Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
4isto_EVAДата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:52:47 | Сообщение #1741
Adapter, это я к пророку обратилась, чтобы он не злился на атеистов. :) :) :)

AdapterДата: Суббота, 05 Мая 2012, 22:08:44 | Сообщение #1742
4isto_EVA, я понял. :) и чтобы он совсем совсем не злился я переделал ваше обращение +чуточку агрессии. :D :D пусть знает-нас много!и да убоится :D

baRtoДата: Суббота, 05 Мая 2012, 22:22:24 | Сообщение #1743
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline
prorock, Евангелист или др ветвь?

Si vis pacem, para bellum

prorockДата: Суббота, 05 Мая 2012, 22:59:05 | Сообщение #1744
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
B) All_greet :D да номально всё, проехали, не злюсь я ни на кого. кипятильник с лошадью отправляются в почетную ссылку))
baRto, христианин

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

УдалённыйДата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:20:47 | Сообщение #1745
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
а я щас прям вапче по делу:

придумал далеко не я. где-то видел такой демотиватор (может даже тут). мне такоя параллель даже в голову не приходила. я туповат.
щас вспомнил ещё старечка вальтера и подумал: а среди кого он в муках померал? кто вокруг него стоял во время смерти? мученика атеизма из него делать резона нету. я б сам, заточа "философа" в тюряге и мучая его, сказал бы что он ну пипец как раскаялсо ))) это правда жизни. такие ньюансы вообще по историческим материалам расбросаны в диких колличествах.
вы, уважаемый пророк, доказываете теорему, используя ту же теорему. это как то по иллюзионистски :D :D :D
Прикрепленный файл: 1276254.jpeg (76.3 Kb)

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

Сообщение отредактировал Удалённый - Суббота, 05 Мая 2012, 23:22:21

prorockДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:29:06 | Сообщение #1746
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Quote (Удалённый)
вы, уважаемый пророк, доказываете теорему, используя ту же теорему

я помимо цитат из Библии привел несколько ссылок на сайты, где есть множество свидетельств людей, которые получили чудо от Бога. Кто-то был исцелен, кто-то освобожден от зависимости, у кого-то восстановилась семья...да и много ещё всего. Так же был вопрос Евы- говорит ли Бог сегодня с кем-то, как с Ветхозаветными пророками. Я так же привел ссылку. Но вы и адаптер всё твердите, что у меня нет доказательств. Потрудитесь изучить. А про спайдера смешно конечно, но по детски. Люди, пытавшиеся всерьёз опровергнуть Библию, приходили к выводу, что она то, как раз является Истиной.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

УдалённыйДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:10:20 | Сообщение #1747
Ветеран форума
Quote (prorock)
Люди, пытавшиеся всерьёз опровергнуть Библию, приходили к выводу, что она то, как раз является Истиной.

дык я о том то и толкую, что это за уши притянуто

Quote (prorock)
привел несколько ссылок на сайты, где есть множество свидетельств людей, которые получили чудо от Бога. Кто-то был исцелен, кто-то освобожден от зависимости, у кого-то восстановилась семья...да и много ещё всего.

ну за уши. за уши. (медицина негодуе, вместе с учителями школы, где "свидетели" учились... но не факт всё же :( )

материалисту нужен материал, а не утверждение "земля круглая, потому, что она - шар". вы, уважаемый, математику при помощи скрипки трактуете.
выражаясь вышими намёками - с глупцом о глупом надо. я готов внять глупости атеистам близкой.

УдалённыйДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:13:47 | Сообщение #1748
Ветеран форума
а про спайдера - вапче реально серьёзно. в основе обоих изданий - характер человеческий, противостояние добра и зла, мораль. и более НИЧЕГО.
идентичные книженции.

AdapterДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:23:38 | Сообщение #1749
а мне халк больше нравится :)

УдалённыйДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:27:23 | Сообщение #1750
Ветеран форума
а ещё есть такая шляпозоидная ниша, как "научная фантастика". дык в этом жанре авторы чего тока не придумают, что бы подчеркнуть человечье нутро. от инфантильного самопожертвования, до помойной гнили душевной. в реалии человек редко когда "себя" показывает. фантасты эту коробушку приоткрыли хорошо. мож библия к ранней НФ относится? небыло такой мыслишки? :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024