет либо доказательства несущественности "лидирующих позиций по передозировкам", (тоесть довод признается истинным, но не существенным), например - у них умирает всего 10 человек, вот статистика, а 10 это мало... либо доказательством что у них не умирают на самом деле, тоесть доказывается что довод ложный, тогда и вывод ложный. - что я сделал про тему сайта ньюсленб (или как так) - 1. сайт "странный" 2. новость "странная" - следовательно и выводы на их основании можно делать "странные"

Ссылок в таком ракурсе я не припомню тут... больше как то ссылок случайным образом на случайные темы.

Также ссылки второго типа я коментирую, чтобы не быть не понятым неправильно, так как считаю это важным, для донесения своего мнения до оппанента!

Сообщение отредактировал antiz - Четверг, 16 Апреля 2009, 11:42:24
 
antizДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:43:28 | Сообщение #19
Группа: Удаленные
Quote (ul)
нет, все равно кто-то спускал (на одном из этажей пахло жаренными грибами) и хрень эта продолжала лезть...я так понимаю нам надо было сто раз по этажам пробежаться со словом пожалуйста..

ты поступила в корне не верно, надо было закалатить гвоздями все туалеты, выписать штрафы и поставить по контралеру у каждого туалета с дубиной =)
 
ulДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:55:30 | Сообщение #20
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
это подло, когда говорят "да, конечно"..но тихонечко поспускивают грибочки в унитаз...потерпеть несколько минут можно, если уж так...тем более все были зврослые люди...так что долой в данном случае иронию..
русские всякие бывают(как и прочие) нельзя говорить..да мы русские..мы супер-пупер, а то поверят :) и тады ой
 
Форум » Общий раздел » Познавательное » "Черные мифы о России подрывают дух нации" (Великая! Могучая! Никем не победимая!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2021