|
Вера в бога
|
|
| Kostas | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 19:04:58 | Сообщение #401 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Chieff) и вообще обсуждению на форуме изначально не должно было подлежать. Хм... раньше не было секса в СССР, теперь нет бога в России????? Chieff, Между прочим, ваш пост № 699, значит, кто-то желает говорить на эту тему......
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 19:45:59 | Сообщение #402 |
| Quote (Kostas) Quote (Chieff) и вообще обсуждению на форуме изначально не должно было подлежать. А кто против Вы или Христос?
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 19:55:25 | Сообщение #403 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Владмир) А кто против Вы или Христос? Владмир,
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Chieff | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 20:26:50 | Сообщение #404 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Ой ой...начинается...кто против...Я НЕ ПРОТИВ! Я сказал что такую тему можно было не обсуждать, потому что У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ на эту тему и ничье мнение не должно быть осмеяно или осуждено!! Владмир, а зачем сразу в крайности кидаться и придираться к словам?!
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
Сообщение отредактировал Chieff - Понедельник, 07 Апреля 2008, 20:27:38 |
| |
| |
| Владмир | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 21:08:17 | Сообщение #405 |
| Quote (Chieff) Ой ой...начинается...кто против...Я НЕ ПРОТИВ! Я сказал что такую тему можно было не обсуждать, потому что У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ на эту тему Я уже предлагал не высказывать личных мнений,а чем то подтверждать свои слова и руководствоваться логикой и прошлым (историческим) опытом.... Quote (Chieff) Владмир, а зачем сразу в крайности кидаться и придираться к словам?! Извините,если переборщил..
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:11:20 | Сообщение #406 |
| Quote (vovans) Quote (vovans) Chieff ,и вас что то по теме интиресует? задавайте вопросы Вы хотите сказать,что у Вас есть ответы,на все вопросы?
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:17:30 | Сообщение #407 |
| ага На все воля божья
|
| |
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:25:28 | Сообщение #408 |
| Quote (Владмир) Извините,если переборщил.. А как же возлюби ближнего? Quote (Владмир) Сами знаете,кого попало он не пустит,а Бог, лох что ли? У как... не ожидала от вас дяденька такого сравнения.. ( можно узнать что вы подразумеваете под аббревиатурой "лох"?) Кем надо быть то... чтоб пустили в сад.. ответьте плиз...и конкретный пример если можно:blush:
|
| |
| |
| Kondrat | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:59:07 | Сообщение #409 |
| Quote (Chieff) у меня касательно этой темы конечно есть свое мнение...не думаю что оно кому то здесь особо интересно.... Ну что ж вы так о себе? У вас так занижена самооценка? На мой взгляд в априори все содеседники здесь одинаково интересны. Поэтому не надо скромничать, если есть что сказать, скажи (те) Quote (Chieff) думаю, это дело сугубо личное и вообще обсуждению на форуме изначально не должно было подлежать. А вы не заметили, что на форуме много сугубо личных тем? Тем эти темы и интересны. А эта тема нужна и полезна, т.к. даже тех кто об этом давно не задумывался (например меня) заставила задуматься и дать ответ в первую очередь себе (точнее не дать, а заставила искать ответы на вопросы)
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 13:59:25 | Сообщение #410 |
| Quote (bug) ага На все воля божья Кто Вам такое сказал? Quote (Luntik) Quote (Владмир) Извините,если переборщил.. А как же возлюби ближнего? Не совсем понял Ваш вопрос,если не трудно уточните подробней... Quote (Luntik) ( можно узнать что вы подразумеваете под аббревиатурой "лох"?) Неадекватность... в данном случае... Quote (Luntik) Кем надо быть то... чтоб пустили в сад.. ответьте плиз...и конкретный пример если можно:blush: Нужно быть ответственным "квартиросьемщиком" и хозяин сада должен быть уверен,что сад не превратится в бордель...
|
| |
| |