Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:26:13 | Сообщение #1211
Quote (Владмир)
Силлогизмы не вся логика.
бла бла бла а аргументы, доводы, суждения - по существу?
Quote (Владмир)
Свойства систем и есть описание.
я признаю что у систем есть свойства, я хочу их тут увидеть, и не чьинибуть, а конкретные.
Quote (Владмир)
Субъективно можно доказать все.
наука, логика и прочие вещи (типа законов и постоянных) придуманы как раз чтобы уйти от субъективного, но мое доказательство объективно, так как логично, также невозможно объективно доказать утверждение: "все атеисты невежественны"
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 09:41:12 | Сообщение #1212
Владмир, могу еще темку для подумать на досуге: Если "глобальная система бог" существует и тождественна вселенной, то можно ли утверждать, что верна только одна какая то религия (учение), а остальные религии(учения) неверны, так как если бог един то почему религии разные и не примиримые?
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:05:34 | Сообщение #1213
здрассссти, религий конечно много ,и в каждой можно найти и плюсы и минусы ,но кроме христианства ! христианская вера ,вера в Единого Бога и Его Слово,что есть Библия , совершенно .нет в Его Cлове негатива и минусов и недостатков! примеров много и один характерный -это то,что с любой так сказать веры легко обращаются к Христу а обратного увы,только с головою в беззаконие и грязь.Кто может сказать обратное ?
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:43:24 | Сообщение #1214
Quote (antiz)
Quote (Владмир)Силлогизмы не вся логика. бла бла бла а аргументы, доводы, суждения - по существу?
Я не лечу дежавю.Если Вы забыли о диалектико-логическом алгоритме - Ваши проблемы.
Quote (antiz)
Quote (Владмир)Свойства систем и есть описание. я признаю что у систем есть свойства, я хочу их тут увидеть,
У Вас опять дежавю? "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем"
Quote (antiz)
и не чьинибуть, а конкретные.
Они общие, понимаете? - общие.
Quote (antiz)
Quote (Владмир)Субъективно можно доказать все. наука, логика и прочие вещи (типа законов и постоянных) придуманы как раз чтобы уйти от субъективного, но мое доказательство объективно, так как логично, также невозможно объективно доказать утверждение: "все атеисты невежественны"
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:20:44 | Сообщение #1215
Владмир, Вы на что надеетесь, уходя от конкретных ответов?
Quote (Владмир)
Quote (antiz) Quote (Владмир)Свойства систем и есть описание. я признаю что у систем есть свойства, я хочу их тут увидеть,
У Вас опять дежавю? "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем"
определение иерархичности: от греч. hieros - священный и arche - власть А. Расположение совокупности элементов в порядке от высшего к низшему. Б. Способ устройства сложных систем управления, при котором звенья системы распределены по различным уровням в соответствии с заданным критерием.
Тоесть Вы мне тут рассказываете что бог и вселенная идентичны, потому что имеют иерархичность, ну есть, что это доказывает? много у чего есть иерархичность. Любая система или структура имеет ту или иную иерархичность, но это не значит что любая система - бог. Опишите иерархичность системы бог и вселенной и через это описание и покажите что они одинаковы.
Quote (Владмир)
"все атеисты невежественны" На этом форуме все!!!
Так же можно высказать что на этом форуме Вы троль. И? что мы тут доказали или опровергли? От слов перейдете к делу?
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:28:16 | Сообщение #1216
av2869, само утверждение - христианство единственно верная религия - уже бред. Потому что в христианстве столько непримеримых ветвей, что само это доказывает бредовость учаснегов. Во тперечень, задуматся:
Православие Константинопольская православная церковь Финляндская православная церковь — автономная церковь. Эстонская апостольская православная церковь — автономная церковь. Критская православная церковь — полуавтоновная церковь. Александрийская православная церковь Антиохийская православная церковь Иерусалимская православная церковь Синайская православная церковь — автономная церковь. Русская православная церковь Китайская православная церковь — автономная церковь не оформленная организационно. Японская православная церковь — автономная церковь. Грузинская православная церковь Сербская православная церковь Румынская православная церковь Болгарская православная церковь Кипрская православная церковь Церковь Эллады Албанская православная церковь Польская православная церковь Православная церковь Чешских земель и Словакии Православная Церковь в Америке Старообрядчество Поповство Русская православная старообрядческая церковь Русская древлеправославная церковь Беспоповство Древлеправославная поморская церковь Федосеевцы Аристовцы Нетовцы Бегуны Аароново согласие Древневосточные церкви Древневосточные церкви — к этой группе церквей относится несторианская Ассирийская церковь Востока и группа церквей, не принявших решения Халкидонского собора Дохалкидонские церкви: Армянская Апостольская Церковь Коптская Церковь Сиро-яковитская православная церковь Эритрейская православная церковь Эфиопская православная церковь Маланкарская православная церковь Несторианство Ассирийская Церковь Востока Католицизм
Католическая церковь Римско-католическая церковь Восточнокатолические церкви Грекокатолические церкви (византийский обряд) Греческая католическая церковь Итало-албанская католическая церковь Мелькитская католическая церковь Украинская грекокатолическая церковь Русинская грекокатолическая церковь Румынская грекокатолическая церковь Болгарская грекокатолическая церковь Словацкая грекокатолическая церковь Венгерская грекокатолическая церковь Белорусская грекокатолическая церковь Албанская грекокатолическая церковь Российская грекокатолическая церковь Хорватская грекокатолическая церковь Македонская грекокатолическая церковь Армянская католическая церковь (армянский обряд) Западно-сирийские католические церкви (западно-сирийский обряд) Сирийская католическая церковь Сиро-маланкарская католическая церковь Маронитская церковь Коптская католическая церковь (коптский обряд) Эфиопская католическая церковь (эфиопский обряд) Восточно-сирийские католические церкви (восточно-сирийский обряд) Халдейская католическая церковь Сиро-малабарская католическая церковь Старокатолики Гуситы Чехословацкая гуситская церковь Протестантизм
Англиканство (Англиканское Сообщество) Церковь Англии Церковь Ирландии Шотландская епископальная церковь Епископальная церковь США Англиканская церковь в Японии Провинция Англиканской Церкви Конго Англиканская церковь Нигерии Лузитанская Церковь Англиканская церковь Канады Кальвинизм Пресвитерианство Церковь Шотландии Объединённая церковь Канады Реформатство Конгрегационализм Лютеранство Всемирная лютеранская федерация Церковь Швеции Евангелическо-лютеранская церковь Финляндии Церковь Датского Народа Эфиопская Евангелическая Церковь Мекане Йесус Церковь Норвегии Евангелическо-лютеранская церковь в России, Украине, Казахстане и Средней Азии Евангелическо-лютеранская Церковь Ингрии Лютеранская Церковь Австралии Евангелическая Лютеранская Церковь Иордании и Святой Земли Объединённая Евангелическо-Лютеранская Церковь Индии Церковь Исландии Евангелическо-Лютеранская Церковь Италии Евангелическо-лютеранская церковь Латвии Евангелическая лютеранская церковь Литвы Евангелическая Лютеранская Церковь в Намибии Евангелическая Церковь Аугсбургского Исповедания Румынии Евангелическо-Лютеранская Церковь Румынии Евангелическая церковь Чешских братьев Силезская евангелическая церковь аугсбургского исповедания Эстонская евангелическо-лютеранская церковь Международный лютеранский совет Лютеранская церковь — Миссурийский синод Евангелическая Лютеранская Церковь — Синод Франции и Бельгии Конфессиональная евангелическая лютеранская конференция Висконсинский евангелический лютеранский синод Евангелическая лютеранская церковь «Согласие» Украинская лютеранская церковь Моравские братья Адвентисты Седьмого Дня Баптизм Вальденсы Евангельские христиане Меннонизм Амиши Методизм Пятидесятники Харизматы Плимутские братья Квакеры Ученики Христа
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:04:46 | Сообщение #1218
Не понимаю, зачем столько умных и громких слов? Вера у каждого в сердце, храм - дом Божий, иди в храм, разговаривай с Богом через молитву, а Бог, Отец наш небесный, разговаривает с нами через Библию. Читай Библию, если хочешь услышать Бога. А православие или что-либо еще это каждый выбирает для себя в зависимости от окружения, воспитания, вероисповедания родителей. Всех поздравляю с Пасхой! Христос ВОСКРЕСЕ!!!
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:29:13 | Сообщение #1219
Quote (antiz)
Владмир, Вы на что надеетесь, уходя от конкретных ответов?
А что можно только надеяться,что Вы научитесь отличать общее от частного?
Quote (antiz)
Quote (Владмир)Quote (antiz) Quote (Владмир)Свойства систем и есть описание. я признаю что у систем есть свойства, я хочу их тут увидеть, У Вас опять дежавю? "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем" определение иерархичности: от греч. hieros - священный и arche - власть А. Расположение совокупности элементов в порядке от высшего к низшему. Б. Способ устройства сложных систем управления, при котором звенья системы распределены по различным уровням в соответствии с заданным критерием. Тоесть Вы мне тут рассказываете что бог и вселенная идентичны, потому что имеют иерархичность
Я Вам пытаюсь неоднократно объяснить,что имена систем не важны.Важны свойства.
Quote (antiz)
ну есть, что это доказывает? много у чего есть иерархичность.
Доказывает управляемость систем.
Quote (antiz)
Любая система или структура имеет ту или иную иерархичность, но это не значит что любая система - бог.
Вы опять про имена?Ну не влияют имена на свойства.И Вася и Петя система независимо от имени и имеют общие свойства.
Quote (antiz)
Quote (Владмир) "все атеисты невежественны" На этом форуме все!!! Так же можно высказать что на этом форуме Вы троль. И? что мы тут доказали или опровергли? От слов перейдете к делу?
Лечите память.
Сообщение отредактировал Владмир - Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:12:58
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:21:58 | Сообщение #1220
Почитал я ваши посты и не смог сдержаться, извините...
Стих посвящается неутомимому мстителю Владимиру.
Вова муху мучит. Вова мучит муху. Толстую, блестящую, сытую на вид. «Оторву-ка лапку, крылышко ей, ну-ка» - Вова то, что делает, то и говорит.
«Вот тебе за тех, кто не верит в Бога, Этих злых невеж, кто их породил?! Вот тебе за брата, жмота и урода: Почему он велик мне не подарил?»
Вова - центр мира в этот миг чудесный, Он вершитель судеб, он почти что Бог. В зад он мухе тычет тонкий кончик лески – Как смертельных пыток сладостный итог.
А потом поймает новую он жертву, И опять приступит к делу наш мастак: «Вот тебе за бабку, вот тебе за дедку, Вот тебе за Жучку, вот тебе за так.
Лапку за невежд - этих атеистов, Лапку за asketa, ёптить твою мать, Крылышко за Корвина, Ножку за Антиза - И за них ведь кто-то должен отвечать»...
Мне не жалко муху - мух на свете много. Жалко мне Вована, Вовку жалко мне: Будет он, наверно, мстительным и злобным. Хоть и не уверен в этом я вполне.