|
Вера в бога
| |
| Kostas | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 20:50:19 | Сообщение #391 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Простите, люди, но не смог удержаться...... Quote (Владмир) Ваша кол-во конечно,но оно субъективно...кого интересует Ваша субъективность? Если только Вас, объективно кол-во намного больше и увеличивается по мере роста.. Вас никто и не просил беспокоиться по поводу моего!!! субьективно увиденного, так что не партесь Quote (Kostas) Кто веру выставляет напоказ,Желая быть святей Иисуса.Глаза прикрыв табличкой сей,Отгородившись от искуса,И в церкви дышит через раз...Он поучать готов любого,Как смирно жить и не грешить,С полвзгляда может он решить,Что мы никчемные людишки,Сует на улице святые книжки... Эти строки у вас раздражения не вызывают? и возражений нет?
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Chieff | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 21:15:30 | Сообщение #392 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Kostas, Владмир, может хватит оффтопить?! Не стыдно в такой теме то про такое говорить? Создайте тему для продолжения этого разговора если хотите, в нескучном саде место еще есть
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
| |
| |
| Koluan | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 21:23:38 | Сообщение #393 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (Владмир) Quote (Kostas) ) учите математику - любое ЧИСЛО - конечно....т.е. кол-во увиденного мной- число конечное... Ваша кол-во конечно,но оно субъективно...кого интересует Ваша субъективность? Если только Вас, объективно кол-во намного больше и увеличивается по мере роста.. Физмат отдыхааает.
vkontakte.ru/koluan
|
| |
| |
| Luntik | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 23:30:11 | Сообщение #394 |
| Ух..... ща.... Quote (Владмир) Ваша кол-во конечно,но оно субъективно...кого интересует Ваша субъективность? Если только Вас, объективно кол-во намного больше и увеличивается по мере роста.. Сказано супер)) Респект Quote (Владмир) "Поступай с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой",не твори зло намеренно Чуточку сложнее... вообщем естественный отбор... Quote (Владмир) Если Вы имеете ввиду Еву,то Вы не обязаны отвечать,за ее грех,спите спокойно. Не обязана? Я живу на земле благодаря ей.... и Вы хотите сказать что ничем не обязана?... А как же сад? Райский....???Quote (Владмир) Высший разум не обрекает на страдания просто так,не нарушай гармонию,которую он сотворил... Ну тогда объясните мне.. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ НЕ В ЭДэМЕ??? Потому что предки несправедливо обошлись с тем что имели??? ПОЧЕМУ??.... ах да ...сорри...это же не просто так.. а за грехи.. ВОТ)) каюсь..каюсь... ой... не учла что мне это должно "Годиков стоить".... если не жизни. .. так что простите... и кайтесь сами.. а я как-нить САМА...
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 16:26:50 | Сообщение #395 |
| Quote (vovans) Quote (Владмир) "Поступай с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой",не твори зло намеренно Чуточку сложнее... вообщем естественный отбор... Не получается естественный отбор...пока человек молод, полон жизни,то ему легко "затоптать"старика,но получается,что при этом его тоже "затопчут" в старости...зачем "топтать" менее слабых?Чтобы потом "затоптали" тебя?Алогично и недостойно человеческого интеллекта... Quote (Luntik) Quote (Владмир) Если Вы имеете ввиду Еву,то Вы не обязаны отвечать,за ее грех,спите спокойно. Не обязана? Я живу на земле благодаря ей.... и Вы хотите сказать что ничем не обязана?... А как же сад? Райский....??? Вы не внимательны,я сказал,что Вы не обязаны ОТВЕЧАТЬ,ЗА ГРЕХ ЕВЫ,что не означает отсутствие благодарности за жизнь.. Quote (Luntik) так что простите... и кайтесь сами.. а я как-нить САМА... Кто-бы против,я ни слова... Quote (Luntik) ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ НЕ В ЭДэМЕ??? Потому,что он не Ваша собственность...и не наших предков...а собственность не ХИЛАЯ,чтобы пользоваться чужой собственностью нужно заинтересовать собственника...когда собственник любой жилплощади сдает ее в аренду,то Сами знаете,кого попало он не пустит,а Бог, лох что ли?
Сообщение отредактировал Владмир - Понедельник, 07 Апреля 2008, 16:39:32 |
| |
| |
| bug | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 16:39:22 | Сообщение #396 |
| Quote (Luntik) ОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ НЕ В ЭДэМЕ??? Потому что его нет! разве не ясно?
|
| |
| |
| Kondrat | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 16:55:56 | Сообщение #397 |
| Quote (Владмир) Потому,что он не Ваша собственность...и не наших предков...а собственность не ХИЛАЯ,чтобы пользоваться чужой собственностью нужно заинтересовать собственника...когда собственник любой жилплощади сдает ее в аренду,то Сами знаете,кого попало он не пустит,а Бог, лох что ли? Просили библию своими словами? Получите. Распишитесь.
|
| |
| |
| Padre | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:52:40 | Сообщение #398 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| Kondrat, Kondrat, нет я не католик, я православный. Luntik, вольному воля спасеному рай - народная мудрость Всех с Благовещением Пресвятой Богородицы
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
| |
| |
| Chieff | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:54:50 | Сообщение #399 |
Генерал
| vovans, у меня касательно этой темы конечно есть свое мнение...не думаю что оно кому то здесь особо интересно....меня больше волнует другое - чтобы в этой теме не было грязи и пошлых рассуждений. Г-н Kostas в меру своего возраста мог бы подумать перед тем как флудить здесь. з.ы. я рад что ненужные в этой теме посты убраны.
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
| |
| |
| Chieff | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:58:52 | Сообщение #400 |
Генерал
| з.ы. 2 : читать кому то нотации и нудить на тему есть Бог или его нет я не собираюсь. думаю, это дело сугубо личное и вообще обсуждению на форуме изначально не должно было подлежать.
|
| |
| |
|