Вера в бога
| |
prorock | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:38:31 | Сообщение #1731 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| Quote (Adapter) возрадовался ты и восхвалил Бога и сказал нам: Quote (prorock) Мне вас жаль А мы говорим тебе:"Ради Бога,жалей!" вот я и говорю, выдернуть из контекста и извратить смысл есть демагогия.Quote (Adapter) а ты вправду не совсем здоров. Теперь ясно зачем ты уверовал. рад, что для тебя всё прояснилось, человеколюбивый ты мой Adapter,
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:38:32 | Сообщение #1732 |
| Quote (Adapter) Человеколюбие какое нафиг человеколюбие на фоне повсеместной собакофилии.
|
|
| |
prorock | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:39:17 | Сообщение #1733 |
Матерый
| Quote (Comilfo) какое нафиг человеколюбие на фоне повсеместной собакофилии. это вы о чем?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:43:54 | Сообщение #1734 |
| prorock, О том что народ полюбил устраивать стены плача по поводу бездомных животных, и одновременно "человеколюбиво" жаждать линчевания борцов с этой проблемой
|
|
| |
prorock | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:50:36 | Сообщение #1735 |
Матерый
| Comilfo, всё понятно.
|
|
| |
Adapter | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:08:16 | Сообщение #1736 |
| я пишу в теме от скуки.и лишь только неприкрытое обвинение меня задело. я уже назквось знаю этих проповедников.одно да потому.когда у них спрашиваешь а зачем чтобы любить людей надо верить в бога и ни иначе,ведь я в принципе изначально доброжелателен-вот стою их слушаю :), в ответ же несется полная ахинея.не отвечая на вопрос они ищут и находят всегда одно и тоже,что человек впринципе без бога не может,в глаза но не прямым текстом говорят мне что я слаб духом нивжись близкому не помогу и дальше по наклонной.я им в ответ почему то не хамлю. я буду здесь хамячить
|
|
| |
prorock | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:30:08 | Сообщение #1737 |
Матерый
| я не говорил, что тут кто-то слаб духом, не говорил, что без Бога человек не способен любить ближнего. мои словаQuote (prorock) Так если Его нет, значит после смерти нет ничего, не надо нести ответственности. Значит я могу убить вас прямо сейчас и мне кроме уголовной ответственности ничего не грозит, но при должной подготовке и её можно избежать. Значит я могу отобрать у вас ваших любимых, ваше имущество, могу делать всё что захочется и ничего за это не будет? Так что останавливает человека от этого? к которым вы придрались, вовсе не означают, что я боюсь наказания и поэтому не делаю зла. Я то как раз обязан Богу и благодарен Ему,за то, что Он сделал для меня и моей семьи. И людей я люблю. поверьте не меньше вас. Ваш усталый цинизм, поверьте смешон, вы не первый и не миллионный, кто занимает такую позициюQuote (Adapter) я пишу в теме от скуки а слова Quote (Adapter) я уже назквось знаю этих проповедников.одно да потому. поверьте так же относятся и к вам, слышал и видел таких вот всезнающих. Прям насквозь проповедников видит. Не иначе к Мамонтову надо идти на ТВ работать или к Кургиняну.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:40:20 | Сообщение #1738 |
| к единому мнению мы никогда не придем. Может есть Бог, а может его нет. Кто-то верит в его существование, кто-то нет. Кто-то верит во всё то, что написано в библии, кто-то не верит... Бла бла бла.... Главное, что все мы хорошие люди! Кто-то грешит меньше, кто-то больше. Но мы хорошие!!! Верующий, атеист - без разницы. Единого мнения о Боге не было нет и никогда не будет. Пророк, не стоит называть людей хамами, лично Вам никто не хамил. Мы обсуждаем веру, религии всякие там, и книжечку под названием Библия. Мы люди хорошие, простые. Не злитесь на нас.
|
|
| |
Adapter | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:17:04 | Сообщение #1739 |
| Quote (prorock) я не говорил, что тут кто-то слаб духом, не говорил, что без Бога человек не способен любить ближнего. мои слова Quote (prorock) Так если Его нет, значит после смерти нет ничего, не надо нести ответственности. Значит я могу убить вас прямо сейчас и мне кроме уголовной ответственности ничего не грозит, но при должной подготовке и её можно избежать. Значит я могу отобрать у вас ваших любимых, ваше имущество, могу делать всё что захочется и ничего за это не будет? Так что останавливает человека от этого? к которым вы придрались, вовсе не означают, что я боюсь наказания и поэтому не делаю зла. Я то как раз обязан Богу и благодарен Ему,за то, что Он сделал для меня и моей семьи. И людей я люблю. поверьте не меньше вас. Ваш усталый цинизм, поверьте смешон, вы не первый и не миллионный, кто занимает такую позицию так обьясни слова свои коротко и ясно без словоблуда,когда при чтении концовок твоих обьяснений их начало теряет смысл либо противоречит им. Quote (prorock) поверьте так же относятся и к вам, слышал и видел таких вот всезнающих. Прям насквозь проповедников видит. Не иначе к Мамонтову надо идти на ТВ работать или к Кургиняну. кто относятся???это же не я к ним подхожу!!мне хох кто как креститься и какие молитвы читает,я не хожу и не предлагаю счатье для всех и разом.про мамонтова ты типа смешно пошутил??ну доходчивей будет если скажу что подсказываю им где искать их стандартный ответ на мой вопрос-ближе к началу писания,середине,к концу. я их терплю если время есть,или если молодые запутываю и вместе ржем,получается они меня терпят с ваших слов?зачем подходят?!я что последний чтоб такие жертвы? Quote (prorock) Ваш усталый цинизм, поверьте смешон, вы не первый и не миллионный, кто занимает такую позицию я такие телеги в обратную сторону заворачиваю и лошадь заберите
|
|
| |
Adapter | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:40:51 | Сообщение #1740 |
| Quote (4isto_EVA) Главное, что все мы хорошие люди!....Мы люди хорошие, простые. Не злитесь на нас....Пророк, не стоит и кипятильник свой заберите
|
|
| |
|