Вера в бога
|
|
hababa | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:04:10 | Сообщение #701 |
| Владмир, мне кажется, я понятно выразилась, может Вы объясните что значит Ваше "атеисты в шоколаде"? что имели в виду?
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:27:14 | Сообщение #702 |
| Quote (hababa) Владмир, мне кажется, я понятно выразилась, может Вы объясните что значит Ваше "атеисты в шоколаде"? что имели в виду? У меня тоже частенько ощущение, что он читает одно, а пишет про другое :)) Это логика... нам не понять
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:48:01 | Сообщение #703 |
| Quote (hababa) Владмир, мне кажется, я понятно выразилась, может Вы объясните что значит Ваше "атеисты в шоколаде"? что имели в виду? Вы сказали ,что верующие неадекватны раз верят в Бога которого нет,а я Вам ответил,что стало быть атеисты адекватны раз не верят в Бога которого нет,все у них хорошо,все "тип топ"и тд....шоколаде...
Сообщение отредактировал Владмир - Вторник, 10 Июня 2008, 13:48:36 |
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 17:39:56 | Сообщение #704 |
| Владмир, адекватен или нет Вы рассматриваете в жизни в целом или же по отношению к религии? потому что всё , сказанное Вами, звучит как вне религии тоже
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 23:30:06 | Сообщение #705 |
| Quote (hababa) Владмир, адекватен или нет Вы рассматриваете в жизни в целом или же по отношению к религии? Конечно если верующих"глючит"по отношению к Богу,то логично предположить,что в другом их тоже должно "глючить".
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 03:03:20 | Сообщение #706 |
| Ну что, опять поповские пузы и сборник сказок защищаем? Ничё себе, сотню страниц наплодили....
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 03:12:22 | Сообщение #707 |
| Осмелюсь ищо раз добавить: церковь и попы(всяческих разных национальностей) - величайшее зло на Земле. Большинство войн и актов геноцида состоялось именно с их подачи..... ЗЫ: никакого богохульства..... Попы, дьяки, архимандриды, епископы, протоирееи и прочие папы ( в зависимости от родов войск, звания различаются, ну там, муллы или раввины...) к богу имеют такое же отношение как я к сольной игре на балалайке...
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 08:40:45 | Сообщение #708 |
| Quote (Justice) Ну что, опять поповские пузы и сборник сказок защищаем? Если Вы уже большенкий,то должны знать,что сказки имеют свойство, становится былью...Quote (Justice) ЗЫ: никакого богохульства..... Попы, дьяки, архимандриды, епископы, протоирееи и прочие папы ( в зависимости от родов войск, звания различаются, ну там, муллы или раввины...) к богу имеют такое же отношение как я к сольной игре на балалайке... Вы не можете этого знать,значит Вы спамер....
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 10:43:23 | Сообщение #709 |
| Это знают все, кроме вас, Владимир
|
|
| |
FlaDS | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 11:06:30 | Сообщение #710 |
| Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив. В общественных местах (форумах, реальных встречах) считаются некультурными вопросы, которые могут спровоцировать религиозную войну. (с) Википедия Прекращаем холивар (с) Майк ДМ
|
|
| |