все о свадьбе
|
|
hababa | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 19:48:00 | Сообщение #1 |
| хотелось бы побольше реальных примеров, а не из инета, хотя кидаем, все, что с этим связано // сразу грю, интересуюсь не для себя
|
|
| |
Konfeta | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 20:05:26 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
Статус: Offline
| Не знаю, насколько это гигиенично, но красиво когда молодожены белых голубей в небо отпускают.
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 20:07:46 | Сообщение #3 |
| я тут наткнулась на объявление: услуги тамады на традиционную свадьбу // треба коментарии
|
|
| |
Konfeta | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 20:19:21 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
| А какая молодоженам нужна свадьба? Может как раз нетрадиционная? Сразу вспоминается "Ой, вы гости, господа, вы откуда и куда?"
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 20:27:40 | Сообщение #5 |
| А я как-то недавно на "свадьбу без тамады" попала... Скукотища... контингент такой видимо собрался, что без рулевого никуда...
|
|
| |
Konfeta | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 21:30:17 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
| Иногда свидетели такие заводные бывают, что никакой тамады не надо. Таня, а тебя что интересует? Сценарий? Выкуп? Фасон платья? Меню?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 00:26:57 | Сообщение #7 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| А вот ПЛАТЬЕ для невесты- неужели Обязательно такое пыное... я думаю можно в халатике:) к примеру я не против и простенько в футболочке.. а вот Девушкам подавай платье за 25 -50 тыщ
|
|
| |
DR@KO | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 01:02:51 | Сообщение #8 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| Quote (TakaHashi) Девушкам подавай платье за 25 -50 тыщ так это же девушку тем более это должно быть тока 1 раз в жизни
бывает и хуже но реже
|
|
| |
hababa | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10:25:54 | Сообщение #9 |
| Konfeta, все-все-все TakaHashi, тоже к пышным равнодушна!
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10:51:42 | Сообщение #10 |
| А я думал, здесь речь пойдет об ощущениях - кто как себя чувствовал на собственной свадьбе, что понравилось, что нет. Quote (hababa) Konfeta, все-все-все Так это ж какой размер поста для этого потребуется? Через форум или файлообменник? hababa, я тут недавно свидетелем на свадьбе был - тебе что весь сценарий выложить или только выкуп? Или все не нужно, а только самое на мой взгляд интересное? К стати, у меня до сих пор все материалы со своей свадьбы остались. Жене подарили пластмассовую пилу, фламастером написали" "Пили, да знай меру", а мне топорик, тоже пластмассовый, с надписью: "Не руби сплеча" - у ребенка в игрушках валяются, не выбрасываем .
|
|
| |