Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
4isto_EVAДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:07:07 | Сообщение #1861
когда нет аргументов, переходим на личности. Да да, знаем, проходили. :)
Доказательств у Вас, Владимир, никаких нет. А то, что в Библии написано - не доказательство. Написано "Бог сказал". У Вас даже нет доказательств, что он умеет говорить (или умел). Ах да, Бог это же природа... Но в Библии об этом ничего не сказано.

Ангелы женились на людях. Так написано в Библии. Мария родила Иисуса от Бога. Упс, Бог - это природа, вселенная. Мария родила сына от природы. Ой-ёй-ёй. Докажите, что Иисус появился в животе Марии без участия мужчины?

УдалённыйДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:12:49 | Сообщение #1862
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (Владмир)
Речь о другом.Ангелы изображены на многих картинах,где внешнее сходство с человеком очевидно.К тому же в библии описано, что ангелы женились на дочерях человеческих...

изображения "ангелов" на многих картинах, не подтверждают их существования (другое дело если б человек не имел фантазии и не умел бы рисовать в принципе, то - да. являлись бы).
да и речь, как раз, совсем не о другом. к вопросам 4isto_EVA я отношения не имею.
повторюсь:
докажите истенность библейских утверждений. (следующих):
Quote (Владмир)
Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,...

Quote (Владмир)
Книга Иисуса Навина, 5
Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнажен­ный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших?
Он сказал: нет; я вождь воин­ства Господня,

и до кучи:
Quote (Удалённый)
ди и был ли вобще Иисус, близ Иерихона? вот ещё вопрос.
а Иисус Навин реальный ли?

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

ВладмирДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:22:41 | Сообщение #1863
Quote (4isto_EVA)
когда нет аргументов, переходим на личности.

Указание на Ваше невежество это не переход на личность,а переход на эрудицию.Вы не знаете значение термина доказательство и кроме Вас в этом никто не виноват.Пополните словарный запас заходите.

ВладмирДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:36:28 | Сообщение #1864
Quote (Удалённый)
изображения "ангелов" на многих картинах, не подтверждают их существования (другое дело если б человек не имел фантазии и не умел бы рисовать в принципе, то - да. являлись бы).

Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались.

Quote (Удалённый)
докажите истенность библейских утверждений. (следующих): Quote (Владмир)Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,...

И что Вас смущает?Селекция,клонирование доступно даже человеку.Вы же понимаете что человек относительно молодая система?

Quote (Удалённый)
Quote (Владмир)Книга Иисуса Навина, 5 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнажен­ный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты, или из неприятелей наших? Он сказал: нет; я вождь воин­ства Господня,

Вообще-то это не утверждение,а свидетельство связанное с познавательной деятельностью..Знаете что такое свидетельство и чему оно равно?

Quote (Удалённый)
Quote (Удалённый)ди и был ли вобще Иисус, близ Иерихона? вот ещё вопрос. а Иисус Навин реальный ли?

Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность.

4isto_EVAДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:48:45 | Сообщение #1865
Владмир, так же и о Вас можно сказать - Вы невежественны. Никаких доказательств у Вас нет, на мой вопрос про Иисуса не отвечаете.
Вы только книжки читаете и верите тому, что там написано. А сами доказать ничего не можете.
Я выгравировала на камне лик Иисуса, теперь на этот камень молятся, думая, что это святой камень. Вот какие-то люди однажды также выдумали героев, написали о них в книге, которую назвали Библией. Нашлись люди, которые приняли эту фантастику за правду.... И понеслось...

Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 23 Мая 2012, 20:50:24

УдалённыйДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:58:43 | Сообщение #1866
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (Владмир)
Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались.

из библии опять же? утверждения, в которой, крайне сомнительны.
Quote (Владмир)
И что Вас смущает?Селекция,клонирование доступно даже человеку.Вы же понимаете что человек относительно молодая система?

хм... я вот не стал удлинять цитату вот этой фразой, которую уже озвучивал:
Quote (Удалённый)
Поясню: утверждение тут вокруг глагола "сказал" (во второй цитате вобще глаголов много)

и видимо очень зря. ведь в итоге меня интересует реальность библейских персонажей. а не метод создания человека. Ведь я уже говорил, к вопросам 4isto_EVA я отношения не имею.

подошли к главному:
Quote (Владмир)
Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность.

Презумпция невиновности от закона и для закона. закона чисто человеческого.
Вы видите сведетельства, а я вижу фальсификацию. особо когда речь идёт о сроке давности сведетельства

Владмир, Вы зметили, как я часто повторяюсь? как думаете, почему?

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

ВладмирДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:02:11 | Сообщение #1867
Quote (4isto_EVA)
Владмир, так же и о Вас можно сказать - Вы невежественны. Никаких доказательств у Вас нет, на мой вопрос про Иисуса не отвечаете.

Это уже не смешно.У Вас проблема найти в инете словарь?Как можно отвечать на Ваши вопросы, если Вы не знаете значение терминов?Нет смысла говорить с дошкольником о высшей математике.Так нет смысла говорить с Вами при отсутствии у Вас необходимых знаний.

ВладмирДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:10:00 | Сообщение #1868
Quote (Удалённый)
Quote (Владмир)Вы забыли что кроме изображений есть описания.Выше Вам они уже давались. из библии опять же? утверждения, в которой, крайне сомнительны.

Вы путаете утверждения со свидетельствами.

Quote (Удалённый)
ведь в итоге меня интересует реальность библейских персонажей.

Вы не знаете как доказывается реальность персонажей?Ну это просто.Загляните в свое свидетельство о рождении.
Quote (Удалённый)
Quote (Владмир)Все свидетельства реальны пока не доказана их ложность. Презумпция невиновности от закона и для закона. закона чисто человеческого. Вы видите сведетельства, а я вижу фальсификацию. особо когда речь идёт о сроке давности сведетельства

А Вы не в курсе кто доказывает что свидетельство является ложным?Уверяю Вас что доказывает не свидетель,а лицо предполагающее - автор гипотезы.Свидетель просто сообщает о тех фактах что наблюдал в ходе познавательной деятельности.

4isto_EVAДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:18:33 | Сообщение #1869
Владмир, да нет, это как раз таки очень смешно. Вы - простой читатель. Не ученый и даже не святой. Вы просто читаете книги. И не можете доказать правдивость того, что там написано. В следствии этого у Вас есть отличный ход - тыкать в собеседника, указывая на то, что он невежествен. :) это смешно. :)

RageДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:19:48 | Сообщение #1870
Обычный балабол, который на конкретные вопросы отвечает водой из псевдоумных слов. Даже неинтересно.
Quote (Владмир)
Вы не знаете как доказывается реальность персонажей?Ну это просто.Загляните в свое свидетельство о рождении.

Вот и приведите нам свидетельство о рождении Иисуса. Документально заверенное. Печатью и подписью. И нефиг тут софистику разводить.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024