Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:49:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Животные в доме
CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 14:44:54 | Сообщение #171
Да, это очень важно... Невыносимо видеть их, когда они заболевают.
Я в такие дни тупею от переживаний. Бросаю всё и лечу, лечу, лечу...
Однажды даже три пары лекций отменила.

ksantoДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 14:49:45 | Сообщение #172
Да, это точно. У меня когда младшенький пёс заболел, то я места себе не находила. У него воспалились суставы, вставать не мог. С мужем на руках поднимали на лапы, а в нём около 70 кг... Вызвала вета на дом, отдали за вызов кругленькую сумму, но в тот момент было наплевать на деньги.

CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 16:30:08 | Сообщение #173
Так они перед лицом болезни любимчика полностью обесцениваются... Всё отдашь.
Я помню, как мы свою кошку купили. Я её увидела, подержала на руках - и всё... Последнее из карманов выгребла и отдала за неё - тощую, напуганную и с огромными глазами.

ksantoДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 16:57:58 | Сообщение #174
Quote (Cherri)
Так они перед лицом болезни любимчика полностью обесцениваются... Всё отдашь

Да уж. Они что дети, сказать не могут, только глазюками смотрят... smile

CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 19:38:03 | Сообщение #175
Да... Только возмущаются, когда уколы делаешь...

LanaДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 19:52:53 | Сообщение #176
Странно, я не могу часто заходить на эту страницу и читать ваши посты, ребята... я пережила ужасный шок в связи с гибелью собаки и думаю, мой мозг пытается защитить меня от воспоминаний, таким образом... Я даже не могу заставить себя пойти к нему на кладбище... Cherri, Это что у меня? Трусость? вот надо сейчас по весне цветы посадить, а я...уже сейчас начинаю паниковать...А когда врачи сказали, что ничего уже сделать невозможно - я забыла про дочку и хотела чтоб меня вместе с ним закопали... всё...рыдания начинаются... я сюда не ходок... cry

ksantoДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 21:03:52 | Сообщение #177
Quote (Lana)
Это что у меня? Трусость?

Да нет, Света, это не трусость. Просто каждый потерю переживает по своему. Когда я потеряла свою первую собаку, чтобы заглушить боль, взяла щенка. А почти год назад я взяла ещё одну собаку, потому что старшему будет 10 лет. Чтобы не было пустоты, надо её чем нибудь заполнить. Но это я так думаю. Мнений может быть много.

CherriДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 22:07:40 | Сообщение #178
Lana !

Ты ещё свою боль не изжила... Ты её боишься... Мне это так знакомо...
Когда мой кот Филимон умер, я четыре с половиной года не могла взять в дом нового кота - знала, что пока Филя не перестанет мне сниться, пока не уляжется боль, я не смогу простить другому коту, что это НЕ ОН.
Хороший способ хоть как-то с этим справиться - это выплакаться. Ты же, похож, и слёз боишься... Прежде чем высаживать цветы, поговори с ним, если чувствуешь вину - попроси прощения и позволь себе поплакать. Иначе будешь страдать очень долго.
Печаль должна стать светлой, а не багровой и невыносимой...

LanaДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:00:36 | Сообщение #179
Cherri,
Да я не могу подумать о том, что у меня может быть другая собака... Мой Сильвер был для меня настоящим другом, хоть и хулиганил не дай бог! Но если мне было плохо - он ругался на меня и слизывал слёзы, так смешно было, когда старался своей попой усесться ко мне на колени, чтобы утешить... tongue

ulДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 03:08:40 | Сообщение #180
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
кошмар..у нас кот смтрит мультики "том и Джерри" biggrin

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024