Вера в бога
|
|
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:21:35 | Сообщение #1871 |
| Владмир, ничего толком по полочкам разложить не можете человеку. Отвечаете вопросом на вопрос, иногда вообще уходите от ответа. :)
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:22:32 | Сообщение #1872 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (Владмир) Загляните в свое свидетельство о рождении. у меня его нет. точно вам говорю. я его не видел никогда. а когда я родился я не помню. т.е. я вечен. мой кореш свидетельствует, что я вечен. Вы, Владмир, мешаете всё в одну кучу и право, и историю, и религию... всё в один винегрет... с помощью "терминов" и "тезисов" прыгаете из области в область. и заодно всех в словарь посылаете. это называется каша из поверхностных знаний. из "диалога" делаю вывод, что Вы второй неконкретный человек, которого я знаю. Вы меня не поразили (что б первого переплюнуть нужна лоботомия), но впечатление оставили. )
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:23:47 | Сообщение #1873 |
| Quote (4isto_EVA) Владмир, да нет, это как раз таки очень смешно. Вы - простой читатель. Не ученый и даже не святой. Мне не интересны Ваши фантазии и я не собираюсь трясти перед Вами своими заслугами.Когда осилите что такое доказательство дайте знать.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:27:53 | Сообщение #1874 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Rage, ну как я? нормуль побадался?
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:29:05 | Сообщение #1875 |
| Владмир, а Вы, не умничайте. Просто, почеловечески ведите диалог? Объясните, что такое доказательство? Вот почеловечески.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:20:44 | Сообщение #1876 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Младенец утонул при крещении
Очередное ЧП в православной церкви.
В селе Михэйлены Рышканского района полуторамесячный младенец скончался от утопления во время крещения.
22 июля состоялась церемония крещения. Священник положил ребенку руку на живот и на голову и трижды погрузил в воду.
Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу нехорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд и знает, что надо делать.
В итоге ребенок утонул.
Вскрытие показало, что у ребенка случилась механическая асфиксия посредством утопления. Кроме того, у младенца обнаружены телесные повреждения в виде синяков и кровотечений в мягких тканях шеи.
По этому трагическому случаю возбуждено уголовное дело на основании статьи о лишении жизни по неосторожности.
Между тем, на форуме Андрея Кураева большинство православных сошлись во мнениях, что главное - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно.
Ссылка
Это уже вообще бред какой-то со стороны ПГМнутых
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:55:50 | Сообщение #1877 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
|
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:52:23 | Сообщение #1878 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| кто-нибудь из крепко верующих может мне сказать в чём отличие крещёных людей от некрещёных? кроме наличия крестика
|
|
| |
неЗнайка | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:45:02 | Сообщение #1879 |
| у крещёного, типа, есть ангел -хранитель
|
|
| |
РУлет | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:13:18 | Сообщение #1880 |
| Любой обряд, в том числе и обряд крещения, является действием определяющим принадлежность человека к определённому кругу интересов. Притом чем больше нюансов при выполнении обряда соблюдается, тем более глубоко в сознании отпечатывается след значимости данного действия в последующем.. Так например обещание бросить курить завтра после обеда, данное самому себе перед сном, нарушить гораздо проще нежели присягу на отречение от никотиновой зависимости, принятую на площади перед толпой свидетелей, в упоре лёжа, на раскалённых камнях.. а если ещё добавить объект постоянно об этом напоминающий, будь то крестик, обручальное кольцо, или спираль в зад зашитую, и разрывающуюся при мысли о никотине, то эфект усиливается в разы
|
|
| |