Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Животные в доме
baggiДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 06:01:55 | Сообщение #191
Собы тоже разные бывают... Было у меня одновременно 2 собаки... Один белый большой пудель, второй немецкая овчарка. Разница между ними была 10 лет, овчар младший. Так вот оставили мы размораживать холодильник, дверь на кухню закрыли и ушли... Приходим, дверь открыта, обе собаки с виноватыми мордами, стали проверять, из холодильника исчезла ветчина и кусок колбасы, только бумага на полу, а в комнате раскиданы фантики от конфет, которые я счастливо забыла на столе. Судя по тому, что пудель ветчину не любил, её съел овчар, но зато пудель был падок до батончиков! Нам был хороший урок!!! :D

ksantoДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 12:32:25 | Сообщение #192
Quote (Cherri)
Если кот в доме, нужно всё подальше прятать... Иначе устроит Такое...

Да нет, у меня кошка умница, никогда не проказничала. Одна беда с ней - обои рвёт...А вот от младшего пса надо прятать всё, что можно спрятать, иначе будет погрызано. На столе ничего оставлять нельзя, он везде дотягивается. Приходится наказывать, а я не люблю это делать. Но зато он приучает нас к порядку.Раньше мы везде оставляли пульты от телевизоров. Сейчас убираем на секцию, нигде не валяются.

ulДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 14:24:29 | Сообщение #193
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Если кот в доме, нужно всё подальше прятать... Иначе устроит Такое...
Как увас, примерно. Им же скучно без хозяйки.
это-то собака была... :) а про кота я ничгео не гворю... :D этот тот еще...кепона не хватает..

ulДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 14:33:04 | Сообщение #194
Здрасти...
самой тяжелой пыткой для меня было..это гулять по утрам....когда приспичит...стоит скулит...и все спят..а ты вроде как прснулся от того,что собака тебе сигналы подает..я сова..мне тяжко с утра... а вечером мы всегда долго гуляли...это мне было в удовольствие...
Еще не понимаю хозяев,которые выводят собаку "погулять" во двор...она там нагадит...детишки их же там же в песочке ковыряются...красота..ага.... нет ума у людей...и тащут животное домой...а оноо погулять..побегать хочет,конечно..там же по телеку сериал идет....или "поле чудес" какое-нить. Я понимаю..у нас непринято убирать за животными(нонсанс)..но хотя бы уведи подальше...еще дальше...

А еще вспомнила.. :) наша Данка любила первый снег....как выдет на улицу...и первый снег валит...и лежит...хватает его с земли..или снежинки прям на лету ловила....и всё..тока самый первый... :)

ksantoДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 16:24:03 | Сообщение #195
У нас тоже редко кто за своей собой убирает. Я тоже не убираю за собаками, но гадить около дома не разрешаю. Всегда подальше уходим. А есть у нас в доме, у кого большие собаки...Откроют утром дверь подъезда, собаку выпустят, а сами в подъезде стоят...Вот и гадят прям под окнами... А на первый снег, кажется, все собаки так реагируют. У меня собы как будто с ума сходят. Особенно азиат: прыгает как козёл, лапами по снегу шлёпает, как енот-полоскун. Короче, смотришь и от смеха слёзы утираешь.

ulДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 16:55:21 | Сообщение #196
Здрасти...
Особенно азиат: прыгает как козёл, лапами по снегу шлёпает, как енот-полоскун. Короче, смотришь и от смеха слёзы утираешь.
ага :D

ksantoДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 17:02:26 | Сообщение #197
Да животные просто природные комики. Им и учиться смешить не надо...

CherriДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:49:55 | Сообщение #198
Животные равны самим себе - именно в этом и состоит природная гармония.
А мы испорчены наличием сознания, поэтому никогда не сможем быть целостными и гармоничными. Философски говоря, всегда будем находиться в зазоре бытия...

ulДата: Среда, 28 Февраля 2007, 13:58:24 | Сообщение #199
Здрасти...
ужас-кошмар..вторую ночь из-за кота нев ысыпаюсь...лезит везде,где нельзя.....носится....грызет всё..
а еще,шибко ему нравится драть губки посудомоечные...не запасешься...таскает из раковины...и клочки пов сей квартире....

ksantoДата: Среда, 28 Февраля 2007, 16:24:25 | Сообщение #200
Quote (ul)
..вторую ночь из-за кота нев ысыпаюсь

Он у тебя, наверно, весь день спит, а ночью энергию девать некуда, скучно ему вот и развлекается как может. Поробуй вечерком ему спать не давать, поиграй с ним. Я так свою кошку приучила. Мы с мужем спать ложимся, она к нам приходит, давай лазить по одеялу. Муж ей говорит: "Сонька, спать!" Она ложить сразу и спит до утра. Она, правда, и днём спит, но ночью не мешает, дрыхает с нами.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024