Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:49:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
4isto_EVAДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:21:35 | Сообщение #1871
Владмир, ничего толком по полочкам разложить не можете человеку. Отвечаете вопросом на вопрос, иногда вообще уходите от ответа. :) :) :)

УдалённыйДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:22:32 | Сообщение #1872
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (Владмир)
Загляните в свое свидетельство о рождении.

у меня его нет. точно вам говорю. я его не видел никогда. а когда я родился я не помню. т.е. я вечен. мой кореш свидетельствует, что я вечен.
Вы, Владмир, мешаете всё в одну кучу и право, и историю, и религию... всё в один винегрет...
с помощью "терминов" и "тезисов" прыгаете из области в область. и заодно всех в словарь посылаете.
это называется каша из поверхностных знаний.
из "диалога" делаю вывод, что Вы второй неконкретный человек, которого я знаю. :D
Вы меня не поразили (что б первого переплюнуть нужна лоботомия), но впечатление оставили. )

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

ВладмирДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:23:47 | Сообщение #1873
Quote (4isto_EVA)
Владмир, да нет, это как раз таки очень смешно. Вы - простой читатель. Не ученый и даже не святой.

Мне не интересны Ваши фантазии и я не собираюсь трясти перед Вами своими заслугами.Когда осилите что такое доказательство дайте знать.

УдалённыйДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:27:53 | Сообщение #1874
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Rage, ну как я? нормуль побадался? ;)

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

4isto_EVAДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:29:05 | Сообщение #1875
Владмир, а Вы, не умничайте. Просто, почеловечески ведите диалог? Объясните, что такое доказательство? Вот почеловечески.

edw1nДата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:20:44 | Сообщение #1876
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Младенец утонул при крещении

Очередное ЧП в православной церкви.

В селе Михэйлены Рышканского района полуторамесячный младенец скончался от утопления во время крещения.

22 июля состоялась церемония крещения. Священник положил ребенку руку на живот и на голову и трижды погрузил в воду.

Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу нехорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд и знает, что надо делать.

В итоге ребенок утонул.

Вскрытие показало, что у ребенка случилась механическая асфиксия посредством утопления. Кроме того, у младенца обнаружены телесные повреждения в виде синяков и кровотечений в мягких тканях шеи.

По этому трагическому случаю возбуждено уголовное дело на основании статьи о лишении жизни по неосторожности.

Между тем, на форуме Андрея Кураева большинство православных сошлись во мнениях, что главное - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно.

Ссылка

Это уже вообще бред какой-то со стороны ПГМнутых :D :D :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:55:50 | Сообщение #1877
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ulДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:52:23 | Сообщение #1878
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
кто-нибудь из крепко верующих может мне сказать в чём отличие крещёных людей от некрещёных? кроме наличия крестика

неЗнайкаДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:45:02 | Сообщение #1879
у крещёного, типа, есть ангел -хранитель

РУлетДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:13:18 | Сообщение #1880
Любой обряд, в том числе и обряд крещения, является действием определяющим принадлежность человека к определённому кругу интересов. Притом чем больше нюансов при выполнении обряда соблюдается, тем более глубоко в сознании отпечатывается след значимости данного действия в последующем.. Так например обещание бросить курить завтра после обеда, данное самому себе перед сном, нарушить гораздо проще нежели присягу на отречение от никотиновой зависимости, принятую на площади перед толпой свидетелей, в упоре лёжа, на раскалённых камнях.. а если ещё добавить объект постоянно об этом напоминающий, будь то крестик, обручальное кольцо, или спираль в зад зашитую, и разрывающуюся при мысли о никотине, то эфект усиливается в разы

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024