Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 30 Ноября 2024, 08:45:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
hababaДата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:04:10 | Сообщение #701
Владмир, мне кажется, я понятно выразилась, может Вы объясните что значит Ваше "атеисты в шоколаде"? что имели в виду?

bugДата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:27:14 | Сообщение #702
Quote (hababa)
Владмир, мне кажется, я понятно выразилась, может Вы объясните что значит Ваше "атеисты в шоколаде"? что имели в виду?

У меня тоже частенько ощущение, что он читает одно, а пишет про другое :)) Это логика... нам не понять :)

ВладмирДата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:48:01 | Сообщение #703
Quote (hababa)

Вы сказали ,что верующие неадекватны раз верят в Бога которого нет,а я Вам ответил,что стало быть атеисты адекватны раз не верят в Бога которого нет,все у них хорошо,все "тип топ"и тд....шоколаде...

Сообщение отредактировал Владмир - Вторник, 10 Июня 2008, 13:48:36

hababaДата: Вторник, 10 Июня 2008, 17:39:56 | Сообщение #704
Владмир, адекватен или нет Вы рассматриваете в жизни в целом или же по отношению к религии? потому что всё , сказанное Вами, звучит как вне религии тоже

ВладмирДата: Вторник, 10 Июня 2008, 23:30:06 | Сообщение #705
Quote (hababa)
Владмир, адекватен или нет Вы рассматриваете в жизни в целом или же по отношению к религии?

Конечно если верующих"глючит"по отношению к Богу,то логично предположить,что в другом их тоже должно "глючить".

JusticeДата: Среда, 11 Июня 2008, 03:03:20 | Сообщение #706
Ну что, опять поповские пузы и сборник сказок защищаем? :D
Ничё себе, сотню страниц наплодили.... thumbup

JusticeДата: Среда, 11 Июня 2008, 03:12:22 | Сообщение #707
Осмелюсь ищо раз добавить: церковь и попы(всяческих разных национальностей) - величайшее зло на Земле. Большинство войн и актов геноцида состоялось именно с их подачи.....
ЗЫ: никакого богохульства..... Попы, дьяки, архимандриды, епископы, протоирееи и прочие папы ( в зависимости от родов войск, звания различаются, ну там, муллы или раввины...) к богу имеют такое же отношение как я к сольной игре на балалайке... :D

ВладмирДата: Среда, 11 Июня 2008, 08:40:45 | Сообщение #708
Quote (Justice)
Ну что, опять поповские пузы и сборник сказок защищаем?

Если Вы уже большенкий,то должны знать,что сказки имеют свойство, становится былью...
Quote (Justice)
ЗЫ: никакого богохульства..... Попы, дьяки, архимандриды, епископы, протоирееи и прочие папы ( в зависимости от родов войск, звания различаются, ну там, муллы или раввины...) к богу имеют такое же отношение как я к сольной игре на балалайке...

Вы не можете этого знать,значит Вы спамер....

bugДата: Среда, 11 Июня 2008, 10:43:23 | Сообщение #709
Это знают все, кроме вас, Владимир :)

FlaDSДата: Среда, 11 Июня 2008, 11:06:30 | Сообщение #710
Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив.
В общественных местах (форумах, реальных встречах) считаются некультурными вопросы, которые могут спровоцировать религиозную войну.
(с) Википедия
Прекращаем холивар (с) Майк ДМ

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024