Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 11:11:28 | Сообщение #2181 |
| Цитата Тикитак ( ) Цитата Владмир ()"можно горы двигать по необходимости"... Так это известная формула- Видеть цель. Верить в себя. И не обращать внимания на препятствия. А вера в бога совсем тут не причем. А я говорил о вере? А формулу Вы не рабочую назвали.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:34:38 | Сообщение #2182 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Статус: Offline
| Цитата Владмир ( ) А молитвы есть очень хорошие - можно горы двигать по необходимости... А кому тогда молитвы? Одними молитвами сыт не будешь. Если сам в этой жизни не приложишь усилий, не какие силы свыше тебе не помогут.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:55:57 | Сообщение #2183 |
| Цитата Тикитак ( ) Цитата Владмир ()А молитвы есть очень хорошие - можно горы двигать по необходимости... А кому тогда молитвы? Одними молитвами сыт не будешь. А где Вы видели одни молитвы? По - русски же сказано - по необходимости.
Цитата Тикитак ( ) Если сам в этой жизни не приложишь усилий, не какие силы свыше тебе не помогут. Ну так приложите усилия и повторите деяния Есуса, апостолов...
|
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:19:34 | Сообщение #2184 |
Генерал
| Цитата Владмир ( ) Ну так приложите усилия и повторите деяния Есуса, апостолов... А оно мне надо?
Все в мире относительно.
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:07:30 | Сообщение #2185 |
| Цитата Тикитак ( ) Цитата Владмир ()Ну так приложите усилия и повторите деяния Есуса, апостолов... А оно мне надо? Вы в любом случае не сможете это повторить ибо не имеете знаний по сему вопросу.
|
|
| |
WELLES | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 18:02:56 | Сообщение #2186 |
| Цитата Владмир ( ) Ну так приложите усилия и повторите деяния Есуса Цитата Владмир ( ) Вы в любом случае не сможете это повторить ибо не имеете знаний по сему вопросу.
Кто бы сомневался!
ЕСУС 18 апреля 1951 года в Париже, Бельгия, Франция, Италия, Федеративная Республика Германия, Люксембург и Голландия подписали договор, учреждающий Европейское сообщество угля и стали (ЕСУС). Инициированный Жаном Моне, договор был подписан на 50 лет и вступил в силу 23 июля 1952 года. С 22 июля 2002 года ЕСУС больше не существует.
Сообщение отредактировал WELLES - Пятница, 25 Апреля 2014, 18:06:50 |
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:58:29 | Сообщение #2187 |
Генерал
| Цитата Владмир ( ) Вы в любом случае не сможете это повторить ибо не имеете знаний по сему вопросу. Естестно. Как сделать человека счастливым, если он сам не понимает в чем его счастье состоит? Знаете мил человек, кроме библии иногда полезно и обычную литературу почитать.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Владмир | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 10:33:24 | Сообщение #2188 |
| Цитата Тикитак ( ) Естестно. Как сделать человека счастливым, если он сам не понимает в чем его счастье состоит? Ну и зачем Вы свои непонятки проецируете на всех?
Цитата Тикитак ( ) Знаете мил человек, кроме библии иногда полезно и обычную литературу почитать. Я действительно знаю, что Ваши претензии ни о чем...Ну типа моська на слона...
|
|
| |
Pacman | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:09:35 | Сообщение #2189 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
|
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:54:53 | Сообщение #2190 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Каких только идиотов земля не носит. Не знаю не знаю, но священнослужитель с него конечно как с меня Вупи Голдберг. Очередной синий, неадекват с речью быдловатой. Фу конечно
|
|
| |