Вера в бога
|
|
bug | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 14:30:45 | Сообщение #691 |
| я не вижу в этом логики
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 15:36:08 | Сообщение #692 |
| Quote (Владмир) 10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. 10-11: Лк 15:1-2 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Ос 6:6; Мф 12:7; 9-13: Мк 2:14-17; Лк 5:27- 32 это типа мне надо тот стих тоже выдернуть на который я ссылался, чтобы было видно это противоречие ? но я его не найду, я только заню что он есть. но из того что в данном место он сказал что пришел чиста не за праведниками, еще ничего не занчит, в другом месте он наверняка сказал что спасать нада всех и срочна, потому как мир на краю пропасти и тд и тп
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:05:20 | Сообщение #693 |
| Quote (antiz) это типа мне надо тот стих тоже выдернуть на который я ссылался, чтобы было видно это противоречие ? Желательно... Quote (antiz) но из того что в данном место он сказал что пришел чиста не за праведниками, еще ничего не занчит, в другом месте он наверняка сказал что спасать нада всех и срочна, потому как мир на краю пропасти и тд и тп трудно судить без ссылки на источник .... Quote (bug) я не вижу в этом логики «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6, 24). Этими словами Иисус из Назарета подчеркивает, что невозможно равным образом служить Богу и другому источнику надежды.
Сообщение отредактировал Владмир - Понедельник, 09 Июня 2008, 17:16:57 |
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:10:22 | Сообщение #694 |
| можно ли вообще говорить об ИСТИННОСТИ службы кому/чему-либо, не основанному на дакозательствах, т.е. не имея почвы под ногами мы пытаемся летать, не учитывая что нужно оттолкнуться
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:21:57 | Сообщение #695 |
| Quote (hababa) можно ли вообще говорить об ИСТИННОСТИ службы кому/чему-либо, не основанному на дакозательствах, Ну конечно все верующие с ума посходили,а атеисты в шоколаде...
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:29:05 | Сообщение #696 |
| Владмир, вот совершенно не вижу связи сказанного мною и Вами
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:43:19 | Сообщение #697 |
| Quote (Владмир) «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6, 24). Этими словами Иисус из Назарета подчеркивает, что невозможно равным образом служить Богу и другому источнику надежды. а есть тому подтверждение не сказаное мифическими героями? и не связаных с христианством?
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 18:16:13 | Сообщение #698 |
| 100 страниц переливаний из пустого в порожнее все перестаю сюда заглядывать! никто никого не ставит целью переубедить или сообщить чтото новое, чемто напоминает переругивание бабок на базаре, ругаются, но все равно знают что завтра опять сюда придут и снова будут переругиватся
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 18:21:21 | Сообщение #699 |
| Quote (hababa) Владмир, вот совершенно не вижу связи сказанного мною и Вами Тогда пожалуйста, выразите свою мысль поточнее.. .Quote (bug) а есть тому подтверждение не сказаное мифическими героями? и не связаных с христианством? Я уже говорил ЛОГИКА...
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 10:43:23 | Сообщение #700 |
| Quote (Владмир) Я уже говорил ЛОГИКА... Интересный человек... когда жил? чем занимался?
|
|
| |