Вера в бога
|
|
4isto_EVA | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:22:13 | Сообщение #1811 |
| Это не доказательства. Это предположения. почему именно Бог является первостепенной причиной движения? Потому что Фома так сказал! :)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:31:55 | Сообщение #1812 |
| кстати, на счет главной проблемы. не согласна с антизом. Я считаю, что главные проблемы Русского человека это алкогольная зависимость, никатиновая зависимость, не решительность и лень.
По сравнению с этими проблемами "вера в хорошее" - это счастье, а не проблема. И вообще, антиз, какое это отношение имеет к данной теме?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:40:44 | Сообщение #1813 |
| а вот ещё одна из главных проблем: когда человек начинает жалеть себя и придумывать оправдания своим неудачам. ... Да много всяких проблем у Русского человека, и трудно определить, какая из них главная.
|
|
| |
invertor | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:53:48 | Сообщение #1814 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома .
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:55:22 | Сообщение #1815 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (invertor) обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома Только в выставочных экземплярах, насколько в курсе, ибо дорога сия затея
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:48:43 | Сообщение #1816 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Quote (invertor) Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома Дейтерий-тритий в каждый дом Ну и движок на водороде. Или прям-таки именно водой?
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:05:00 | Сообщение #1817 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (invertor) Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома . вот мне вспомнился некто STALKER тот тожа сначала про микроволновку спросил, а потом "красиво" к ядерному взрыву подвёл не рекомендую опозиции использовать слово "доказательство", ибо смертные могут усомниться сдравости ума опозиции. наша барышня пральна сказала - даз ист предпологайтунг! унд нихт доказайндер!
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
invertor | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:46:47 | Сообщение #1818 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Quote (Nikitos) Quote (invertor) Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома
Дейтерий-тритий в каждый дом Ну и движок на водороде. Или прям-таки именно водой? Не знаю точно что за эффект, но несколько дней назад по новостям показали какого то изобретателя в должности директора какой то строй. организации. Он сделал горелку, в которой вода разбавляется небольшим количеством отработки и горит так неплохо по виду. Я усомнился что это возможно и решил проверить. Раскочегарил свою буржуйку на капельнице из отработки, а как прогрелась, плеснул на поддон водички немного разбавленной отработкой. Такое впечатление, что я туда не воду, а бензина пол-литра плеснул . Буржуйка в гараже аж подпрыгнула. Отработка явно так не горела и не могла гореть, получается, что это вода так взрывается. Вот не пойму, как он горелку сделал, ведь масло с водой ни как не желает смешиваться равномерно .
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 02:02:49 | Сообщение #1819 |
Ветеран форума
| доставая из холодильника банку с морсом (жидким ессесна), я случайно стукнул банку о край стола... и морс в банке резко начал кристаллизоваться! лёд, как паутина, охватил всю 2-х литровую банку. оО шо за нах?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 02:10:38 | Сообщение #1820 |
Ветеран форума
| ещё из школьного возраста вспомнил: в кипящую ( до этого многократно прокипяченную) воду чутка просыпал пшенки... жахнуло из кастрюли, мама не горюй! шрамы от ожогов до сих пор на шее (( -------------------------- не в кипящую, но на сильном огне стояла, как щас помню )
Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 18 Мая 2012, 02:13:22 |
|
| |