По ветлечебницам. Лск.
|
|
Ovcharka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 02:46:08 | Сообщение #21 |
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
Статус: Offline
| Quote (Vlad__ru) от энтероколита не спасли... даже диагностировать не смогли... уроды... Сочувствую. Quote (mankubus) и вы думаете зарплата у ветеринарного врача большая? Это все ясно. Но уровень зарплаты от знаний не зависит! Если они не смогли сказать что с моей собакой, им за что зарплату нормальную получать?
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:09:53 | Сообщение #22 |
| Quote (гончая) своего кота кастрировала месяца три назад, ранее слышала что коты становятся ленивыми и не поворотливыми, пока ничего такого не заметила, как был бешеным так и остался, носится по квартире. Кастрированные животные до старости остаются котятами, играют и бесятся . Ведь их теперь ни какие "хотячки" не отвлекают от наслаждения жизнью и обожания любимых хозяев. Quote (mankubus) инструмента нет,лекарств нет,ничего нет.ну какой стимул тут будет? в итоге живем на собственном энтузиазме. да и вы думаете зарплата у ветеринарного врача большая Видимо давно пора менять руководство? Поставить молодого, энергичного человека, который будет душой болеть за доверенную ему клинику и своих подчиненных. Ребята, там даже со шприцами напряженка!
|
|
| |
Ovcharka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:23:04 | Сообщение #23 |
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
| Quote (Алиска) Поставить молодого, энергичного человека, который будет душой болеть за доверенную ему клинику и своих подчиненных. Это точно.
|
|
| |
viola | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 23:03:00 | Сообщение #24 |
| ну, понеслась, душа в рай, цокая копытами! Все молодцы хаить, а кто-нибудь сравнил работу ветеринара с медиками? Вас там и на анализы отправят и узи сделают, и кардиограмму, потом отсидите в очереди часа три, на вас посмотрят и скажут :"Сердечко, батенька, лечить надо", а загнетесь от камней в желчном. Не забывайте, где мы живем - небольшой город! Вам не нравится, что напряженка со шприцами? Приходите со своими, нет лекарств - приносите. Медики давно так работают. И бегают врачи там, не под стать медикам, больше чем на 30 минут ни кто из клиентов не засиживается. Я и мои друзья редко обращаемся в клинику с питомцами - и не потому, что нам не нравится, а потому что лечат хорошо!!! Это только мое мнение, и пока оно только положительное.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 01:21:34 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Сегодня друзья попросили свозить их с кошкой в ветлечебницу. Поехали сначала в одну - там толпа, в другую - там по-лучше оказалось. И вот, что интересно: работают круглосуточно, а народу хоть отбавляй. Ценник глянул -тоже не хило. Посмотреть животное - 100 р, посмотреть агрессивное животное от 250, дунуть под хвост - 400, А уж если че по-серьезнее сделать - около 1000. Причем есть и такое за 1 укус животным врача - 1000 рублей!!! Ночные расценки увеличены ровно в 2 раза! И кому жаловаться на низкую зарплату??? Да на шиномонтажке таких денег не поднимают. Я пока 15-20 минут ждал им больше 10 тысяч заплатили.
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:45:33 | Сообщение #26 |
| Quote (Vlad__ru) Причем есть и такое за 1 укус животным врача - 1000 рублей!!! Ну просто кландайк. Можно пойти дальше: за удар по яцам 100 рублей за удар в рыло 500 рублей за посыл некомпетентного ветеринара 354 рубеля. Повезу завтра свою кошку на пирагово, надеюсь мне ее там не кончат =)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:28:41 | Сообщение #27 |
Ветеран форума
| Quote (antiz) Повезу завтра свою кошку на пирагово, надеюсь мне ее там не кончат Молитву сначала обязательно с кошкой прочитайте!
|
|
| |
viola | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:32:57 | Сообщение #28 |
| Quote (Vlad__ru) Сегодня друзья попросили свозить их с кошкой в ветлечебницу. Поехали сначала в одну - там толпа, в другую - там по-лучше оказалось. И вот, что интересно: работают круглосуточно, а народу хоть отбавляй. Ценник глянул -тоже не хило. Посмотреть животное - 100 р, посмотреть агрессивное животное от 250, дунуть под хвост - 400, А уж если че по-серьезнее сделать - около 1000. Причем есть и такое за 1 укус животным врача - 1000 рублей!!! Ночные расценки увеличены ровно в 2 раза! И кому жаловаться на низкую зарплату??? Не путайте частные клиники, которые живут за счет наработок и гос.службу, сидящую на окладе. Quote (antiz) Повезу завтра свою кошку на пирагово, надеюсь мне ее там не кончат =) Quote (Vlad__ru) Молитву сначала обязательно с кошкой прочитайте! А ещё в бубен ударьте и ритуальный танец исполните, вокруг костра. Если Ваша кошка не болеет недели две, думаю домой Вы с ней вместе и вернётесь. А если боитесь, может в Красноярск свозите ее?!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 23:29:53 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
| Quote (viola) Не путайте частные клиники, которые живут за счет наработок и гос.службу, сидящую на окладе Вы полагаете, что 22 клиники Красноярска сплошь частные, а 1 единственная в Лесосибирске бедная государственная? Ну, а тогда вопрос - что же вы такие умные сидите в государственной и жалуетесь на низкую зарплату и поэтому плохо лечите? Открывайте свою частную, купайтесь в доходах и лечите хорошо! Думаю, очередь выстроится, что и круглосуточно справляться не будете. Или у вас как в фильме "Про бизнесмена Фому": "Есть два пути развития колхоза. Первый пессимистичный - мы сами сделаем и второй оптимистичный - прилетят инопланетяне и все сделают"?
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 09:02:58 | Сообщение #30 |
| Quote (viola) А если боитесь, может в Красноярск свозите ее?! Не боюсь. Кошка с будискими релегиозными взглядами, физическая смерть ей не страшна
|
|
| |