Вера в бога
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:07:07 | Сообщение #1861 |
| когда нет аргументов, переходим на личности. Да да, знаем, проходили. Доказательств у Вас, Владимир, никаких нет. А то, что в Библии написано - не доказательство. Написано "Бог сказал". У Вас даже нет доказательств, что он умеет говорить (или умел). Ах да, Бог это же природа... Но в Библии об этом ничего не сказано.
Ангелы женились на людях. Так написано в Библии. Мария родила Иисуса от Бога. Упс, Бог - это природа, вселенная. Мария родила сына от природы. Ой-ёй-ёй. Докажите, что Иисус появился в животе Марии без участия мужчины?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:12:49 | Сообщение #1862 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (Владмир) Речь о другом.Ангелы изображены на многих картинах,где внешнее сходство с человеком очевидно.К тому же в библии описано, что ангелы женились на дочерях человеческих... изображения "ангелов" на многих картинах, не подтверждают их существования (другое дело если б человек не имел фантазии и не умел бы рисовать в принципе, то - да. являлись бы). да и речь, как раз, совсем не о другом. к вопросам 4isto_EVA я отношения не имею. повторюсь: докажите истенность библейских утверждений. (следующих): Quote (Владмир) Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,... Quote (Владмир) Книга Иисуса Навина, 5 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших? Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, и до кучи: Quote (Удалённый) ди и был ли вобще Иисус, близ Иерихона? вот ещё вопрос. а Иисус Навин реальный ли?
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:22:41 | Сообщение #1863 |
| Quote (4isto_EVA) когда нет аргументов, переходим на личности. Указание на Ваше невежество это не переход на личность,а переход на эрудицию.Вы не знаете значение термина доказательство и кроме Вас в этом никто не виноват.Пополните словарный запас заходите.
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:36:28 | Сообщение #1864 |
| Quote (Удалённый) изображения "ангелов" на многих картинах, не подтверждают их существования (другое дело если б человек не имел фантазии и не умел бы рисовать в принципе, то - да. являлись бы). Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались.
Quote (Удалённый) докажите истенность библейских утверждений. (следующих): Quote (Владмир)Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,... И что Вас смущает?Селекция,клонирование доступно даже человеку.Вы же понимаете что человек относительно молодая система?
Quote (Удалённый) Quote (Владмир)Книга Иисуса Навина, 5 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших? Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, Вообще-то это не утверждение,а свидетельство связанное с познавательной деятельностью..Знаете что такое свидетельство и чему оно равно?
Quote (Удалённый) Quote (Удалённый)ди и был ли вобще Иисус, близ Иерихона? вот ещё вопрос. а Иисус Навин реальный ли? Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:48:45 | Сообщение #1865 |
| Владмир, так же и о Вас можно сказать - Вы невежественны. Никаких доказательств у Вас нет, на мой вопрос про Иисуса не отвечаете. Вы только книжки читаете и верите тому, что там написано. А сами доказать ничего не можете. Я выгравировала на камне лик Иисуса, теперь на этот камень молятся, думая, что это святой камень. Вот какие-то люди однажды также выдумали героев, написали о них в книге, которую назвали Библией. Нашлись люди, которые приняли эту фантастику за правду.... И понеслось...
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 23 Мая 2012, 20:50:24 |
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:58:43 | Сообщение #1866 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (Владмир) Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались. из библии опять же? утверждения, в которой, крайне сомнительны. Quote (Владмир) И что Вас смущает?Селекция,клонирование доступно даже человеку.Вы же понимаете что человек относительно молодая система? хм... я вот не стал удлинять цитату вот этой фразой, которую уже озвучивал: Quote (Удалённый) Поясню: утверждение тут вокруг глагола "сказал" (во второй цитате вобще глаголов много) и видимо очень зря. ведь в итоге меня интересует реальность библейских персонажей. а не метод создания человека. Ведь я уже говорил, к вопросам 4isto_EVA я отношения не имею.
подошли к главному: Quote (Владмир) Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность. Презумпция невиновности от закона и для закона. закона чисто человеческого. Вы видите сведетельства, а я вижу фальсификацию. особо когда речь идёт о сроке давности сведетельства
Владмир, Вы зметили, как я часто повторяюсь? как думаете, почему?
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:02:11 | Сообщение #1867 |
| Quote (4isto_EVA) Владмир, так же и о Вас можно сказать - Вы невежественны. Никаких доказательств у Вас нет, на мой вопрос про Иисуса не отвечаете. Это уже не смешно.У Вас проблема найти в инете словарь?Как можно отвечать на Ваши вопросы, если Вы не знаете значение терминов?Нет смысла говорить с дошкольником о высшей математике.Так нет смысла говорить с Вами при отсутствии у Вас необходимых знаний.
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:10:00 | Сообщение #1868 |
| Quote (Удалённый) Quote (Владмир)Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались. из библии опять же? утверждения, в которой, крайне сомнительны. Вы путаете утверждения со свидетельствами.
Quote (Удалённый) ведь в итоге меня интересует реальность библейских персонажей. Вы не знаете как доказывается реальность персонажей?Ну это просто.Загляните в свое свидетельство о рождении. Quote (Удалённый) Quote (Владмир)Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность. Презумпция невиновности от закона и для закона. закона чисто человеческого. Вы видите сведетельства, а я вижу фальсификацию. особо когда речь идёт о сроке давности сведетельства А Вы не в курсе кто доказывает что свидетельство является ложным?Уверяю Вас что доказывает не свидетель,а лицо предполагающее - автор гипотезы.Свидетель просто сообщает о тех фактах что наблюдал в ходе познавательной деятельности.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:18:33 | Сообщение #1869 |
| Владмир, да нет, это как раз таки очень смешно. Вы - простой читатель. Не ученый и даже не святой. Вы просто читаете книги. И не можете доказать правдивость того, что там написано. В следствии этого у Вас есть отличный ход - тыкать в собеседника, указывая на то, что он невежествен. это смешно.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:19:48 | Сообщение #1870 |
| Обычный балабол, который на конкретные вопросы отвечает водой из псевдоумных слов. Даже неинтересно. Quote (Владмир) Вы не знаете как доказывается реальность персонажей?Ну это просто.Загляните в свое свидетельство о рождении. Вот и приведите нам свидетельство о рождении Иисуса. Документально заверенное. Печатью и подписью. И нефиг тут софистику разводить.
|
|
| |
|