Вера в бога
|
|
asket | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:49:42 | Сообщение #1881 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2010
Статус: Offline
| Сколько бы не встречал людей, верующих - не верующих. Скажу одно, и это чисто мое психологическое мнение: верующие люди выдавливают из себя все хорошее, чему либо их учат, либо подсказывает их сердце, в реале же, они подвержены злости, зависти больше чем обычные люди. Я это расцениваю как "накипело", ведь они стараются держать себя в руках, но это дается им труднее не верующих людей. Честно, я стараюсь держаться подальше от таких людей. На мой взгляд есть два понятия, религия и духовность(не обязательно человек должен верить), я за второе. Религия это государство в государстве (разделяй и властвуй)
Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.
|
|
| |
неЗнайка | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:05:34 | Сообщение #1882 |
| так выяснили же ! Верущие это душевнораненные и соответственно душевнобольные млекопитающиеся
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:16:39 | Сообщение #1883 |
| Цитата (asket) верующих - не верующих Если делить на чёрное и белое, то получается что все одинаково злы и завистливы. Одни верят во что-то или кого-то, другие верят в то что этого что-то или кого-то не существует.
|
|
| |
asket | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:28:31 | Сообщение #1884 |
Крутой перец
| комильфо, если не совсем понятно донес свою мысль, извиняюсь. верующие для меня - люди которые живут по законам своей веры
Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:38:12 | Сообщение #1885 |
| Цитата (asket) верующие для меня - люди которые живут по законам своей веры Ну дык практически все живут по законам своей веры. Христиане, мусульмане, иудеи, атеисты… все они злы и завистливы?
|
|
| |
неЗнайка | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:42:16 | Сообщение #1886 |
| Comilfo, нормальные люди голову всякой хренью , верю-не верю, не забивают
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:54:11 | Сообщение #1887 |
| неЗнайка, Наверное. Короче агностицизм рулезззз
|
|
| |
неЗнайка | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:25:57 | Сообщение #1888 |
| лучше как нибудь попроще ,свободно мыслящий человек, например
|
|
| |
asket | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:27:41 | Сообщение #1889 |
Крутой перец
| комильфо, не цепляйся к словам, глупость пишешь
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:43:59 | Сообщение #1890 |
| asket, Буду цепляется. Ты пиши конкретно, мол «ПГМнутые злые и завистливые мракобесы, а мы аметисты чёткие», или что ты там имеешь ввиду
|
|
| |