Вера в бога
|
|
antiz | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:03:23 | Сообщение #1201 |
| Владмир, почитайте логику, она Вам может пригодится. Из частного вывода - (атеисты не вежественны в расках пантеима) нельзя сделать общий вывод: атеисты невежественны в рамках гносеологии, потому что пантеизм часть гномеологии. Для более простого понимания поясню: мне не нравится арахис, арахис вид орехов нельзя сказать что мне не нравятся орехи (так как арахис орехи). Но такой вывод делаете Вы. Quote (Владмир) вдруг вы бога относите к глобальной системе? не надо мне про вселеную, про бога хочу! Quote (Владмир) Невежество атеизма в рамках гносеологии. Могу конктерное место в учебнике указать где почитать, неговоря про общую рекомендацию всем читать и учится думать.
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:52:04 | Сообщение #1202 |
| Quote (antiz) Владмир, почитайте логику, она Вам может пригодится. Из частного вывода - (атеисты не вежественны в расках пантеима) нельзя сделать общий вывод: атеисты невежественны в рамках гносеологии, потому что пантеизм часть гномеологии. Для более простого понимания поясню: мне не нравится арахис, арахис вид орехов нельзя сказать что мне не нравятся орехи (так как арахис орехи). Но такой вывод делаете Вы. Невежество атеизма не ограничивается невежеством в пантеизме.Они невежественны и в христианстве и в теории систем и научной методологии.. Quote (antiz) Quote (Владмир)вдруг вы бога относите к глобальной системе? не надо мне про вселеную, про бога хочу! Имена систем значения не имеют.Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем. Quote (antiz) Quote (Владмир)Невежество атеизма в рамках гносеологии. Могу конктерное место в учебнике указать где почитать, неговоря про общую рекомендацию всем читать и учится думать Вы видели думающих атеистов?
Сообщение отредактировал Владмир - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:54:24 |
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:13:09 | Сообщение #1203 |
| Quote (Владмир) Они невежественны и в христианстве и в теории систем и научной методологии.. это слова, и не очень "вежественные" обоснования будут? Quote (antiz) Для более простого понимания поясню: мне не нравится арахис, арахис вид орехов нельзя сказать что мне не нравятся орехи (так как арахис орехи). Но такой вывод делаете Вы. Даже если мне не нравятся многие конкретные орехи, я не могу говорить о том, что мне орехи не нравятся в целом. Описание системы "бог" будут?
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:30:15 | Сообщение #1204 |
| Quote (antiz) Quote (Владмир)Они невежественны и в христианстве и в теории систем и научной методологии.. это слова, и не очень "вежественные" обоснования будут? Вы знаете теорию систем?Вы знакомы с диалектико-логическим алгоритмом?Вы изучали библию?Может назовете кто в этом силен? Quote (antiz) Quote (antiz)Для более простого понимания поясню: мне не нравится арахис, арахис вид орехов нельзя сказать что мне не нравятся орехи (так как арахис орехи). Но такой вывод делаете Вы. Даже если мне не нравятся многие конкретные орехи, я не могу говорить о том, что мне орехи не нравятся в целом. Описание системы "бог" будут? Некоторые Свойства систем уже прозвучали. "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем".Вы их принимаете?
Сообщение отредактировал Владмир - Четверг, 21 Апреля 2011, 14:30:39 |
|
| |
lorikus | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 13:52:20 | Сообщение #1205 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2010
Статус: Offline
| Quote (antiz) Для более простого понимания поясню: мне не нравится арахис, арахис вид орехов нельзя сказать что мне не нравятся орехи (так как арахис орехи). Но такой вывод делаете Вы. Ребята, ну и уровень дискуссии)))) Начнём с того, что арахис - это не орехи, это бобы. Отсюда вся ваша логика прахом)))) Раскрывайте вопрос ВЕРЫ в бога, а не уходите в сторону, выясняя, а что, собственно, есть Бог? Вопрос в настоящий момент просто риторический. Истинно верующие этот вопрос вообще не задают.
...жизнь прекрасна...
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:40:39 | Сообщение #1206 |
| Quote (lorikus) Раскрывайте вопрос ВЕРЫ в бога, а не уходите в сторону, выясняя, а что, собственно, есть Бог? Так тут же прямая связь.Вы же не думаете ,что вера возникла на пустом месте?
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:42:39 | Сообщение #1207 |
| Quote (lorikus) Вопрос в настоящий момент просто риторический. Истинно верующие этот вопрос вообще не задают. Истинно верующих, в смысле верующих слепо, вообще быть не должно.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:46:01 | Сообщение #1208 |
| lorikus, бля, вот надо блять пернуть мозгом та, ну вот накуя, а? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85 арахис как растение - бобовое, но бля плоды аразиса - орехи, но ты конечно можешь называть их бобами. Владмир, Quote (Владмир) Вы знаете теорию систем?Вы знакомы с диалектико-логическим алгоритмом?Вы изучали библию?Может назовете кто в этом силен? Quote (Владмир) Некоторые Свойства систем уже прозвучали. "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем".Вы их принимаете? Вы не опровергли мой вывод о неверности вашего силогизма про атеистов. Вы не дали описание "глобальной системы бог". Могу ли я сделать следующее резюмирование по этим двум вопросам: в нашей дискуссии доказано что утверждение - атеисты невежественны - неверно
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:47:08 | Сообщение #1209 |
| Quote (Владмир) Истинно верующих, в смысле верующих слепо, вообще быть не должно. и? что дальше?
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:57:44 | Сообщение #1210 |
| Quote (antiz) Владмир, Quote (Владмир)Вы знаете теорию систем?Вы знакомы с диалектико-логическим алгоритмом?Вы изучали библию?Может назовете кто в этом силен? Quote (Владмир)Некоторые Свойства систем уже прозвучали. "Важны свойства.Например иерархичность,связанное со структурой систем.Ранги систем".Вы их принимаете? Вы не опровергли мой вывод о неверности вашего силогизма про атеистов. Силлогизмы не вся логика. Quote (antiz) Вы не дали описание "глобальной системы бог". Свойства систем и есть описание.Вы признаете свойства систем? Quote (antiz) Могу ли я сделать следующее резюмирование по этим двум вопросам: в нашей дискуссии доказано что утверждение - атеисты невежественны - неверно Субъективно можно доказать все. Quote (antiz) Quote (Владмир)Истинно верующих, в смысле верующих слепо, вообще быть не должно. и? что дальше? Для Вас ничего.Не будете же Вы изучать библию.
Сообщение отредактировал Владмир - Пятница, 22 Апреля 2011, 14:59:09 |
|
| |