Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:28:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Животные в доме
CherriДата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:40:16 | Сообщение #161
Ul !
Кормление кошек может быть трёх видов:
1. "Живая пища", то есть домашняя, без сухихи кормов. Но очень важно при этом советоваться с ветеринаром на тему "Какие продукты вредны кошкам". Например сырую рыбу нельзя давать ни в коем случае - быстро развивается мочекаменная болезнь.
2. Смешанная пища: "живая" + сухие корма (опять же после консультации с Айболитом).
3. Сухие корма класса "Премиум" - Ройял Канин, Хиллз, Проплан и пр. (в английской транскрипции точно не напишу - поэтому на ломаном русском). Здесь только корм и чистая кипяченая вода - всегда доступная.
В любом случае, кормление не должно быть избыточным. Велик риск несварения желудка, от которого дитя получает много вреда (в том числе и дурной запах из зубатой "варежки").

ulДата: Среда, 21 Февраля 2007, 23:35:26 | Сообщение #162
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
ну..пожалуй у нас первый вариант...никакими кормами я его теперь кормить не буду...

CherriДата: Четверг, 22 Февраля 2007, 06:05:49 | Сообщение #163
Но ты писала, что он переедает... Регулируй норму в питании + расписание кормления (три раза день, между приёмами пищи тарелочку убирай).

ulДата: Четверг, 22 Февраля 2007, 12:35:39 | Сообщение #164
Здрасти...
дак я и кормю так....просто я имеланеосторожность кастюлю его не убрать в холодильник....но крыжка закрыта была...а нас не было....это первый раз..а второй..просто остывала "кашка" ...котик разрешения ни у кого не спрашивая отведал..
теперь-то я умнее буду... biggrin

CherriДата: Четверг, 22 Февраля 2007, 17:50:42 | Сообщение #165
Они такие... biggrin
А мои кашку даже и не нюхают. Да и рыбу с колбасой игнорируют полностью...

ulДата: Четверг, 22 Февраля 2007, 22:30:13 | Сообщение #166
Здрасти...
а что едят?

CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 07:16:41 | Сообщение #167
С самого начала в клубе нам рекомендовали сухие корма серии "Премиум" - так и кормим. Но, кроме этого, раз в две недели даю им сырую, мелко нарезанную и облитую кипятком телятину. Иногда они пьют кефир. Кот обожает овощи и фрукты. Как только начинаю резать яблоко или помидор, тут же вскакивает на стол и суёт моську чуть ли не под нож: "Дай скорее!". Кошка любит сладкое, но увы... им это вредно. Однажды я поставила на стол новогодний торт и отвлеклась... Захожу в комнату, а Лизавета моя засунула мордаху прямо в крем и лижет, лижет, лижет... Потом её слегко пронесло... biggrin

ksantoДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:37:25 | Сообщение #168
Quote (Cherri)
2. Смешанная пища: "живая" + сухие корма (опять же после консультации с Айболитом).

Ну вообщем то Айболиты как раз и не рекомендуют смешивать натуралку и сухой корм. Надо кормить или натуральными продуктами или сухим кормом... smile

CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 13:30:48 | Сообщение #169
Это раньше они так говорили. Сейчас мнение поменяли . При мне доктор в клинике консультировала одну женщина. та ей тоже заметила, что вроде смешанное кормление запрещено. А докторша сказала, что взглячды на эту проблему уже пересмотрели.

ksantoДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 13:42:03 | Сообщение #170
Quote (Cherri)
А докторша сказала, что взглячды на эту проблему уже пересмотрели.

Главное, чтобы это плохо не отразилось на здоровье животинки. smile

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024