Знаки Зодияки
| |
Luntik | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 14:52:39 | Сообщение #1 |
| Жизненный опыт дал понять что доля правды в гороскопе всетаки есть . А Вы верите?
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 20:24:46 | Сообщение #2 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (Svetik) | А Вы верите? | Частично. Во-первых, я скорпион и все, что пишут про меня в гороскопах во многом совпадает. Во-вторых... когда-то моя избранница шутки ради прочитала гороскоп, из которого следовало, что не быть нам вместе. Хи-хи ха-ха, через три года мы расстались...
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 21:09:06 | Сообщение #3 |
| Из этого можно предположить, что читать гороскопы вредно!
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 23:08:15 | Сообщение #4 |
| На мой взгляд гороскоп - это сущий бред! т.е. да я не верю в него! Я всегда считал и считаю, что от меня зависит успех и неудача в каких либо делах, да и к неудаче нужно стоять лицом, предполагать её всегда, даже когда мир в розовом цвете либо просто не замечать её!! (или, если проще так сказать "рубить с плеча"). Смысл гороскопа - это Дежавю! да, да, именно когда почитал, что ждет неудача или на оборот, то сторонишься её или ждешь!! (да сиди на кресле и ЖДИ!!), гг может потолок упадет :), Почему гороскоп напоминает дежавю.. эт потому что если ситуация происходит, ОППааа - а я об этом читал(а), вот и счастливые все бегаем, что сбылось!!! Неееттт, нетушки, нефига!!! Не прочитай гороскоп, ты эту ситуацию даже не заметишь, она секунды внимания у тебя не займет.. N- лет назад я читал гороскоп, и где?? и че?? какие нафиг предсказания или советы, в неделю которую мне по нему не светило нечего, нашёл отличную работу!! (был тогда безработный), благополучия в семье ХАХАХА - в какой семье??? (девушка ушла, с предками разосрался) ГДЕ ВАШ ГОРОСКОП??? Поэтому человек - есть творец своих дел, а не бред на бумашке творит человека.. Это моя железная позиция, и шарлотанок призераю еще!!! Quote (ASM) | когда-то моя избранница шутки ради прочитала гороскоп, из которого следовало, что не быть нам вместе. Хи-хи ха-ха, через три года мы расстались... | А может это не гороскоп, а просто ВЫ недостаточно сделали, чтобы сохренить союз?..
|
|
| |
VENERA | Дата: Понедельник, 09 Октября 2006, 16:15:32 | Сообщение #5 |
| Гороскоп-это как психологическая настройка, внушение Когда еду на работу, всегда в это время передают гороскоп на день, психологически настроешь себя, что у тебя сегодня удачный день или день полный любви, то стремишься к этому, бывает действительно сбывается. Я "верю" гороскопам
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 14 Октября 2006, 18:12:47 | Сообщение #6 |
| Я верю гороскопам. В них есть доля правды. Даже не доля, а вообще всё верно.. Например, что касается моей жизни, то....... Всё, что прогнозировалось, ВСЁ сбылось! Я вообще в шоке. Прочитав свой гороскоп на 2005 год, я сначала не поверила, что со мной может случиться такое чудо, описанное в гороскопе. Но потом это всё-таки произошло... :))) Конечно, не рекомендуется читать гороскоп людям со слабыми нервами. Так как, кроме хорошего, там может быть и плохое.. Когда в моём гороскопе написано что-то плохое, это никогда не сбывается. Потому что Я этого не допускаю Однако, я не отношусь к гороскопам серьёзно. Меня просто прикалывает их читать. Понапишут там всякого, но, в итоге, всё в моей жизни получается так, как Я этого хочу, так, как Я планирую. И всем советую относиться к прогнозам гороскопа с юмором
|
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 17 Октября 2006, 19:33:49 | Сообщение #7 |
| Согласен полносью Quote (VENERA) | Гороскоп-это как психологическая настройка, внушение Когда еду на работу, всегда в это время передают гороскоп на день, психологически настроешь себя, что у тебя сегодня удачный день или день полный любви, то стремишься к этому, бывает действительно сбывается. | за частичным исключением Quote (VENERA) | Я "верю" гороскопам |
Прикрепленный файл:
09487973.gif
(5.5 Kb)
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 17 Октября 2006, 21:10:52 | Сообщение #8 |
| Гороскоп это для кого то как психологическая настройка,внушение, а для кого то просто информация для размышления.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2006, 21:29:09 | Сообщение #9 |
| Quote (Svetik) | Гороскоп это для кого то как психологическая настройка,внушение, а для кого то просто информация для размышления. | Вот с этим яполностью согласна!
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 17:51:17 | Сообщение #10 |
| Знаю несколько скорпионов мужчин . И вот какая странная штука. Все они или поздно женяться, а если рано, быстро расходятся. И вообще это кусучий знак. Общаться с ними тяжело, по крайней мере мне.
|
|
| |
|